albert Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 вот вчера, 6.02 Антара 495 была испытана реально в ДТП в 19.20 еду 60 км спокойно с женой по своей полосе(полоса туда и обратно)впереди еще ранее сбоку на полосу вышла (вылетела с пробуксовкой и заносом ауди Q7)я за ней в метрах 30она идет по разделиловке почему то...вижу на встречу едут 2 фары, вдруг от этих 2 фар отлетает боковое зеркало и всякое другое, машина вылетает на мою (встречную) полосу и летит прямо на меняжена тихо что то говорит, я давлю томоза и смотрю куда мне уйти от лобовогоначинаю руль закладывать влево, вправо не могу, т к вековые деревья, он летит на меня по косой слева направо, но тут вижу другие фары на встречке, т е туда уже не могу...а он лети в меня неуправляемо, как будто умер он там...!!!!чуть руль вправо, резко торможу, и за полсекунды до удара, уваливаю машину влево рулем... (так называемый противоторпедный маневр) лобового не было, удар по касательной, в результате-правое крыло, фара, бампер под замену по касковошла Антарушка в правый бок жигуля люди в жигулях в шоке, когда посмотрели, у него срублена шаровая левая, колесо внутри, рулевое заклинило, тормозной шланг перерубленкузов, как и вся машина, восстановлению не подлежиту ауди-выбит левый шрус, обвеска декоративня разбита,колеса в разные стороны, коробка -автомат не работает и рычитвокруг ауди бегает пьяный в стельку мужчина, всем звонит....позвонил дилеру, все запчасти под заказ, ждать 2 недели-месяц..вот хоть я и не виновен, а ща бегаю и все офрмляю...так что раненая 495 будет по москве ездить, кланейтесь ей, она хозяина спасла и его жену его Ссылка на комментарий
Шагомер Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Сочувствую Вашей ситуации. На меня тоже вылетали со встречной, аж 2 раза и оба пьяные. Я Вас понимаю. Ссылка на комментарий
ivdvi Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Искрене жаль что так случилось. Расскажите как развивались события после. Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 albert примите мое сочувствие и моральную поддержку.Очень неприятная ситуация, никому не пожелаю. Упаси Всех господь от дураков на дороге.Надеюсь со здоровьем все в порядке - это самое главное.Вернулись домой своим ходом? Ссылка на комментарий
Mexican Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Самое главное все живы остались. А машину почините! Ссылка на комментарий
Алексей Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Опана!!! :)/>/> Первое ДТП антары у нас на форуме. :(/>/> :(/>/> Сочувствую! Немного сумбурно написано, оно и понятно – шок и нервы. Но все-таки, протаранила по касательной фура? А от удара «отскочил» в Жигули? Тогда причем тут q7? Или фура сначала об Q7 ударилась, а от удара полетела на встречку? Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Сочуствую, сам был 2 раза с пацанами по 19 лет.,обидно то что дураки пересаживаются с жигулей на" крутые" тачки, сработали подушки? Ссылка на комментарий
-=Thorn=- Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 На сколько я понял, Антара тест на безопасность прошла успешно. Главное, что сам цел. Ссылка на комментарий
Mexican Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Опана!!! :)/>/> Первое ДТП антары у нас на форуме. :(/>/> :(/>/> Сочувствую! Немного сумбурно написано, оно и понятно – шок и нервы. Но все-таки, протаранила по касательной фура? А от удара «отскочил» в Жигули? Тогда причем тут q7? Или фура сначала об Q7 ударилась, а от удара полетела на встречку?Алексей, причем тут ФУРА? По-моему у автора нет в рассказе этого. Ссылка на комментарий
Алексей Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 :oops: я имел ввиду фара, хз почему написал фура. 8) Ссылка на комментарий
Leoni Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 А подушки сработали? Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 ребята, огромное спасибо за моральную поддержку !!!!!!!опелисты-антаристы-лучшие !!!!!(как и сама машина)подушки не сработали, тк я правым углом ехал по передне и задней двери жигуля. а до этого я гасил скорость тормозамижигуль ловил на излете, если бы негашение удара его об меня. он бы и еще нехилое деревцево обнял..я принял удар. он взлетел на сугроб.. и замер, в 10 см от дерева вот така фара только треснула. все равно под замену Ссылка на комментарий
Andrei Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 надо было на фотик или телефон заснять, мы бы имели более полное представление, а то теперь думаю почему подушки не сработали. я антоху брал во многом исходя из безопасности(подушки и размеры авто) покажите в каком сейчас состоянии авто. Ссылка на комментарий
Leoni Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 надо было на фотик или телефон заснять, мы бы имели более полное представление, а то теперь думаю почему подушки не сработали. я антоху брал во многом исходя из безопасности(подушки и размеры авто) покажите в каком сейчас состоянии авто. Да, просим... Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 в данной разновидности аварии подушки не могли сработать, я смог его поймать по касательной, как бы замялись..если бы я не увалился, то да..сработали бы подушки... Ссылка на комментарий
Andrei Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 а ещё хотелось бы узнать какие расценки на комплектующие у нас (бампер фара и т.д.) при ремонте и покраска, если не затруднит Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 выкладываю фотки, у жигуля вдавление по правому борту от меня от крыла до задней двери :x а цены конечно выложу, но запчасти на родимую ждать 3-4 неделибуду делаться в автомире на яр. шоссе Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 выкладываю фотки, у жигуля вдавление по правому борту от меня от крыла до задней двери :x а цены конечно выложу, но запчасти на родимую ждать 3-4 неделибуду делаться в автомире на яр. шоссе Ссылка на комментарий
Andrei Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 спасибо за фотки, судя по ним жигуль всё таки можно восстановить, на Антоху тоже хотелось бы взглянуть, только при хорошем качестве, что с ним сейчас Ссылка на комментарий
dee-mon Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 albert рад что с вами и с вашей семьёй всй впорядке, а железо поправят.У самого неприятность недавно произошла. Сдал назад, пропускал встречную на узкой дороге, да прям в сугроб, а там бревно. В результате замял переднюю правую дверь. Сейчас бегаю по страховым. Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Ну вот и я стал участником ДТП!!!!!!!!!!! ;)/>/> Молодой водитель на заряженой Митсубиси Лансер, в пробке , умудрился прилично ткнуть Антарика в зад!!!!!Ну разговор старичка с молодым передавать не буду, но посмотрел на разрушения, которые сам себе нанес Лансер и просто заржал!!!!!! Бампер соскочил с защелок и раздавил решетку радиатора, капот сдвинулся в сторону!!!!!! Сломался подиум под номером!!!!! Приехал Гаец, сказал отъехать!!!!! У Лансера упал бампер, и еще оказалось при ближайшем рассмотрении, что у него ушло левое крыло!!!!!! Во ужас, при не сильном ударе, машина разошлась по швам!!!!!!У Антарика, из видимых повреждений поцарапана нижняя накладка у бампера, небольшая вмятина на задней двери!!!!! Завтра поеду в страховую, надеюсь скрытых дефектов не выявят!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:/>/> Ссылка на комментарий
Mexican Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Желаю машинке Глеба скорейшего выздоровления.С этими нашими ДТП страховка конечно спасает в материальном плане. Но кто компенсирует потерянное время? Это же просто чума, сколько его уходит. Хорошо, когда ГАИ приезжает быстро, а ведь люди иногда по 5! часов ждут. А еще эти поездки в ГАИ, в страховую, на сервис и т.д. Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Сочувствую! Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Желаю машинке Глеба скорейшего выздоровления.С этими нашими ДТП страховка конечно спасает в материальном плане. Но кто компенсирует потерянное время? Это же просто чума, сколько его уходит. Хорошо, когда ГАИ приезжает быстро, а ведь люди иногда по 5! часов ждут. А еще эти поездки в ГАИ, в страховую, на сервис и т.д.Мне повезло!!!!! Через 20 минут был Гаец, справку об аварии получил на месте за определенную мзду, мзду умудрился получить с виновника торжества!!!!!!! С оформлением ДТП получилось около двух часов!!!! Был этому очень рад!!!!!! Так что теперь сразу в страховую оформляться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Сочувствую Глебу. Все одно обидно, что не виноват, а бегать по страховым и оформляться придется. Хотя всегда говорю себе, что если ездить ежедневно и часто, то надо быть готовым, что рано или поздно попадешь в аварию. Не ты, так тебя. Иначе и не страховался бы. Но главное, - рад, что Антарик зарекомендовал себя достойным крепышом. :rolleyes:/>/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти