Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Испытание Антары ДТП

albert

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Верхнее крепление двери как я понял сдвинулось и дверь перекосило немного, но открывается и закрывается без проблем, правда и со скрипом чиркая по остаткам переднего крыла. А вот заднюю заклинило и открыть ее я не смог.

• Ответов 329
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Вроде да, я не специалист, но кузов как мне кажется не деформировался.

Вот еще пара фоток, уже на стоянке.

post-3364-0-26133400-1423125961_thumb.jpg

post-3364-0-60473700-1423125986_thumb.jpg

Изменено пользователем tambovchanin
Опубликовано

да там спецом быть и не надо. Просто посмотреть появились ли ямочки, заломы. Судя по фоткам, крепкий однако пепелац. Для меня лично краш-тесты являются далеко не последним критерием выбора. Главное, что жизни сохранила, а железо покупается и продается. Удачи.

Опубликовано (изменено)

Ямочек и заломов нет, с правой стороны двери открываются нормально как и раньше.

Машина оказалось крепкой в данной ситуации, поэтому менять модель не хочу.

Планирую следующую брать тоже Антару, скорее всего дизель.

Опубликовано (изменено)

Есть конечно (на фото мой правый задний угол), но намного меньше чем у самого оператора.

Выхлопная валяется так как двигатель с коробкой весь ушел ближе к салону сантиметров на 20 и смял выхлоную и кардан пополам загнул

post-3364-0-09149500-1423128436_thumb.jpg

post-3364-0-80690200-1423128523_thumb.jpg

Опубликовано

Спасибо Антаре! Еще раз убедился, что выбрал правильную машину. А Вам, Тамбовчанин, реально повезло! Еще раз спасибо Антаре. В Инете много роликов с подобными авариями, которые заканчивались на много плачевней. Успехов в разборке со страховой и покупке новой машины.

Опубликовано

Да уж. Хорошо, что уходить в право не сал.

Вот и протестировали Антару на удар с малым перекрытием, на мой взгляд отлично.

На счет выплат если у автора аварии страховка куплена после сентября, то скорей всего получите около 200 т.р. если до то значительно меньше. в любом случае готовьтесь к длинному суду с автором и не менее длинным выплатам.

Опубликовано

На счет выплат если у автора аварии страховка куплена после сентября, то скорей всего получите около 200 т.р. если до то значительно меньше. в любом случае готовьтесь к длинному суду с автором и не менее длинным выплатам.

Скорее всего выплаты от виновника будут как алименты от безработного - копеечные и бесконечные.

Опубликовано (изменено)

Если будет нормальный юрист то пострадавший получит столько, сколько насчитает независимая экспертиза. Но это может занять до полугода. У пострадавшего вообще пофиг какая страховка. А вот у виновника лучше было бы дсаго или каско. Так как при превышении 120-200 тысяч в зависимости от того когда он застраховал свою ответственность с него страховая будет потом через суд требовать бабло. Это в идеале, и если юрист будет оч грамотный. Займет минимум пол года. Можно конечно и самому подать в суд на виновника, но тогда будет как сказано выше. Не знаю точно как счас с законами, 100% утверждать не могу, но раньше была возможность хоть лям со страховой получить а они потом уже сами с виновником разбирались.

Не сочтите за рекламу, но я все при аварии делал через этих ребят. Все на высоте. http://vk.com/avtopravo_spb   avtopravo.org   в любом случае проконсультироваться бесплатно с ними можно всегда. Единственное приходилось часто им самому звонить и спрашивать как там дела с моим делом. Сами они редко звонили.

Изменено пользователем ALF15
Опубликовано

Авария с вашей машинкой сегодня засветилась на Ютубе в разделе "Аварии на видеорегистратор". Там даже номер виден.

Опубликовано

Авария с вашей машинкой сегодня засветилась на Ютубе в разделе "Аварии на видеорегистратор". Там даже номер виден.

Пока видео нет в ru_chp, авария как бы даже и не считается.

Опубликовано

ссылку не кинете?

Если честно, я не знаю как делается ссылка, но если набрать на Ютубе "Аварии на видеорегистратор" и отсортировать "За сегодня", будет в самом первом и, кстати, не единственном ролике.

Опубликовано

Вроде так?

Нашел, там то же самое. Думал может нашелся ролик с другой стороны проезжей части.

Может еще и всплывет. Я просто к тому, что светить номер машины вроде как не этично!

• Плюс 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Зато узнал что транспортный налог все равно платить надо, так как с учета больше нельзя снять т/с.

Сейчас есть термин "прекращение регистрации". Когда регистрация прекращена, платить транспортный налог не нужно.

Изменено пользователем Vovka++
Опубликовано

Почитал, получается хорошая лазейка. Но как я понял при прекращении регистрации у меня заберут техпаспорт на машину.

Боюсь что потом страховая будет мне вставлять палки в колеса из-за его отсутствия.

Опубликовано
С чего будут то? Одна из причин прекращения регистрации - угон, так что все законно, не с чего палки вставлять.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

сижу дома. никого не трогаю, и звонит сосед. опеля притёрли......

что такое не везёт и как с этим бороться.....

машину припарковал во дворе, три чувака на грузовиках мимо проехали(во дворе пятёрочка) так ведь нет же девушки на тииде место не хватило,да ещё и свалить пыталась... у неё сочувствующий на форде был, подначивал свалить..... как меня увидел быстренько с**атора включил(типо сосед козёл)

затёрла накладку бампера та которая не крашенная и крыло с права.

танец с бубном. приезжает гибдд. давайте документы(права,тс,страховка) даю тску осаго нет, да и права зачем? меня даже в машине не было...

всё оформили справку дали,определение дали.

как теперь быть? у меня осаго кончилось в январе, новую пока сделать в силу известных причин, не успел. машину к осмотру в страховую виновника надо везти( в справки написано осаго не имеет)

Опубликовано

да все страховки в январе закончились.

да меня больше волнует вопрос как в страховую ехать машину пока(три в одного и не забить, я сидею с наших :( ) зывать

Опубликовано

позвонил с страховую виновника(согласие)

варианта два либо ехать метро новокосино у них там офис, писать заявление и ждать приезда эксперта.

либо на речной вокзал приезжать самому

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...