Evpatiy Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Полный цикл только на заводе в Шушерах. Там и штампуют, и варят, и красят, и собирают.На сколько мне известно в Шушарах для Антары не было никакого полного цикла. Только досборка. Ссылка на комментарий
Knyz Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 На сколько мне известно в Шушарах для Антары не было никакого полного цикла. Только досборка. Может быть. Ссылка на комментарий
Андрон Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 На сколько мне известно в Шушарах для Антары не было никакого полного цикла. Только досборка.Досборка меня как-то больше устраивает, чем полный цикл ;)/> Ссылка на комментарий
Knyz Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Досборка меня как-то больше устраивает, чем полный цикл ;)/> Да ладно Вы, у нас и на полном цикле норм собирают. У меня Фокус второй 5 лет был - ноль проблем. Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Да ладно Вы, у нас и на полном цикле норм собирают. У меня Фокус второй 5 лет был - ноль проблем.Нормально, но досборка все же надежней...)) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Вы в курсе, что такое промпроизводство? На заводе не работали? Или Вы считаете там бескрайние поля из машин? Я более чем уверен, отгрузка готовой продукции каждый день, производственный цикл 1-2 дня. Иначе никакой рентабельности.По Опелям по всем моделям так. Производство Германия или Великобритания, или Корея, потом снимают бампера и сиденья в Польше, в Калининграде все ставят на место. Полный цикл только на заводе в Шушерах. Там и штампуют, и варят, и красят, и собирают. Какая вам разница где я работал, вопрос не в том, что они каждые 1-2дня отправляют автовозы (в чём я сомневаюсь). Т.к. Кёнигсберг находится в самой ж..., то естественно всё отправляется скорее всего морем, вот пока это доедет до Москау, пока ПТС оформят (а как известно GM контора не очень торопливая), пока по ОД распределят машины. Вот вам и 2 месяца. И не надо с пеной у рта доказывать что-то, коли уж сами заикнулись, что Антара не массовый продукт, то запросто можно и на полгода зависнуть. Ссылка на комментарий
Knyz Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Какая вам разница где я работал, вопрос не в том, что они каждые 1-2дня отправляют автовозы (в чём я сомневаюсь). Т.к. Кёнигсберг находится в самой ж..., то естественно всё отправляется скорее всего морем, вот пока это доедет до Москау, пока ПТС оформят (а как известно GM контора не очень торопливая), пока по ОД распределят машины. Вот вам и 2 месяца. И не надо с пеной у рта доказывать что-то, коли уж сами заикнулись, что Антара не массовый продукт, то запросто можно и на полгода зависнуть. Автовозы или платформы, или контейнера не важно. Но отправляют каждый день и наверняка ни по разу. И почему вы считает GM колхозом "Светлый путь".Уверен, что с логистикой у них порядок. Но и уверен, что при таких объемах есть косяки. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Автовозы или платформы, или контейнера не важно. Но отправляют каждый день и наверняка ни по разу. И почему вы считает GM колхозом "Светлый путь".Уверен, что с логистикой у них порядок. Но и уверен, что при таких объемах есть косяки. Наверное потому что мне есть с чем сравнить, как никак 3-й Опель уже и первый Фольксваген, на Опель поставка запчастей от 2-х недель, а на ФВ от 4-х дней. Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Если брать пример с моим Шушарским авто, то 11 декабря его произвели на свет, 25-ого декабря он уже был у ОДа в Москве готовый к выдаче . Насколько я понимаю самый длительный процесс в процедуре поставки авто с завода это бюрократический, потому срок поставки - будь авто из Кореи, Калининграда или Шушар сильно разнится не должен, имхо в пределах двух-четырех недель... Ссылка на комментарий
Knyz Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Наверное потому что мне есть с чем сравнить, как никак 3-й Опель уже и первый Фольксваген, на Опель поставка запчастей от 2-х недель, а на ФВ от 4-х дней. Как это относится к поставкам новых авто? У ФВ больше склад в РФ, у Опеля меньше. Из Германии и вообще из-за бугра всё идет мин. 2 недели.И кстати звонил дилеру. Машина из Калининграда до дилера (до Челябинска) идет самый максимум 3 недели. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Как это относится к поставкам новых авто? У ФВ больше склад в РФ, у Опеля меньше. Из Германии и вообще из-за бугра всё идет мин. 2 недели.И кстати звонил дилеру. Машина из Калининграда до дилера (до Челябинска) идет самый максимум 3 недели. Посмотрим, блажен кто верует... Ссылка на комментарий
ALF Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 так то антара тоже кореецЯ заказал тоже 2.4 АТ +enjoy белый обещают Автостиль Уфа начало апреля. Судя по VIN коду производство Германия досборка Россия хотя с трудом верится Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Я заказал тоже 2.4 АТ +enjoy белый обещают Автостиль Уфа начало апреля. Судя по VIN коду производство Германия досборка Россия хотя с трудом веритсякакая цена в договоре? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Я заказал тоже 2.4 АТ +enjoy белый обещают Автостиль Уфа начало апреля. Судя по VIN коду производство Германия досборка Россия хотя с трудом веритсяначало апреля это не середина лета Ссылка на комментарий
ALF Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 какая цена в договоре?Цена 1104 тыс руб. Кто Знает как Vin расшифровать W0LLh6e14w126877. ОД говорит первые антары из Германии пойдут Ссылка на комментарий
shall Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Цена 1104 тыс руб. Кто Знает как Vin расшифровать W0LLh6e14w126877. ОД говорит первые антары из Германии пойдутя тоже заказал сборка италия по вину Ссылка на комментарий
shall Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 я тоже заказал сборка италия по вину Данные об автомобиле Идентификационный номерW0LLH6E16BB000000 Марка OPEL Модель значение не определено Модификация special saloon Тип кузова значение не определено Количество дверей данные отсутствуют Тип транспортного средства многоцелевой пассажирский автомобиль Модельный год 2011 Сборочный завод Bertone Страна сборки Италия Страна происхождения Федеративная Республика Германия Серийный номер 000000 Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Цена 1104 тыс руб. Кто Знает как Vin расшифровать W0LLh6e14w126877. ОД говорит первые антары из Германии пойдутдорого... год назад за эти деньги брал 3,2 космо премиум... Ссылка на комментарий
Knyz Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 дорого... год назад за эти деньги брал 3,2 космо премиум... Дешевле уже не будет. Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Дешевле уже не будет.Тем больше мне нравится моя машина! Ссылка на комментарий
FireSecure Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Даааа, помню год назад мне советовали ждать новую антару(осенью обещали появится). Хорошо не послушал.1100000+ это конечно сильно. 27 кобылок накинули момент с низов убрали, теперь его крутить беднягу за 3 тысячи придется чтоб ехать, а это расход надо полагать ацкий. Единственное чему можно позавидовать 6 ступенчатый автомат, вот это хорошая штука способная и динамики прибавить и максималку поднять. Ссылка на комментарий
shatl Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Данные об автомобиле Идентификационный номерW0LLH6E16BB000000 Тип кузова значение не определено Модельный год 2011 Сборочный завод Bertone Страна сборки Италия Страна происхождения Федеративная Республика Германия Серийный номер 000000 А почему год 11 стоит?мне сказали корея—калининград—москва про италию и германию ни слова Ссылка на комментарий
ALF Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Данные об автомобиле Идентификационный номерW0LLH6E16BB000000 Марка OPEL Модель значение не определено Модификация special saloon Тип кузова значение не определено Количество дверей данные отсутствуют Тип транспортного средства многоцелевой пассажирский автомобиль Модельный год 2011 Сборочный завод Bertone Страна сборки Италия Страна происхождения Федеративная Республика Германия Серийный номер 000000 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 0* W 0 L L A 6 3 F * 7 0 1 2 3 4 5 6 *ЗНАК 0 СИМВОЛ СОГЛАСНО ПУНКТУ3.1.2 ПАРАГРАФА 4 НОРМАТИВА76/114/EEC ЗНАК 8 ОБОЗНАЧЕНИЕ ТИПАДВИГАТЕЛЯ T = 2,4 DOHC, MPFI, L4 P = 3,2 DOHC, MPFI, V6 F = 2,0 SOHC, ДИЗЕЛЬЗНАКИ1-3 МЕЖДУНАРОДНОЕОБОЗНАЧЕНИЕ ИЗГОТОВИТЕЛЯЗНАК 9 * : СОГЛАСНО 49 CFR 565 ЗНАК 4 ПЛАТФОРМА АВТОМОБИЛЯ (НЕДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯДИЛЕРОМ) ЗНАК 10 ГОД ИЗГОТОВЛЕНИЯ: 7 = 2007, 8 = 2008 И Т. Д. ЗНАК 5 ОБОЗНАЧЕНИЕ АВТОМОБИЛЯ(НЕ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯДИЛЕРОМ) ЗНАК 11 ЗАВОД-ИЗГОТОВИТЕЛЬ0 = БУПЬЮНГЗНАК 6 ОБОЗНАЧЕНИЕ ТИПА КУЗОВААВТОМОБИЛЯ 6 = ANTARA ЗНАКИ12 - 17 НОМЕР ШАССИЗНАК 7 ОБОЗНАЧЕНИЕ СИСТЕМЫПАССИВНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ А почему год 11 стоит?мне сказали корея—калининград—москва про италию и германию ни словаhttp://www.antara-club.ru/forum/ipb.html?a...ost&id=1203 Ссылка на комментарий
shall Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Я пробивал свой vin . Нашел в интернете по комплектации... Ссылка на комментарий
baikal Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Моя в конце апреля должна прийти... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти