Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Испытание Антары ДТП

albert

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 329
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Все лихачи догоняющие в зад авто двигающиеся в одном направлении нарушают пункт ПДД 10.1 или ст.12.9 ч.ч. 1-4 КоАП РФ ,но смотрите там есть ньюансы.т.е не доверяйте инспекторам ДПС самостоятельно делать замеры и т.д они когда заинтересованы могут все сфальсифицировать вплоть до подрисовок в схемах ДТП.Первое что начинают делать гайцы если хотят выгородить водителя сзади ударившей авто это при замерах от обочины прижать передний авто как можно ближе к обочине и потом по объяснению ударившего сзади и его свидетелей напрягать водителя передней машины что он двигался от обочины или трогался с нее и не пропустил Т.С. двигающееся сзади.Также могут не указывать наличие или отсутствие тормозного пути ,подрисовывать линии разметки и место ДТП т.е именно участок дороги на каком км.Вообще не доверяйте гайцам и все фоткайте ,фотки должны быть детальные ,узловые и обзорные.
  • Плюс 2
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

три недели уже ремонт=( ... начинает подзае.....ь

как-то так =(

У какого ОДа ремонтируетесь?

Опубликовано

меня тоже сегодня догнали :cray:

завтра поеду с гаишниками разбираться, не знаю каким местом они смотрели.... но полюс осаго виновника дтп начнёт действовать с 24 июля,

хозяином машины является лизинговая компания, которая в свою очередь сдала машину в лизинг какой то химчистки. и водитель совершенно другой вписан.

в общем если честно напрягают гости на дорогах.

к сожалению фоток нет

у антарика поцарапана накладка на заднем бампере, и в двух местах отпечатался силуэт рамки номера на бампере.в опу мне влетел ситроен берлинго.

там разрушений по более будет. лопнул бампер, треснуло крыло и вывалелась фара.

не хотел я по каско обращаться, но кажется придётся

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Смотрел очередную подборку ДТП - антарик засветился. Не знал что он умеет по другим машинам ездить ))

смотреть с 5:00

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот и мою красавицу разбили

https://www.youtube.com/embed/BJEOtCo6LVI

Спасибо Антаре я и жена остались живы отделавшись ушибами от ремней и подушек.

Моя скорость была 90,  у встречки примерно такая же.

Водителя прилетевшего Nissan Almera с переломами увезла скорая, в машине сзади у пассажира легкое сотрясение.

Начал копить на новую Антару.

Изменено пользователем tambovchanin
Опубликовано

я его не видел даже он вылетел из-за стоящих в левом ряду машин на поворот и сразу на меня, очевидцы сказали, что он на кашу наехал и вдарил по тормозам что и сорвало его в занос.

Опубликовано

Жесть.Слава Богу живы остались, удар то не шуточный был.Ноги кстати не зажало ли водителю Антары ?

Опубликовано

Салон никак не деформировался. Чуть отошла торпеда от удара и весь пластик вылетел из креплений. Зато текла все целы. Лобовое правда все в трещинах

Опубликовано

так фигли в том ниссане веса то... вот когда понимаешь пользу высокой и тяжелой машины. 

физику никто не отменял.

Опубликовано
Сочувствую... даже хэтчбек 1105 килограммов пустая. Плюс ускорение...Досадно, конечно, когда ты ни при чем, а тут "кирпич на голову"...
Опубликовано (изменено)

Вот и мою красавицу разбили

...

Начал копить на новую Антару.

Мои соболезнования  :mad:

КАСКО была?

Если нет то по ОСАГО сколько дадут?

Изменено пользователем knight
Опубликовано

"КАСКИ" не было.

По ОСАГО без понятия сколько дадут, это мое первое ДТП.

Пока еще даже виновного нет, так что со страховой работы никакой не идет.

Ждем когда виновный выздоровеет и сможет, надеюсь, признать себя виновным.

Машину ремонтировать/продаваться тоже до назначения виновного нельзя.

Зато узнал что транспортный налог все равно платить надо, так как с учета больше нельзя снять т/с.

В общем получаю массу новых знаний в области которую и не хотел изучать.

Опубликовано (изменено)

Тут блин и по КАСКО то сейчас получишь копейки, Антара стоит 1.9, а КАСКО то на лям!

Изменено пользователем knight
Опубликовано (изменено)

А откуда такая цена 1.9? Вроде по салонам на их сайтах они по 1,6 стоят. Или в реальности все намного хуже чем в онлайн?

Опубликовано

"КАСКИ" не было.

По ОСАГО без понятия сколько дадут, это мое первое ДТП.

Пока еще даже виновного нет, так что со страховой работы никакой не идет.

Ждем когда виновный выздоровеет и сможет, надеюсь, признать себя виновным.

Машину ремонтировать/продаваться тоже до назначения виновного нельзя.

Зато узнал что транспортный налог все равно платить надо, так как с учета больше нельзя снять т/с.

В общем получаю массу новых знаний в области которую и не хотел изучать.

Ну тут уже и думать не надо что делать. Искать авто юриста, делать экспертизу, так чтоб машину признали тотал(хотя по фото там точно тотал, но страховая будет сопротивляться). Далее трясти бабки со страховой. А страховая уже пусть сама разбирается с виновником, думаю у него каско точно небыло, дай бог чтоб у него дсаго было, а то долго зарабатывать придется на эту аварию. Я с помощью юриста и экспертизы не так давно получил со страховой нормальную сумму за капот и бампер. Вначале выплатили 20% от суммы, которой хватило бы на ремонт.

Опубликовано

А откуда такая цена 1.9? Вроде по салонам на их сайтах они по 1,6 стоят. Или в реальности все намного хуже чем в онлайн?

"Остатки" можно дешевле найти, они скоро кончатся.

Новые поставки - под два ляма  :vava:

Опубликовано (изменено)

Думаю на остатки я не смогу претендовать, не успею.

Заметил что мотор стал 258 лошадей вместо моих 230.  :mad:

Пойду наверное тестить дизеля, так как налог с 258 совсем не прельщает.

Опубликовано

Антаре конечно плюс,салон даже не повело.Еще вопрос  для интереса,а водительская дверь открывается и закрывается как ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...