NERSKY Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) заменил сегодня дроссель, купленный на амазоне за 115 американских рублей ( с доставкой)... Из США до московской таможни дошел за 7 дней... А вот дальше сотрудники SPSR, которые занимаются доставкой до клиента в России, начали трахать мозг, что получу товар самое раннее 17-го ( на 9-ый день), при том, что к ним он пришел 8-го... В общем это только относится к Подмосковью. По Москве они были готовы выполнить доставку в течении двух дней... В итоге ездил вчера в субботу забирать сам на пункт выдачи...Установил в течении 15 мин, адаптацию дросселя с прибором не проводил... вроде работает нормально Изменено 15 февраля, 2015 пользователем NERSKY Ссылка на комментарий
Vrn36 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Аналогично жду. Пока что попросили заполнить таможенную декларацию. Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Встретил случайноhttp://www.clubcaptiva.ru/forum/viewtopic.php?t=40745 Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 ну совсем маленькая разница с ценой амазона... всего то так в два раза дороже товарищ барыжит))) Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Ну понятно. Это кому некогда ждать. Ссылка на комментарий
ustsam Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Позвольте поделиться (опытом). С месяц назад почистил дроссельную заслонку. Открутив 4 болта, снял заслонку, побрызгал жидкостью для чистки карбюраторов и протер мягкой ветошью, не отсоединяя провода от датчика и не меняя прокладку.Поставил обратно все как говорится было. Пару недель не мог народоваться -все ОК -никаких ошибок и гирлянд. Но... счастье было недолгим. Теперь ситуация на протяжении 2 недель такая. После пуска двигателя на холостых все нормально, но как только тронусь с места и проеду 100 м сразу Всегда выскакивает 2 символа ESP и потом сразу "чек".несколько раз сброшу ошибку р0121 (неверный сигнал дросселя) мультитрониксом (что бы я без него делал). Потом минут на 5 отключаю зажигание и все. Дальше можно ездить весь день -ошибок не будет. Больше никаких ошибок диагностика не видит, только 0121. Вопрос: может контакт какой окислился или... еще что. Проще дроссель на замену, а где гарантия, что он. (Пробег 90, дв. 3.2). Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) Позвольте поделиться (опытом). С месяц назад почистил дроссельную заслонку. Открутив 4 болта, снял заслонку, побрызгал жидкостью для чистки карбюраторов и протер мягкой ветошью, не отсоединяя провода от датчика и не меняя прокладку.Поставил обратно все как говорится было. Пару недель не мог народоваться -все ОК -никаких ошибок и гирлянд. Но... счастье было недолгим. Теперь ситуация на протяжении 2 недель такая. После пуска двигателя на холостых все нормально, но как только тронусь с места и проеду 100 м сразу Всегда выскакивает 2 символа ESP и потом сразу "чек".несколько раз сброшу ошибку р0121 (неверный сигнал дросселя) мультитрониксом (что бы я без него делал). Потом минут на 5 отключаю зажигание и все. Дальше можно ездить весь день -ошибок не будет. Больше никаких ошибок диагностика не видит, только 0121. Вопрос: может контакт какой окислился или... еще что. Проще дроссель на замену, а где гарантия, что он. (Пробег 90, дв. 3.2).меняйте дроссель, иначе весь мозг выест... можно заказать с амазона долларов за 100-120 с доставкой, AC Delco 217-3150... Приходит с оригинальной надписью GM Изменено 23 февраля, 2015 пользователем NERSKY Ссылка на комментарий
Vrn36 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Мой с амазона обещают послезавтра привезти. Ссылка на комментарий
Vrn36 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Поменяли дроссель. Ошибки ушли. ттт. обучали дилерским сканером Ссылка на комментарий
chem407 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Никто не пробовал менять только крышку с датчиками? Эта подойдёт? Вроде пишут на двигатели от 3.2 до 6.2.Genuine GM 19259452 Throttle Position Sensor Kithttp://www.amazon.com/Genuine-19259452-Throttle-Position-Sensor/dp/B00F673O7S/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1425437246&sr=8-1&keywords=19259452 Ссылка на комментарий
Mikhail887 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 крышку можно, но - у меня после того как крышку починил - ошибка по моторчику заслонки вылезла. разобрал - и как я понял - щетки слишком твердые, т.к. коллектор как шабером съело.поправить конечно можно, но мне кажется проще новый взять узел целиком.мой 105 000 до замены откатал - в принципе не плохо. Ссылка на комментарий
Vrn36 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 у меня как оказалось подглючивал один датчик. думаю, что смена крышки помогла бы Ссылка на комментарий
chem407 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Василий (korsp.ru) подтвердил что эта крышка подходит на 3.2 моторы. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) у меня как оказалось подглючивал один датчик. думаю, что смена крышки помогла быну так обычно один из датчиков и подглючивает, поэтому идет рассогласование в работе управления дросселя и выдает ошибку со всеми вытекающими по замене крышки: а стоит ли заморачиваться ее покупкой с амазона? Сама крышка 25 американских рублей, плюс доставка поди около 30... Итого набегает 50. Добавляете еще 50 и у Вас полностью новый дроссель Изменено 5 марта, 2015 пользователем NERSKY Ссылка на комментарий
chem407 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 по замене крышки: а стоит ли заморачиваться ее покупкой с амазона? Сама крышка 25 американских рублей, плюс доставка поди около 30... Итого набегает 50. Добавляете еще 50 и у Вас полностью новый дроссельТак а кто мешает купить её здесь? Exist, например, за неё просит 2117 рублей всего. Есть разница с дросселем всборе за 9000р.?ПС: Ссылку на амазон привёл чтобы её фото посмотрели она или не она. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) ну в таком случае выгода есть (мне показывает 1890руб). Главное чтобы потом всё работало как надо) Изменено 5 марта, 2015 пользователем NERSKY Ссылка на комментарий
Vrn36 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Знал бы где упасть)) у нас емекс вообще 1680 выдает! Ссылка на комментарий
Mikhail887 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 я бы все таки на пробег ориентировался.если около 50 тыщ - может и имеет смысл крышку сменить, а если за 100 тыщ как у меня.ну смените крышку, а через 5 тыщ по мотору ошибка выскочит - мотор отдельно не продается - чинить будете?если конечно есть навык - то можно и починить, а если нет - к цене крышки еще цена нового узла добавиться. ведь как обычно - выскакивает ошибка по датчикам положения. меняют дроссель целиком. поэтому думаю статистики по двигателю заслонки меньше - ее просто меняют вместе с дросселем. а может они тоже 100 ходят и всё.От пробега нужно смотреть или сразу при замене крышки смотреть и двигатель заслонки. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) надо кому то на практике испытать Изменено 10 марта, 2015 пользователем NERSKY Ссылка на комментарий
Spec Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 У меня за 140000 км дроссель родной, по нему ошибок не было, и чистить часто не приходиться, вернее не чистил еще, заглянули - чисто. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 заглянули - чисто.прям мистика какая то, учитывая как 3,2 любит закидывать маслице через вентиляцию... Ссылка на комментарий
Sid Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Приветствую! Помогите разобраться, по артикулу 12615503 Экзист выдает - корпус дроссельной заслонки, производитель ЖМ, это она и есть в сборе или это только корпус? З.Ы. на профиль не смотреть, попросили купить просто) Ссылка на комментарий
Mikhail887 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Приветствую! Помогите разобраться, по артикулу 12615503 Экзист выдает - корпус дроссельной заслонки, производитель ЖМ, это она и есть в сборе или это только корпус? З.Ы. на профиль не смотреть, попросили купить просто)оно, в сборе Изменено 17 марта, 2015 пользователем Mikhail887 Ссылка на комментарий
Sid Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Приветствую! Помогите разобраться, по артикулу 12615503 Экзист выдает - корпус дроссельной заслонки, производитель ЖМ, это она и есть в сборе или это только корпус? З.Ы. на профиль не смотреть, попросили купить просто)оно, в сборе Спасибо за помощь! Ссылка на комментарий
Spec Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 заглянули - чисто.прям мистика какая то, учитывая как 3,2 любит закидывать маслице через вентиляцию... Может у меня раньше дросселя масло сгорает, двигатель жрет его на ура... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти