Daddy Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Потёк родимый сальник заднего привода и на этом творении GM. Выписал себе от ISUZU, ранее ставил этот на своём Winstorm. Года идут, модели обновляются, а болячки прежние. Правда и лечение копеечное... Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Завтра проверю, почти два года тойотовский сальник слева стоит. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Сегодня смотрел на яме- сухо. Ссылка на комментарий
Daddy Опубликовано 18 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 (изменено) Сальник от Исудзу пришел, обратите внимание на номер GM. Идентичен с родным, только в рубашке имеются отверстия. Изменено 18 января, 2020 пользователем Daddy Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 18 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 В коробку такой же ставил. Еле впервые, надфилем подчищал привалочную поверхность , синюю вот эту, там слой спец краски. Ссылка на комментарий
Daddy Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Встал как родной и даже лучше!Обезноженная АнтараПодтекающий редуктор из-за сальника - болезнь, не излеченная концерном GM ни в одной версии!Сальник старый, сальник новый. Отмытый редуктор, со свежим маслом от Mobil. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 "Подтекающий редуктор из-за сальника - болезнь, не излеченная концерном GM ни в одной версии!"ну не надо... у меня и намека нет...пробег 161 т. км. Ссылка на комментарий
Daddy Опубликовано 22 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 (изменено) "Подтекающий редуктор из-за сальника - болезнь, не излеченная концерном GM ни в одной версии!"ну не надо... у меня и намека нет...пробег 161 т. км.Очень рад за тебя! У меня на Daewoo Winstorm попалось, да и достаточно прочитать наш форум, Каптивовский и форум Штормоводов. Сальник этот очень ходовой!Морозы то у вас есть продолжительные? Или в те два дня (например когда я работал в Крыму) машину я не брал, стояла на стоянке ;) Изменено 22 января, 2020 пользователем Daddy Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 22 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 (изменено) погодные условия сильно сказываются... авто до 90 т . жило в москве, как? хз. у нас зима перестает быть похожа на зиму, в этом году столбик едва на пару дней переваливал за -5, в прошлом на 4-5 дней до -15 доходило, тяжким был 15 и 16 года мороз держался в районе -18-25 градусов... вообще странно, что от мороза такое происходит... может еще и от типа масла,? да и за сапуном надо следить, не удобно чистить, но повторюсь, пока не видел и намека... но чую что не избежать проблемы, хотя..... Изменено 22 января, 2020 пользователем AlexPit Ссылка на комментарий
Andrey NSK Опубликовано 22 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 У меня не течёт. Но что то гудит! После смены масло, грубый гул ушёл. Сейчас звонкий, как колокольчик. Ссылка на комментарий
Daddy Опубликовано 22 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 погодные условия сильно сказываются... авто до 90 т . жило в москве, как? хз. у нас зима перестает быть похожа на зиму, в этом году столбик едва на пару дней переваливал за -5, в прошлом на 4-5 дней до -15 доходило, тяжким был 15 и 16 года мороз держался в районе -18-25 градусов... вообще странно, что от мороза такое происходит... может еще и от типа масла,? да и за сапуном надо следить, не удобно чистить, но повторюсь, пока не видел и намека... но чую что не избежать проблемы, хотя.....Всегда лил Mobil 75w90 синтетику. Скорее всего дело в сальнике. Партионные поставки с нестабильным качеством. Вот и результат. У кого бежит, у кого не бежит. Ссылка на комментарий
Andrey NSK Опубликовано 11 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 У меня не течёт. Но что то гудит! После смены масло, грубый гул ушёл. Сейчас звонкий, как колокольчик.Поменял ещё раз масло. На пробке "ежик". Готовится к ремонту? Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 11 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 ежик не большой там у всех.... Ссылка на комментарий
DEMONKarelia Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) Всем привет, нужна помощь в поиске подшипников внутенних и хвостовика, подшипники муфты в норме, умерли коренные хвостовика и еще сальники.Мои симптомы гул при повороте в режиме тяги на повороте небольшая скорость, при торможении двигателем иногда при наборе в режиме тяги. Изменено 2 мая, 2020 пользователем DEMONKarelia Ссылка на комментарий
DEMONKarelia Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) Вот сделал заказик.Два подшипника на хвостовике были виной гула.Решил все подшипники заменить. Изменено 2 мая, 2020 пользователем DEMONKarelia Ссылка на комментарий
DEMONKarelia Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) У меня вопрос подшипник 6910-2RS FBJ, подходит в замен этого?Вот тут нашел тему https://drive2-ru.turbopages.org/s/drive2.ru/b/481986316272140804/В конце статьи у него фото, обратите внимание. Изменено 2 мая, 2020 пользователем DEMONKarelia Ссылка на комментарий
DEMONKarelia Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Нашел аналог AS305516 Febest Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Фебест стал делать подшипники? Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Я б точно не рискнул. Ссылка на комментарий
Daddy Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Я б точно не рискнул.Поддерживаю категорически! Ссылка на комментарий
Алексан Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Всем привет, нужна помощь в поиске подшипников внутенних и хвостовика, подшипники муфты в норме, умерли коренные хвостовика и еще сальники.Мои симптомы гул при повороте в режиме тяги на повороте небольшая скорость, при торможении двигателем иногда при наборе в режиме тяги. Добрый вечер. Когда будете менять обоймы от подшипников ( там где шруз входит) под ними регулировочные кольца(шайбы) находятся, и при сборке пользуйтесь динамометрическим ключиком. 1 Ссылка на комментарий
DEMONKarelia Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Всем привет, нужна помощь в поиске подшипников внутенних и хвостовика, подшипники муфты в норме, умерли коренные хвостовика и еще сальники.Мои симптомы гул при повороте в режиме тяги на повороте небольшая скорость, при торможении двигателем иногда при наборе в режиме тяги. Добрый вечер. Когда будете менять обоймы от подшипников ( там где шруз входит) под ними регулировочные кольца(шайбы) находятся, и при сборке пользуйтесь динамометрическим ключиком.Спасибо, буду иметь ввиду.Подскажите какую краску использовали для регулировки? Ссылка на комментарий
DEMONKarelia Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) Фебест стал делать подшипники?Привет Евгений.Всё перерыл, вот только этот, человек на каптиве его поставил, тоже аналоги искал, ездит полет нормальный, цена его совсем не нормальная 1600 р. Изменено 4 мая, 2020 пользователем DEMONKarelia Ссылка на комментарий
Алексан Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Спасибо, буду иметь ввиду.Подскажите какую краску использовали для регулировки? Если поставите новые подшипники и все регулировочные шайбы как они стояли то все будет норм , а для проверки пятна контакта использовал обычный колер для водоэмульсионки. Ссылка на комментарий
DEMONKarelia Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) Адександр,хорошо, так и планировали, понял про водоимульсионку. Изменено 4 мая, 2020 пользователем DEMONKarelia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти