tambovchanin Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Верхнее крепление двери как я понял сдвинулось и дверь перекосило немного, но открывается и закрывается без проблем, правда и со скрипом чиркая по остаткам переднего крыла. А вот заднюю заклинило и открыть ее я не смог.
tambovchanin Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Вроде да, я не специалист, но кузов как мне кажется не деформировался. Вот еще пара фоток, уже на стоянке. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем tambovchanin
Pitun Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 да там спецом быть и не надо. Просто посмотреть появились ли ямочки, заломы. Судя по фоткам, крепкий однако пепелац. Для меня лично краш-тесты являются далеко не последним критерием выбора. Главное, что жизни сохранила, а железо покупается и продается. Удачи.
tambovchanin Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Ямочек и заломов нет, с правой стороны двери открываются нормально как и раньше. Машина оказалось крепкой в данной ситуации, поэтому менять модель не хочу.Планирую следующую брать тоже Антару, скорее всего дизель. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем tambovchanin
melbu Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 А сзади следов от прилёта оператора кино вообще нет?
tambovchanin Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Есть конечно (на фото мой правый задний угол), но намного меньше чем у самого оператора.Выхлопная валяется так как двигатель с коробкой весь ушел ближе к салону сантиметров на 20 и смял выхлоную и кардан пополам загнул Изменено 5 февраля, 2015 пользователем tambovchanin
Сергей Дураков Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Спасибо Антаре! Еще раз убедился, что выбрал правильную машину. А Вам, Тамбовчанин, реально повезло! Еще раз спасибо Антаре. В Инете много роликов с подобными авариями, которые заканчивались на много плачевней. Успехов в разборке со страховой и покупке новой машины.
4c4556 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Да уж. Хорошо, что уходить в право не сал.Вот и протестировали Антару на удар с малым перекрытием, на мой взгляд отлично.На счет выплат если у автора аварии страховка куплена после сентября, то скорей всего получите около 200 т.р. если до то значительно меньше. в любом случае готовьтесь к длинному суду с автором и не менее длинным выплатам.
Сергей Дураков Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Да уж. Хорошо, что уходить в право не сал.Вот и протестировали Антару на удар с малым перекрытием, на мой взгляд отлично.На счет выплат если у автора аварии страховка куплена после сентября, то скорей всего получите около 200 т.р. если до то значительно меньше. в любом случае готовьтесь к длинному суду с автором и не менее длинным выплатам.Скорее всего выплаты от виновника будут как алименты от безработного - копеечные и бесконечные.
ALF15 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Да уж. Хорошо, что уходить в право не сал.Вот и протестировали Антару на удар с малым перекрытием, на мой взгляд отлично.На счет выплат если у автора аварии страховка куплена после сентября, то скорей всего получите около 200 т.р. если до то значительно меньше. в любом случае готовьтесь к длинному суду с автором и не менее длинным выплатам.Если будет нормальный юрист то пострадавший получит столько, сколько насчитает независимая экспертиза. Но это может занять до полугода. У пострадавшего вообще пофиг какая страховка. А вот у виновника лучше было бы дсаго или каско. Так как при превышении 120-200 тысяч в зависимости от того когда он застраховал свою ответственность с него страховая будет потом через суд требовать бабло. Это в идеале, и если юрист будет оч грамотный. Займет минимум пол года. Можно конечно и самому подать в суд на виновника, но тогда будет как сказано выше. Не знаю точно как счас с законами, 100% утверждать не могу, но раньше была возможность хоть лям со страховой получить а они потом уже сами с виновником разбирались.Не сочтите за рекламу, но я все при аварии делал через этих ребят. Все на высоте. http://vk.com/avtopravo_spb avtopravo.org в любом случае проконсультироваться бесплатно с ними можно всегда. Единственное приходилось часто им самому звонить и спрашивать как там дела с моим делом. Сами они редко звонили. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем ALF15
Сергей Дураков Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Авария с вашей машинкой сегодня засветилась на Ютубе в разделе "Аварии на видеорегистратор". Там даже номер виден.
melbu Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Авария с вашей машинкой сегодня засветилась на Ютубе в разделе "Аварии на видеорегистратор". Там даже номер виден.Пока видео нет в ru_chp, авария как бы даже и не считается.
Сергей Дураков Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 ссылку не кинете?Если честно, я не знаю как делается ссылка, но если набрать на Ютубе "Аварии на видеорегистратор" и отсортировать "За сегодня", будет в самом первом и, кстати, не единственном ролике.
tambovchanin Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Нашел, там то же самое. Думал может нашелся ролик с другой стороны проезжей части.
Сергей Дураков Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Вроде так?Нашел, там то же самое. Думал может нашелся ролик с другой стороны проезжей части.Может еще и всплывет. Я просто к тому, что светить номер машины вроде как не этично! 1
Vovka++ Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Зато узнал что транспортный налог все равно платить надо, так как с учета больше нельзя снять т/с. Сейчас есть термин "прекращение регистрации". Когда регистрация прекращена, платить транспортный налог не нужно. Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Vovka++
tambovchanin Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 Почитал, получается хорошая лазейка. Но как я понял при прекращении регистрации у меня заберут техпаспорт на машину.Боюсь что потом страховая будет мне вставлять палки в колеса из-за его отсутствия.
Glaz Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 С чего будут то? Одна из причин прекращения регистрации - угон, так что все законно, не с чего палки вставлять.
Sergey_Vot Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 сижу дома. никого не трогаю, и звонит сосед. опеля притёрли...... что такое не везёт и как с этим бороться.....машину припарковал во дворе, три чувака на грузовиках мимо проехали(во дворе пятёрочка) так ведь нет же девушки на тииде место не хватило,да ещё и свалить пыталась... у неё сочувствующий на форде был, подначивал свалить..... как меня увидел быстренько с**атора включил(типо сосед козёл) затёрла накладку бампера та которая не крашенная и крыло с права. танец с бубном. приезжает гибдд. давайте документы(права,тс,страховка) даю тску осаго нет, да и права зачем? меня даже в машине не было...всё оформили справку дали,определение дали. как теперь быть? у меня осаго кончилось в январе, новую пока сделать в силу известных причин, не успел. машину к осмотру в страховую виновника надо везти( в справки написано осаго не имеет)
melbu Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 А что собственно такого. ОСАГО должно быть у участника движения. А каско нет часом?
Sergey_Vot Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 да все страховки в январе закончились.да меня больше волнует вопрос как в страховую ехать машину пока(три в одного и не забить, я сидею с наших :( ) зывать
Sergey_Vot Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 позвонил с страховую виновника(согласие)варианта два либо ехать метро новокосино у них там офис, писать заявление и ждать приезда эксперта.либо на речной вокзал приезжать самому
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти