Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Испытание Антары ДТП

albert

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сочувствую Глебу. Все одно обидно, что не виноват, а бегать по страховым и оформляться придется. Хотя всегда говорю себе, что если ездить ежедневно и часто, то надо быть готовым, что рано или поздно попадешь в аварию. Не ты, так тебя. Иначе и не страховался бы. Но главное, - рад, что Антарик зарекомендовал себя достойным крепышом. :rolleyes:/>/>

Спасибо!!!!! Я сам обалдел!!!!!! Вышел увидел машину виновника, на свою смотреть не хотелось!!!!! А отъехал , вроде и не страшно вовсе!!!!!!!

• Ответов 329
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вообще ОПЕЛЬ крепкий. Я на Вектре въезжал в столб фонарный на 60 км/ч. и ни фига, ни царапины. Я не дебил, просто ситуация была такая, что либо в людей, либо в столб. Одна баба на девятке подставила бок с пассажирами, на красный выехала. Так вот, - ОПЕЛЬ крепкий сам по себе и у него еще хорошее поглощение ударной энергии у железа. А Антара наверняка вобрала в себя все достоинства других авто в линейке. Так что в смысле пассивной безопасности мы можем быть спокойны.
Опубликовано

Глеб, дружище - сочувствую!!! :rolleyes:/>/>

Будем думать что все обошлось только косметическими повреждениями ;)/>/>

Про митсубиси совсем не удивлен и дело тут не в крепкости нашего Антарика. Долго толкался, в свое время, на форуме Аута ХЛ так там народ тоже удивлялся как в безобидных ситуациях машина рассыпается на глазах. Пришли к выводу что это японский подход к безопасности. Видно у немцев другой :D/>/>

Опубликовано
Глеб, дружище - сочувствую!!! ;)/>/>

Будем думать что все обошлось только косметическими повреждениями :D/>/>

Про митсубиси совсем не удивлен и дело тут не в крепкости нашего Антарика. Долго толкался, в свое время, на форуме Аута ХЛ так там народ тоже удивлялся как в безобидных ситуациях машина рассыпается на глазах. Пришли к выводу что это японский подход к безопасности. Видно у немцев другой :D/>/>

Спасибо Кнот!!!! Но это еще одно доказательство, что мы не ошиблись в выборе авто!!!!!! :rolleyes:/>/>

Опубликовано

да, похоже ты уже второй... я зимой получил по морде, ты в зад..

поставь форкоп то назад, клык классный для дамочек за рудем и других любителей задков

ломает все сразу у них, а иногда и прицеп потакаешь....

задик помой ей водочкой..

Опубликовано
да, похоже ты уже второй... я зимой получил по морде, ты в зад..

поставь форкоп то назад, клык классный для дамочек за рудем и других любителей задков

ломает все сразу у них, а иногда и прицеп потакаешь....

задик помой ей водочкой..

С водочкой согласен!!!!!!А фаркоп за 26 тысч, жаба душит покупать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
12 августа должен был ехать на своей Антаре в Италию оформил все докуметы .а 27 июля мне в зад вьезжает на перекрестке таксист в итоге заднее правое колесо уходит в перед разбит бампер и заднее правое крыло.через два часа приехали гаишники написали справку .страховая тоже без проволочек оформила документы. потом началось обзваниваю диллеров машина гарантийная ремонт только у диллера, очередь на кузовной ремонт 2 месяца поехал в Блок Авто 2 августа на осмотр . посмотрели сказали 8 августа на дефФектовку приезхал 8 августа посмотрели.сняли бампер стали смотреть вставку уголок снизу крыла никак не найдут с чем эта вставка идет с крылом или сполом багажникатак какантары еще не делали подошол жестянщик посмотрелсказал не чего менять не надо уголок вырязать и поправить крыло там действително крыло не надо менять ,потом сказали две недели надо ждать согласований с страховой компанией ну уехал я в Италию на Ниссане благо не продал .а оставил дочери. ехали через Австрию в Вене увидел знакомую марку GM Опель и Шевроле зашел в сервис хоршо жена говорит на немецком показал фотографии где машина без бампера посмотрел сказали куда выслать эвакуатор что бы машину привести в сервис они думали мне ее ударили в Австрии сказали что если меня устраивает то через 2дня я ее заберу ярассказал что машина в России ичто у нас запчасти надо ждать 2 месяца они мне не поверили уних если ремонт превышает больше недели страховая компания оплачивает прокат аналогичной машины а вобще за время поездки проезжал Польшу. Чехию.Австрию Италию.Германию Антар видел 4 штуки с двумя говорил но у них дизеля расход в среднем около 8 литров они приехали из Германии в Италии отдыхать таскают дачи прицепы очень довольны машиной а бензиновые у них плохо берут приехал домой звоню в сервис говорят что запчасти заказали обещали в течении двух месяцев и на ремонт записали на начало ноября
Опубликовано
на ремонт записали на начало ноября

Да, mihail тоскливая ситуация - не позавидуешь. Как нам далеко до европы и думается такого в России никогда не будет.

Хотел спросить - что значит на ремонт на начало ноября? А что до ноября делать? Что очереди такие? Так может где побыстрее сделают?

Опубликовано
Вообще ОПЕЛЬ крепкий. Я на Вектре въезжал в столб фонарный на 60 км/ч. и ни фига, ни царапины. Я не дебил, просто ситуация была такая, что либо в людей, либо в столб. Одна баба на девятке подставила бок с пассажирами, на красный выехала. Так вот, - ОПЕЛЬ крепкий сам по себе и у него еще хорошее поглощение ударной энергии у железа. А Антара наверняка вобрала в себя все достоинства других авто в линейке. Так что в смысле пассивной безопасности мы можем быть спокойны.

Да, Опель в числе других немецких а/м отличается крепким кузовом, а японские а/м не люблю,в частности, за то, что их словно из фольги делают и красят отвратительно :rolleyes:/>/>

Опубликовано
Очередь на кузовной ремонт 1,5-2месяца . но проблема не в очереди.а в запчастях у меня под замену идет задний бампер продольный правый рычаг задней балки крыло ремонт и замена првого заднего колеса в сборе с диском .так вот как они говорят модель новая на Антару все запчасти только под заказ .азаказ идет от двух недель до двух месяцев но как говорят в ОД раньше двух месяцев еше не приходили запчасти хоршо что в Австрии сам купил рычаг заменил его сам колес встало на место.буду ездить пока так кстати в Австрии он стоит 22евро у нас сегодня спрашивал в Дженсоре в Люберцах в отделе запчастей опять сказали что на Антару запчастей нет только на заказ .а цена на сегодня 3200 р
Опубликовано
Согласен. Проблема больших сроков ремонта именно в запчастях. Потому что делают на самом деле быстро. Уже пришлось столкнуться с этим.
Опубликовано
Видимо делать ничего не буду!!!!! Возьму деньги!!!!!!! Ездить можно и ладно!!!!! В глаза не бросается!!!! Но ждать 2 мсяца!!!!!
Опубликовано
Делать все равно надо можно оформится на запчасти и ремонт и ездий пока очередь не подойдет машину ведь не забирают
Опубликовано
Делать все равно надо можно оформится на запчасти и ремонт и ездий пока очередь не подойдет машину ведь не забирают

Дык за 2 месяца забыть можно, чо ремонтировать надо!!!!!!!!! :)/>/>

Опубликовано
Да, mihail тоскливая ситуация - не позавидуешь. Как нам далеко до европы и думается такого в России никогда не будет.

Хотел спросить - что значит на ремонт на начало ноября? А что до ноября делать? Что очереди такие? Так может где побыстрее сделают?

Да в том-то и дело дорогие коллеги-антароводы ,нам очень не фантит в плане ремонта наших "коней".В отличии от европы мы как "пленные кролики". При любой ситуации связанной с ремонтом ,мы оказываемся без запчастей и без опытных специалистов, которые могли - хотябы поставить правильный "диагноз поломки ,неисправности." Как мой случай с уводом авто в лево. 5 раз делали сход-развал,а до истины так и не дошли. Мастера только пожимают плечами от безисходства . А авто так и уводит в лево...? :)/>/>

Опубликовано
У меня складывается, впечатление, что надо не с Ремонтниками решать вопросы а с ЮРИСТАМИ, закон то остался, поэтому в Европе все быстро, не успеваеш во время приходит чел из страховой или личный адвокат.....
Опубликовано
С водочкой согласен!!!!!!А фаркоп за 26 тысч, жаба душит покупать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

поищи в теме фаркоп, мне все обошлось в 15 тысяч, фаркоп фирменный, BOSAL

• 1 год спустя...
Опубликовано
Вчера со мной произошло ДТП....АНТАРИК цел остался,но только на задней защите под бампером опечались номера тех кто в меня выехал,удар был сильный.Стояла пропускала пешеходов,и секунд через 30-40 последовал удар.....И все это произошло на глазах сотрудников ДПС,я не виновная,виновных двое...
Опубликовано
Вчера со мной произошло ДТП....АНТАРИК цел остался,но только на задней защите под бампером опечались номера тех кто в меня выехал,удар был сильный.Стояла пропускала пешеходов,и секунд через 30-40 последовал удар.....И все это произошло на глазах сотрудников ДПС,я не виновная,виновных двое...

Хорошо что всё обошлось.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
http://celt-tv.livejournal.com/61254.html

не миновала нас чаша сия:)/>

Сочувствую! :(/>

Но Антара по крепче, чем БМВ, судя по повреждениям. :(/> :)/>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...