Евгений26 Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Ну тогда вам проще со страховкой будет на следующий год.Один случай не по вашей вине обычно, не повыд для повышения стоимости на следующий год. Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) Ну тогда вам проще со страховкой будет на следующий год.Один случай не по вашей вине обычно, не повыд для повышения стоимости на следующий год. будем надеяться =) главное что все живы и здоровы =) теперь чтоб ремонтники не накосячили ....... Изменено 15 июня, 2014 пользователем pretorianec13 Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 А вот с ремонтниками туго.Я лоханулся, когда мне дали проверить полис пере покупкой.А не поставил я галку - деньгами.В итоге привязан к ремонту у дилера.А у дилера все работают по принципу - и так сойдет... Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 А вот с ремонтниками туго.Я лоханулся, когда мне дали проверить полис пере покупкой.А не поставил я галку - деньгами.В итоге привязан к ремонту у дилера.А у дилера все работают по принципу - и так сойдет...аналогично =( Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Деньгами и на полремонта не хватит. А если не дай бог кредит - то и ваще не светит. 1 Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 ещё пару фото последствий =( Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 а чего, телевизор ушел или ракурс такой?а по жопе - много мелочей, даже не думал с виду. Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 а чего, телевизор ушел или ракурс такой?а по жопе - много мелочей, даже не думал с виду.ушёл ....=( слекга будем надеяться Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 хлипкий он какой то.радует, что хоть не как на Дастере.там пол морды тянуть придется при схожем дтп. Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 хлипкий он какой то.радует, что хоть не как на Дастере.там пол морды тянуть придется при схожем дтп. посмотрим будем надеяться что не сильно и разную приблуду не прижало, радиаторы вроде целы трубки не гнуты .... Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Все лихачи догоняющие в зад авто двигающиеся в одном направлении нарушают пункт ПДД 10.1 или ст.12.9 ч.ч. 1-4 КоАП РФ ,но смотрите там есть ньюансы.т.е не доверяйте инспекторам ДПС самостоятельно делать замеры и т.д они когда заинтересованы могут все сфальсифицировать вплоть до подрисовок в схемах ДТП.Первое что начинают делать гайцы если хотят выгородить водителя сзади ударившей авто это при замерах от обочины прижать передний авто как можно ближе к обочине и потом по объяснению ударившего сзади и его свидетелей напрягать водителя передней машины что он двигался от обочины или трогался с нее и не пропустил Т.С. двигающееся сзади.Также могут не указывать наличие или отсутствие тормозного пути ,подрисовывать линии разметки и место ДТП т.е именно участок дороги на каком км.Вообще не доверяйте гайцам и все фоткайте ,фотки должны быть детальные ,узловые и обзорные. 2 Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Сдал на ремонт =( усе ждём скрытых повреждений =( как-то грустновато ... Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 три недели уже ремонт=( ... начинает подзае.....ь по кузову всё готово... скрытых немного но существенно - радиатор которого нет в наличии и только на заказ ?!?!? обещают к пятнице =( блин фото по "жопе" после снятия бампера и усилителя как-то так =( Ссылка на комментарий
knight Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 три недели уже ремонт=( ... начинает подзае.....ькак-то так =(У какого ОДа ремонтируетесь? Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 У какого ОДа ремонтируетесь? Кунцево ... Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 сегодня 4 недели в ремонте =(из них 1,5 недели ожидание запчасти... сегодня опять накормили "завтраком" на неделю =( в лучшем случае .... Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Не хило так - 4 недели! Мое сочувствие Вам... Ссылка на комментарий
Sergey_Vot Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 меня тоже сегодня догнали :cray:завтра поеду с гаишниками разбираться, не знаю каким местом они смотрели.... но полюс осаго виновника дтп начнёт действовать с 24 июля,хозяином машины является лизинговая компания, которая в свою очередь сдала машину в лизинг какой то химчистки. и водитель совершенно другой вписан.в общем если честно напрягают гости на дорогах.к сожалению фоток нет у антарика поцарапана накладка на заднем бампере, и в двух местах отпечатался силуэт рамки номера на бампере.в опу мне влетел ситроен берлинго.там разрушений по более будет. лопнул бампер, треснуло крыло и вывалелась фара. не хотел я по каско обращаться, но кажется придётся Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 меня тоже сегодня догнали :cray:завтра поеду с гаишниками разбираться, не знаю каким местом они смотрели.... но полюс осаго виновника дтп начнёт действовать с 24 июля,хозяином машины является лизинговая компания, которая в свою очередь сдала машину в лизинг какой то химчистки. и водитель совершенно другой вписан.в общем если честно напрягают гости на дорогах.к сожалению фоток нету антарика поцарапана накладка на заднем бампере, и в двух местах отпечатался силуэт рамки номера на бампере.в опу мне влетел ситроен берлинго.там разрушений по более будет. лопнул бампер, треснуло крыло и вывалелась фара. не хотел я по каско обращаться, но кажется придётсясочувствую, удачи и тепения ... мое уже на исходе =) всё жду =( Ссылка на комментарий
sanyok84 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Смотрел очередную подборку ДТП - антарик засветился. Не знал что он умеет по другим машинам ездить )) смотреть с 5:00 Ссылка на комментарий
tambovchanin Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Вот и мою красавицу разбили https://www.youtube.com/embed/BJEOtCo6LVI Спасибо Антаре я и жена остались живы отделавшись ушибами от ремней и подушек.Моя скорость была 90, у встречки примерно такая же.Водителя прилетевшего Nissan Almera с переломами увезла скорая, в машине сзади у пассажира легкое сотрясение. Начал копить на новую Антару. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем tambovchanin Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Сочувствую. Жесть конечно. Нисановод вроде один на дороге ехал. Как его так крутануло? Ссылка на комментарий
tambovchanin Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 я его не видел даже он вылетел из-за стоящих в левом ряду машин на поворот и сразу на меня, очевидцы сказали, что он на кашу наехал и вдарил по тормозам что и сорвало его в занос. Ссылка на комментарий
ЖОРЖ Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Жесть...Сочувствую. Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Жесть.Слава Богу живы остались, удар то не шуточный был.Ноги кстати не зажало ли водителю Антары ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти