clavka1 Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Доброго всем. Сам владел Капой 2010 г.в. Все так же было. Сопливился салтник. ОД на тот момент кмч Химки сказали раз течи нет, то менять нечего. Я на них претензию написал, точнее на местера. Пригласили повторно. Не поехал. На форуме прочитал что проще не трогать...в итоге 4 года откатал, не лазил более, так и продал ее. Доброго всем. Сам владел Капой 2010 г.в. Все так же было. Сопливился салтник. ОД на тот момент кмч Химки сказали раз течи нет, то менять нечего. Я на них претензию написал, точнее на местера. Пригласили повторно. Не поехал. На форуме прочитал что проще не трогать...в итоге 4 года откатал, не лазил более, так и продал ее. Ссылка на комментарий
Алексан Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 на сервисе сказали именно хвостовика, там 1 шт подшипника Там на самой муфте два подшипника , номера не знаю , но выше( на других страницах) фото муфты отдельно выкладывал , а если как у меня подшипники хвостовика то там же выше есть полное описание И их там тоже два . Ссылка на комментарий
Алексан Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Доброго дня, подскажите пожалуйста, номер подшипника вискомуфты для рейстайла. В сервисе сказали отдельно не идет. надо снимать редуктор и подбирать. Кто менял скиньте номер пожалуйста..... http://www.antara-club.ru/index.php/topic/2948-reduktor-zadnego-mosta/?p=257562 Ссылка на комментарий
Vlas.v Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Похоже на сальник, надо проверять вместе с сапуном. Если сапун забит грязью, то и давить естественно будет масло.Тоже потеет левый сальник, если смотреть по ходу машины. А где искать сапун этот?После интенсивной езды заметил течь из под сальников приводов редуктора.Менял сальники сам,все делается довольно не сложно если учесть то что после того как вытащил привода обнаружил что сальники от руки болтаются в корпусе редуктора.Мосло слил и был в ужасе что том было ,мало того что темное оно еще и с осадком .Сальники ставил тайотовские ,заходят в редуктор плотно.У них есть особенность иметь юбку кторая будет смотреть на ружу но это не проблема,прежде чем ставить привода я смазал места контактов привода и юбки сальника. Масло залил Тотал. Но перед этим мне пришлось опускать редуктор чтобы посмотреть сапун ,пробовол снять колпачок и протянуть шланг с сапуна в доступное место не прокатило ,шланг слетел т.к там держаться ему не за что ,хамут не помог .Собрав спун обратно я решил вывести самодельный рычажок для чистки сапуна. Не судите строго это моё ноу хау т.к к сапуну не добраться а тут как ни как а хоть раз ,два в год пошевелить его . Прошол 3.5т км палет нормальный. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Летом чаще сальнички начинают сопливить. Ссылка на комментарий
фишерманн Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Менял масла начитавшись здесь. В раздатке и в заднем редукторе масло было как с завода, по цвету-запаху и тактильным ощущениям. Пробег 75 тык. Только на магнитах налипь черная как и у всех. Уровень был с горкой. Левый сальник редуктора запотевший как и у всех. Зря все это. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 при первой замене у меня в раздатке было тоже чистое, а вот в заднем редукторе было прям темное, и наоборот не уровень. После второй замены-уже да, слилось почти нормального цвета Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Менял масла начитавшись здесь. В раздатке и в заднем редукторе масло было как с завода, по цвету-запаху и тактильным ощущениям. Пробег 75 тык. Только на магнитах налипь черная как и у всех. Уровень был с горкой. Левый сальник редуктора запотевший как и у всех. Зря все это.Просто вам повезло Ссылка на комментарий
фишерманн Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Где уж повезло, рыбалка, грязи, снега не жалею... Ссылка на комментарий
Алексан Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Менял масла начитавшись здесь. В раздатке и в заднем редукторе масло было как с завода, по цвету-запаху и тактильным ощущениям. Пробег 75 тык. Только на магнитах налипь черная как и у всех. Уровень был с горкой. Левый сальник редуктора запотевший как и у всех. Зря все это.Ну тут ка повезет , я слил 350 мл , и потом был ремонт редуктора ))) Ссылка на комментарий
w_major Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 (изменено) Сальник хвостовика редуктора: "35X78/84X9 B1SLDRW [9009045860] Артикул: 15864791 размер 35X78X9" - этому можно верить? Изменено 13 июля, 2017 пользователем w_major Ссылка на комментарий
w_major Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 (изменено) Сальник хвостовика редуктора: "35X78/84X9 B1SLDRW [9009045860] Артикул: 15864791 размер 35X78X9" - этому можно верить?Отвечу сам себе- размер 35X78X9 - нет - [9009045860] Артикул: 15864791 - да, только хитрой (оригинальной) формы просто по размеру не подбирается. Изменено 15 августа, 2017 пользователем w_major 1 Ссылка на комментарий
Koka-67 Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Всем доброго утро."Засапливился" хвостовик редуктора.А произошло это после того как поменял масло в редукторе.Залил столько сколько слил.В районе 500гр."Сапун" работает.Заказал запчасти в Автодоке,т.к. экзист совсем "обарзеди" с ценами.Вообщем сделал за 3 часа один,на подъёмнике.Перед заменой "изучил" на https://www.drive2.r...08213513537909/.Хвостовик снимал при помощи съёмника,простой съёмник,т.к. при помощи монтажки не получилось,плотно сидит хвостовик.Муфту прикрепил стяжками(большими) к выхлопной трубе т.к.держать было не кому.Вообщем "гемморой" ещё тот."Но игра стоит свечь".Проехал 2000 т."полет" нормальный.Всем удачи. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) Респект конечно за работу. Но во многих случаях перелив масла и вызывает его течи. Я бы на твоём месте сейчас заехал на яму и приоткрутил заливную, возможно лишнего и выльется чего. Изменено 1 сентября, 2017 пользователем kudan01 Ссылка на комментарий
Koka-67 Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 kudan01Спасибо за совет.Заеду на канаву гляну.Заливал,после ремонта,по мануалу ровно 600 гр.,т.к. слил всё масло при замене сальника. Ссылка на комментарий
w_major Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Кто подскажет, такой: Редуктор заднего моста Опель Антара - 2.4 2007 года, на мою подойдет? Хочу поэкспериментировать с СБ. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Думаю, что нет разницы и от двигателя не зависит. Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Кто подскажет, такой: Редуктор заднего моста Опель Антара - 2.4 2007 года, на мою подойдет? Хочу поэкспериментировать с СБ.Либо ссылка должна была быть, либо фотка, но мы видим просто текст. Но не факт, что блок управления муфтой сходу приживётся. Уже вроде было, что не пошло у кого то. А что с СБ эксперементировать хотите? Ссылка на комментарий
w_major Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 (изменено) Кто подскажет, такой: Редуктор заднего моста Опель Антара - 2.4 2007 года, на мою подойдет? Хочу поэкспериментировать с СБ.Либо ссылка должна была быть, либо фотка, но мы видим просто текст. Но не факт, что блок управления муфтой сходу приживётся. Уже вроде было, что не пошло у кого то. А что с СБ эксперементировать хотите? Поставить в "новый" СБ, не трогая родной, чтобы ездить нормально, пока "новый" перебирать буду. Муфту буду переставлять родную - в нее не лезу. Отсюда и вопрос, есть ли отличия по шлицам и передаточному числу? Изменено 1 октября, 2017 пользователем w_major Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Вряд ли. По каталогу нет различий в двигателях. Просто задний редуктор с муфтой. Различие могут только быть в раздатке. Ссылка на комментарий
Aleks63 Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Ребята, кто-нибудь знает номера подшипников, которые стоят на муфте заднего редуктора. Прочитал весь форум, но ничего не нашел. Теперь добрались и до муфты. Попробуем с этой стороны зайти к этому "гулу". Ссылка на комментарий
Aleks63 Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Доброго дня, подскажите пожалуйста, номер подшипника вискомуфты для рейстайла. В сервисе сказали отдельно не идет. надо снимать редуктор и подбирать. Кто менял скиньте номер пожалуйста..... Добрый день. Задний подшипник муфты 6910. D-72, d-50, B-12. Он бьется и есть в наличии. Передний, стоит в корпусе редуктора, 559330 А. D-55, d-30, B-16,5, вот с ним проблема. По сайтам не бьется, по размерам подобрать не могу. Если что-то найдете - черканите. Ссылка на комментарий
Val Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 https://www.drive2.ru/l/456608213513537909/ Ссылка на комментарий
good Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Доброго дня, подскажите пожалуйста, номер подшипника вискомуфты для рейстайла. В сервисе сказали отдельно не идет. надо снимать редуктор и подбирать. Кто менял скиньте номер пожалуйста..... Добрый день. Задний подшипник муфты 6910. D-72, d-50, B-12. Он бьется и есть в наличии. Передний, стоит в корпусе редуктора, 559330 А. D-55, d-30, B-16,5, вот с ним проблема. По сайтам не бьется, по размерам подобрать не могу. Если что-то найдете - черканите. Aleks63, день добрый! Получилось найти и выполнить ремонт? Ссылка на комментарий
Aleks63 Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 День добрый! С Новым 2018 годом!!! Посмотрел,подшипники беспокойство не вызывают, не люфтят, не шумят. Собрал и катаюсь, до лучших времен или худших. Что наступит раньше. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти