AlexV Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 Если я не ошибаюсь, можно написать от руки договор купли продажи на любого кто имеет права и сможет отогнать машину для осмотра. После подписания договора новый владелец обязан в течении 10 дней застраховать машину.
tambovchanin Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 Сергей, сам только прошел через ДТП (на предыдущей странице подробности). Страховка правда у меня была, но сути как я понимаю это не меняет раз виновны не вы. По новому закону о ОСАГО у страховщиков есть 20 суток с момента написания вами заявления до момента зачисления ущерба по ДТП на ваш счет. Едете в Новокосино, заполняете бланк, вам назначат эксперта, в моем случае я писал заявление в пятницу, эксперт приехал уже в понедельник и составил акт осмотра (ущерба). После этого ждете денег. Ровно на 20-ые сутки мне пришло страховое возмещение.
Sergey_Vot Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 Сергей, сам только прошел через ДТП (на предыдущей странице подробности). Страховка правда у меня была, но сути как я понимаю это не меняет раз виновны не вы. По новому закону о ОСАГО у страховщиков есть 20 суток с момента написания вами заявления до момента зачисления ущерба по ДТП на ваш счет. Едете в Новокосино, заполняете бланк, вам назначат эксперта, в моем случае я писал заявление в пятницу, эксперт приехал уже в понедельник и составил акт осмотра (ущерба). После этого ждете денег. Ровно на 20-ые сутки мне пришло страховое возмещение.да я уже и не "парюсь" всё узнал. сейчас по новым правилам я должен "ломиться" в свою страховую, а у меня её нет. по этому в ск виновника, к тому же я не участник движения. подскажите во сколько оценили накладку бампера(та что в цвет) и бампер который не крашенный с договором не всё так просто. ск выплачивает деньги собственнику или представителю с доверенностью. я бы не хотел вносить изменения в птс. да и "левая" страховка стоит дешевле договора и доверенности
tambovchanin Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 ... подскажите во сколько оценили накладку бампера(та что в цвет) и бампер который не крашенный У меня ничего отдельно не оценивалось, точнее я не получал этой оценки, просто перечислили максималку которая все равно не покрывает ремонт, а остальное с виновника.
AlexV Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Сергей, сам только прошел через ДТП (на предыдущей странице подробности). Страховка правда у меня была, но сути как я понимаю это не меняет раз виновны не вы. По новому закону о ОСАГО у страховщиков есть 20 суток с момента написания вами заявления до момента зачисления ущерба по ДТП на ваш счет. Едете в Новокосино, заполняете бланк, вам назначат эксперта, в моем случае я писал заявление в пятницу, эксперт приехал уже в понедельник и составил акт осмотра (ущерба). После этого ждете денег. Ровно на 20-ые сутки мне пришло страховое возмещение.да я уже и не "парюсь" всё узнал. сейчас по новым правилам я должен "ломиться" в свою страховую, а у меня её нет. по этому в ск виновника, к тому же я не участник движения. подскажите во сколько оценили накладку бампера(та что в цвет) и бампер который не крашенный с договором не всё так просто. ск выплачивает деньги собственнику или представителю с доверенностью. я бы не хотел вносить изменения в птс. да и "левая" страховка стоит дешевле договора и доверенности Договор пишется от руки только для того чтоб отогнать машину к месту проведения экспертизы(чтоб показать гайцам в случае остановки). Дальше в страховой вы выступаете в качестве собственника авто, этот договор там показывать не обязательно.Никакие изменения никуда вносить не надо.После экспертизы у страховщика и отгона автомобиля на стоянку или в гараж , договор можете порвать или оставить на память.В августе прошлого года сам пригнал Антару с Питера по договору от руки на простом листе А4. А уже дома поставил на учет на себя и получил свидетельство о регистрации и запись в птс.
Vrn36 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Вчера и мой Антарик попал в ДТП. Пьяна скотина собрала 2 автомобиля и закончила путь в носовой части моего авто. Как итог разорван бампер, замято крыло, фара поцарапана, но крепления целы, противотуманку с креплений похоже сорвало. Удар пришелся в пассажирскую переднюю часть. Подскажите, за бампером увидел разбитый пластиковый короб, похожий на корпус воздушного фильтра, только меньше. Что это за деталь?И еще вопрос к модераторам- в какой теме можно список запчастей необходимых для покупки выложить, чтобы оперативно подыскать каталожные номера?Заранее благодарен.На выходных будут фотки((((Буду благодарен любой помощи в подборе запчастей. Думаю, что процесс взыскания бабок затянется и пока придется делать авансом за свой счет
Ikarus Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Сочувствую!Тема наверное эта подойдет http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/2648-poisk-nomerov-detalei-dlia-opel-antara/
tambovchanin Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Сочуствую. За бампером находится воздухозаборник, он у вас и раскололся.Думаю номера легче всего будет через exist подобрать.
Vrn36 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Спасибо. Надо будет увидеть дефектовку, что живо, а чему конец и тогда заняться покупкой
melbu Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Подскажите, за бампером увидел разбитый пластиковый короб, похожий на корпус воздушного фильтра, только меньше. Эта хня называется резонатор. Можете его скотчем заклеить и не парить себе моск.
Испытатель Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Аккурат перед 23 февраля.Еду я на рыбалку по Рязанке, под Коломной никому не мешаю в общем потоке скорость 80-90... тут все тормозят, останавливаюсь и я проходит секунд 20-25, и в меня на полном ходу входит автобус МАН полный народу, жопа в хлам, я догоняю впередистоящего, вообщем сильно.... жаль...Вот на днях должен забрать из ремонта.В сервисе посмотрели, в основном мелочи, ничего серьезного, но 63 позиции набежалоМашина действительно крепкая, что не может не радовать.
Испытатель Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 Сегодня-завтра должен забрать машину из сервиса, почти 3 месяца жду не дождусь)))очень соскучился!
Vrn36 Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 Вот что получилось с Антариком. - можно ли располировать и залить лаком? -общий вид повреждений - внутри виден разбитый пластиковый корпус типа воздушного фильтра
melbu Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 Резонатор залепляется скотчем. Бампер и крыло вполне себе восстанавливается при желании. С фарой сложнее, но если упороться, то и её можно заполировать так, что только тактильно ощущаться будет.
Иванович Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 Резонатор как и подкрылок недороги, можно и заменить одновременно с ремонтом бампера и крыла. Все остальное как выше отметили делается.
Evgen178 Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 ДТП 2014. Не забываем пользоваться ремнями безопасности !!
AGrus Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 Завалил бетонный столбик на парковке магазина. Столбик на металлическом штыре диаметром 3 см длиной 25 см в асфальте. Из потерь рамка номера. удивлен приятно крепостью.Как случилось: парковался, видел прекрасно. После того, как вышел из магазина по раздолбайству забыл обо всем на свете. Впереди машины ведь ничего нет, я вперед и поехал...В общем, пять баллов.
Evgen178 Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 Завалил бетонный столбик на парковке магазина. Столбик на металлическом штыре диаметром 3 см длиной 25 см в асфальте. Из потерь рамка номера. удивлен приятно крепостью.Как случилось: парковался, видел прекрасно. После того, как вышел из магазина по раздолбайству забыл обо всем на свете. Впереди машины ведь ничего нет, я вперед и поехал...В общем, пять баллов.Ох уж это - "главное не забыть ! ". . . Хорошо что столбик оказался не стойким
AGrus Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 столбик стойкий. Антара нормальная.
Andrey_75 Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2018 (изменено) Подниму грустную тему :( На тему того, что нельзя дергать рулем, особенно на трассе или скоростной дороге, если ты проспал аварийное торможение в своем ряду. Водитель в левом ряду проморгал, что его ряд начал торомзить и просто решил уйти от столкновения дернув рулем вправо. Как результат, сначала удар в левое переднее колесо, потом вынос на соседнюю полосу и еще один удар сзади в правое заднее крыло. Спасибо третьему участнику - у него оказался регистратор. Видео по другому не вставляется никак, только ссылкой почему-то <https://www.youtube.com/YqoROy9PITg> Последствия - то, что видно сверху. Дефектовка еще предстоит. Изменено 23 декабря, 2018 пользователем Andrey_75
pretorianec13 Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2018 сочувствую ( главное что живы все
melbu Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2019 Сегодня в Рязани https://vk.com/video-34740837_456258266
Goras Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2019 (изменено) Господа Антараводы - никогда нге забывайте золотое правило - Дай Дураку Дорогу Изменено 15 ноября, 2019 пользователем Goras
kaib Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2019 кто придет в барахолку искать фару?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти