S@chok Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Да и не только кроссоверы. У знакомого Ауди Авант с полным приводом, сзади стоит штатный Торсен. Привод постоянный, т.к. он механический. Ссылка на комментарий
AVTR Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) А мне вот приходит мысль, что на больших скоростях при минимальной подаче момента на заднюю ось, особенно в поворотах, он будет негативно влиять, затрудняя возможность вращаться колёсам с разными скоростями, т.к. возможность его отключения отсутствует, на штатно установленных таких дифф. такая возможность есть. Ведь он предназначен для бездорожья и будет обузой на скоростях свыше 40 км/ч. Если не прав, поправьте. что-то у меня есть в памяти обрывочные сведения, что "на больших скоростях" наш полный привод не подключается. по-моему до 60 км/ч.могу ошибаться. первоисточник не нашел. там что-то еще обсуждали про ESP. а про отключение - как вы себе представляете отключение чистой механики в LSD диференциале? ну нет там никакого электронного управления. Или вы про отключение полностью моста? Изменено 19 декабря, 2016 пользователем AVTR Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 это в роде у ниссана в тиане до 40, в икстрейле до 60, а потом отключается Ссылка на комментарий
Billy62 Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 что-то у меня есть в памяти обрывочные сведения, что "на больших скоростях" наш полный привод не подключается. по-моему до 60 км/ч.могу ошибаться. первоисточник не нашел. там что-то еще обсуждали про ESP. а про отключение - как вы себе представляете отключение чистой механики в LSD диференциале? ну нет там никакого электронного управления. Или вы про отключение полностью моста? Насколько я понимаю, что муфта полностью не отключается никогда. Момент на задней оси, пусть и не большой, присутствует постоянно. Самоблок в повороте будет блокировать возможность крутиться колесам с разными скоростями, а это, при неполном отключении муфты, будет совсем не комильфо. Ну это я так понимаю. На самом деле могу и заблуждаться. Электронное управление, имел ввиду возможность отключение всего моста, т.к. он включается принудительно, по необходимости. Ссылка на комментарий
alekseenko_vs Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Насколько я знаю отключается при нажатой кнопке “Eco“ при прямолинейном движении с постоянной скоростью. Ссылка на комментарий
Billy62 Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) Да не совсем она отключается. Есть измерение присутствия момента прибором, в движении на 6 передаче, (пост А-Груса), вот ссылка http://www.antara-club.ru/index.php/topic/4764-mufta-4wd/page-4. Момент, получается, присутствует на задней оси всегда. Изменено 19 декабря, 2016 пользователем Billy62 Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Я тут заметил одну вещь. После ранжировки стало невозможно буксовать с места только передними колесами.А до - секунду передние визжали.А по поводу, что не совсем выключается задняя муфта - сдается, мозг задней муфты всегда держит ее полуготовой к максимальному моменту.Это же видно в Delphi сканере. Ссылка на комментарий
Ikarus Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 А мне вот приходит мысль, что на больших скоростях при минимальной подаче момента на заднюю ось, особенно в поворотах, он будет негативно влиять, затрудняя возможность вращаться колёсам с разными скоростями, т.к. возможность его отключения отсутствует, на штатно установленных таких дифф. такая возможность есть. Ведь он предназначен для бездорожья и будет обузой на скоростях свыше 40 км/ч. Если не прав, поправьте.Так у нас вроде муфта отключается, когда руль повернут в какую-либо сторону (у всех отключалась муфта),так что не думаю что СБ будет блокироваться, и колеса буду вращаться в повороте с разной скоростью. Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Сегодня установил СБ от Вал рэйсинг. Все нюансы установки рассказаны в каптива форуме по ссылке выше. На асфальте проехал 80 км пробега сегодня никаких воев, гула и.т.д. не услышал, (подшипники встали хорошо), единственное, что мне показалось, что при ускорении с места со светофора (при наличии небольших неровностей и маленьких колей) более уверенно держит прямолинейную траекторию. Пока идёт прикатка. Если есть вопросы у желающих, могу ответить. Брал у Александра с каптива клуба. Ему за всё огромное спасибо! 2 Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Тема.... Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Сегодня установил СБ от Вал рэйсинг. Все нюансы установки рассказаны в каптива форуме по ссылке выше. На асфальте проехал 80 км пробега сегодня никаких воев, гула и.т.д. не услышал, (подшипники встали хорошо), единственное, что мне показалось, что при ускорении с места со светофора (при наличии небольших неровностей и маленьких колей) более уверенно держит прямолинейную траекторию. Пока идёт прикатка. Если есть вопросы у желающих, могу ответить. Брал у Александра с каптива клуба. Ему за всё огромное спасибо!Влад, красавец! Держи в курсе ощущений? На бездорожье не выезжали, диагоналка? пятаки не крутили? Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Спасибо! Нет, еще не выезжал, нет ни снега, ни льда нигде рядом, до грязюки далеко ехать. Да и рановато его нагружать сильно, пусть обкатается немного. Потом отпишусь Ссылка на комментарий
Gennady 09 Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 На С 105 ,вопрос с самоблоком с преднатягом решается обычным ручником(чтобы выехать),не вижу смысла лезть в редуктор за не бесплатно,при том что внедорожник всёравно не получится,а управляемость на трассе может ухудшится,либо вообще привести к аварийной ситуации,потому что система стабилизации будет работать не корректно.ИМХО.На рестайле схема с поднятием ручника не проканает...((( Ссылка на комментарий
glass86 Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Хочу поменять сразу оба сальника на таетовские, подскажите кто-нибудь держал одновременно в руках 9031135019 и 9031135033, чем они отличаются, когда стал узнавать цену, то за 90......033 просят на 300 рублей больше чем за 90......019. Про то, что один из них левый, а другой правый, продавцы ничего не говорят. Ссылка на комментарий
Mossy Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Хочу поменять сразу оба сальника на таетовские, подскажите кто-нибудь держал одновременно в руках 9031135019 и 9031135033, чем они отличаются, когда стал узнавать цену, то за 90......033 просят на 300 рублей больше чем за 90......019. Про то, что один из них левый, а другой правый, продавцы ничего не говорят.http://www.clubcaptiva.ru/forum/viewtopic.php?p=314547#314547 Ссылка на комментарий
glass86 Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Хочу поменять сразу оба сальника на таетовские, подскажите кто-нибудь держал одновременно в руках 9031135019 и 9031135033, чем они отличаются, когда стал узнавать цену, то за 90......033 просят на 300 рублей больше чем за 90......019. Про то, что один из них левый, а другой правый, продавцы ничего не говорят.http://www.clubcaptiva.ru/forum/viewtopic.php?p=314547#314547 Спасибо, но тут сравнивают тойотовский и джиэмовский сальники, это я уже давно прочитал, раз других ответов нет, буду заказывать два 90311-35019, они по цене дешевле выходят. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Прсьба потом отпишитесь как встали сальники Ссылка на комментарий
Grundic 2 Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Да норм они встают) и ходят) у меня год уже стоят и сухие) в прошлом году с ними сходил на приполярный урал температура за бортом была от -30 до -46. Ссылка на комментарий
AVTR Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 а потом в продаже появляется с указанием, что ездил только в магазин по праздникам в стиле пенсионера))) Ссылка на комментарий
AVTR Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 так он вроде бы не объявление о продаже разместил. какие вопросы?тем более, что ей будет от букса 2-3 минуты по голому льду? Ссылка на комментарий
glass86 Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Прсьба потом отпишитесь как встали сальники Вчера поменял сальники на тойотовские, делал не сам, но мастер сказал, что встали нормально, заодно поменял масло в раздатке и заднем редукторе, надеюсь дальше буду ездить без проблем. Кстати у человека который мне менял сальники тоже Антара и была такая же проблема, так он у себя поменял на сальники от Шевроле Круз, говорит, что стали идеально + у них там есть какой-то удерживающий бортик, чтобы при установке они сильно не утапливались, единственное от них перед установкой отсоединяют металлический кожух, если кто-то собирается менять попробуйте этот вариант. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Инфа по сальникам нужна от Круза. И какое масло заливал в узлы? Ссылка на комментарий
Ramirez812 Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Дайте номер от круза. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Возможно эти: По описанию похожи. осталось курнуть размеры гранат Круза в каталогах неоригинала :D: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти