Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Испытание Антары ДТП

albert

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
когда у нас трассы, причем не только М, но и Р, станут такими же, как в Германии (в т.ч. и зимой), с удовольствием перейду с шиповки на липучку. А пока - сорри, нет.
  • 4 недели спустя...
  • Ответов 329
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не поверите! Снимал квартиру, - хозяйка научный сотрудник в каком-то НИИ, занимаются разработкой асфальто-бетонов. Страшные вещи рассказывала: Разработок много, но никому не нужны.. (для дорог общего пользования). Если бы не ВПК вообще бы без работы сидели...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Здравствуйте, я новенький. Антара с сентября 2011. Въехала в задний бампер 15-ка, у меня царапины и потертость у нее все гораздо хуже.Антара молодца. страховщик у меня и 15-ки"Росгосстрах", оценщик написал замену бампера и накладки, Москва перевела 3600 р., при цене бампера примерно 12000р., на неделе понесу иск в суд, подскажите пожайлуста если кто знает: по страховому случаю пластмаса об-но меняется без ремонта? если можно ссылку на документ.Живу и катаюсь в р.Коми г.Ухта.
Опубликовано
когда у нас трассы, причем не только М, но и Р, станут такими же, как в Германии (в т.ч. и зимой), с удовольствием перейду с шиповки на липучку. А пока - сорри, нет.

Много лет езжу на липучке - пока ни разу не подводила. ИМХО в первую очередь голову надо иметь на плечах, тогда шипы не настолько важны... может где они и спасут, но скорее убьешься от ложного ощущения защищенности и безопасности.

Опубликовано
Здравствуйте, я новенький. Антара с сентября 2011. Въехала в задний бампер 15-ка, у меня царапины и потертость у нее все гораздо хуже.Антара молодца. страховщик у меня и 15-ки"Росгосстрах", оценщик написал замену бампера и накладки, Москва перевела 3600 р., при цене бампера примерно 12000р., на неделе понесу иск в суд, подскажите пожайлуста если кто знает: по страховому случаю пластмаса об-но меняется без ремонта? если можно ссылку на документ.Живу и катаюсь в р.Коми г.Ухта.

С Росгосстрахом -страховой виновника ДТП имел такой же опыт общения.При обращении с иском в суд для положительного исхода необходимо иметь оценку ущерба от независимой,желателен счет на запчасти официального дилера.

Опубликовано
С росгорстрахом - дело труба. Оценку другого независимого эксперта, они не примут даже к расмотрению. Только своего. Получить адекватную сумму выплат,сможете только через суд. У них такая политика. Умышленно занижают в разы сумму оценки мат. ущерба с расчетом , что в суд из 10 человек подадут только 5. Ищите адвоката, делайте независимую государств. экспертизу и подавайте в суд. Вы выиграите в 100%случаев и Вам возместят все убытки на адвоката на эксперизу и на полноценный ремонт авто. Других вариантов нет.
Опубликовано

31 января 2012 года в последний день действия КАСКО я таки умудрился :huh:/>

Подробнее здесь: http://www.design-nick.ru/2012/01/31/dtp-v...rakhovki-kasko/

http://www.design-nick.ru/wp-content/uploads/2012/01/IMAG0375-287x480.jpg

Дефектацию по направлению страховой прошел, сейчас жду согласования и прихода запчастей

Опубликовано

Не, у него повреждений почти нет. Так что Антара сама пострадала, а его (и меня) спасла.

Основной удар пришелся пластиком бампера в колесо и арку колеса. :rolleyes:/>

А у Антары в этом месте металла почти нет. Бампер разорвало с бачком вместе.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Макс, Энигма спасибо за ответ в понедельник подаю иск - новый бампер, работа, покраска накладки+утеря товарного вида, после выиграша отпишусь.
Опубликовано

А между тем мне запчастей насчитали на 47 тысяч :unsure:/>

Вопрос на согласовании в ВСК-Москва. Только через них решается.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Вчера моего Антарика один чудила на Приоре решил проверить на прочность, вот что получилось у меня и у него:

post-1269-1332098666_thumb.jpgpost-1269-1332099150_thumb.jpg

Опубликовано
Вчера моего Антарика один чудила на Приоре решил проверить на прочность, вот что получилось у меня и у него:

post-1269-1332098666_thumb.jpgpost-1269-1332099150_thumb.jpg

У вас только бампер, похоже повезло - вероятно обойдется даже без скрытых повреждений...

Опубликовано
У вас только бампер, похоже повезло - вероятно обойдется даже без скрытых повреждений...

Даже не бампер, а накладка нижняя, она идет отдельно от бампера. Трещин и царапин на самом бампере нет. Приора видимо на торможении заехала под низ. У меня ещё две насадки на выхлопных трубах которые крепятся винтами, а не сваркой, их насадило поглубже :rolleyes:/> Открутил и поставил как надо, были бы приварены, наверно либо их погнуло бы или ещё хуже что-нибудь с глушителем или трубой случилось бы.

Опубликовано
Даже не бампер, а накладка нижняя, она идет отдельно от бампера. Трещин и царапин на самом бампере нет. Приора видимо на торможении заехала под низ. У меня ещё две насадки на выхлопных трубах которые крепятся винтами, а не сваркой, их насадило поглубже :rolleyes:/> Открутил и поставил как надо, были бы приварены, наверно либо их погнуло бы или ещё хуже что-нибудь с глушителем или трубой случилось бы.

А чуть правее крайнего левого датчика это не трещина на бампере?

Опубликовано
А чуть правее крайнего левого датчика это не трещина на бампере?

Нет, это потеки от воды :rolleyes:/> На нем даже царапин нет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет!

В поисках информации наткнулась на этот форум.

Недавно побывала в аварии на своей ласточке. Ехала в потоке со скоростью 20 км/ч и сзади в меня въехали пьяные «красавцы» на тойоте Рав4. Как они объяснили, то при выезде из дворов, так торопились вклиниться в поток, что не смотрели вперед. После аварии они, как мне показалось, хотели свалить, т.к., сразу стали объезжать меня справа, но в результате остановились у обочины. Как потом стало ясно, уехать им бы не удалось, т.к. разбили радиатор. Весь антифриз сразу вылился на дорогу.

Меня же спас фаркоп, который принял на себя основной удар.

В результате треснул бампер и накладка; небольшая вмятина на задней двери; планка, на которой крепиться фаркоп, погнулась; сам фаркоп сложился пополам; немного перекосился глушитель; появился стук сзади; на панели приборов стали гореть сигнализаторы: ABS, DCS, AWD, ESP – 2 шт. (соответственно все эти системы перестали работать), эмиссия отработавших газов; погасла пара габаритов. Это на первую вскидку.

Самое обидное, что, т.к. не подумала взять данные свидетелей и не было видеорегистратора, пьяный водитель свинтил и появился через часа полтора с трезвым другом, который нагло глядя мне в глаза стал втирать, что за рулем был он. Хотя, его даже в страховке не было. В итоге подставной водитель отделался штрафом в 500 рублей.

До кучи пьяный пассажир еще напугал мою дочь 2,5 лет. Я, чтобы ей было не страшно и она меня видела, пока я нахожусь на улице, открыла заднюю дверь. Этот тип бросился к ней, схватил ее за ногу, как потом, когда я его оттолкнула от авто, объяснял, что хотел поцеловать ей ножку, т.к. он и его друг очень виноваты. Прошла неделя, а ребенок до сих пор вспоминает плохого дядю, который её напугал.

Теперь мне по страховке нужно ехать на СТО. Получила список от страховой.

Подскажите, кого лучше выбрать?

Курортное/мультицентр/г. Сестрорецк, ул. Инструментальщиков д. 13, тел. 434-67-27

Автор+/мультицентр/Минеральная д.13, лит.О тел.449-71-34; 449-71-35

ВВК Сервис / Складская д.4 тел.985-77-22,33

Мульти-Мобиль Екатерининский пр.5А, тел.244-58-42

Петергоф Моторс (ООО "Автопоезд Эдви") Петродворец, п.Сашино, ул.Дачная,1 тел.970-13-42, 973-13-51

ООО "Норд" Полюстровский пр. д.59 777-01-75

Спринт-Сервис/мультицентр/ул. Кубинская д.78 корп. 2, тел.914-01-14

ООО "Региональный сервисный центр Опель-Шевроле", ул.Обручевых 7 тел. 313-94-33

Опубликовано

Сочувствую.

Фиг его знает, куда, мне по гарантии на Обручевых красили заднею дверь, за ДВА дня, в цвет не попали..., покрасили без подтеков, но скоро я к ним вернусь....

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
что то антару часто догоняют :)/>/> мне тюкались в задний бампер за последние полгода четыре раза, причем три из них на ТТК в пробке... :)/>/> бамперу хоть бы хны, только краска портиться. Изменено пользователем nezumi
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Мне тоже в корму узбек приехал.Спас фаркоп,а на бампере и накладке только царапины. Изменено пользователем DEL MAR
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну вот и меня сегодня Ниссан кашкай догнал :spasibo:/>/> Итог визуальный: крышка багажника помялась снизу, бампер на вид целый, но удар был приличный.Заглянул под бампер, мне показалось что до металла достало. Датчик парковки провалился внутрь. Завтра еду в страховую.

Единственный респект, полицейский приехал через 30!!!!!!минут. Вот это просто отлично.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...