S@chok Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 А по вашему дешифратору года полтора назад местная публика уже пробивали свои ВИНы. И их корейско-питерские Антары с WOL по 11-й позиции были родом из испанской Сарагоссы или бельгийского Антверпена. Продолжайте дальше открывать нам Америку и просвещать нас дремучих. А ещё были Итальянской сборки!!! :)/>/> Так что дешифратор жжёт не по-детски. :)/>/>Кстати если не поленится и установить на компе EPC, то многие вопросы по VIN отпадут сами собой. Т.к. WOL - это код GM, после идёт L - это код модели (Антара). И лишь 11 символ означает город (страну изготовления). У меня стоит Bupyong (Korea). Это если по первому (GM-скому) VINу бить. Ссылка на комментарий
Panda_new Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Т.к. WOL - это код GM, после идёт L - это код модели (Антара). WOL - это все-таки идентификатор Опеля,. как марки проиводителя. Изменено 18 мая, 2012 пользователем Panda_new Ссылка на комментарий
ALF Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 По WIN, который начинается на W0LL - это авто какой страны-производителя? ОД с пеной у рта уверяет, что Германия. Интересно знать, у какой тогда WIN у машин производства Кореи? Хотелось-бы ещё задать вопрос первым счастливым обладателям новых обновлённых авто: У ПОЛУЧЕННЫХ ИМИ АВТО КАКИЕ WIN номера (первые буквы-цифры). Стоит-ли на авто один WIN или два?WIN один примерно 9 цифра по-моему буква В обозначает Корейский город Б....янь . В ПТС написано изготовитель GM Автотор. Приятно что при постановке на учет движки теперь не смотрят, а то я понятия не имею где его там смотреть. А вообще не запаривайтесь мой Ушастик класно плавает. Сегодня круиз контроль испытывал (до этого на ручке ездил) офигенная штука, только с горы не притормаживает. Ну а самое главное шумка плывешь тишина форточкку открываешь и оглушает. Расход при 120-150 км/ч в час 11л Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 WOL - это все-таки идентификатор Опеля,. как марки проиводителя. Видимо в отличии от вас ЕРС, установленный на моём компе мне врёт! Причём безбожно. Ссылка на комментарий
Panda_new Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Видимо в отличии от вас ЕРС, установленный на моём компе мне врёт! Причём безбожно.Да нет. Наверное. не врет. Просто раньше при пробивке вылазило не GM, а именно Опель - Германия. Времена меняются. И что, .ЕРС выдает GM? А про бренд Опель вааще никакого упоминания? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Да, именно выдаёт GM. ЕРС от 2011 года вроде. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 только с горы не притормаживаетфункции нет или не работает? Ссылка на комментарий
ALF Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 функции нет или не работает?Не притормаживает на круиз-контроле, а HAC пока еще не испытывал Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Не притормаживает на круиз-контролеу меня в антаре притормаживания нет, а должно быть? где написано? Ссылка на комментарий
ALF Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 у меня в антаре притормаживания нет, а должно быть? где написано?Притормаживание должно быть при включенной функции "НАС". Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 у меня если машина едет быстрее записанной в память круиза скорости при нажатии RES машина однозначно притормаживает пока не достигнет скорости круиза. а что такое "НАС" ? Ссылка на комментарий
Кремень Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Я что-то не пойму: на Антаре круиз как работает? Выбираешь скорость и она её не держит что-ли? То есть разгоняется до выбранной скорости и, например, на склоне продолжает разгоняться дальше выбранной что-ли? Если это так, то какой же это круиз?... :)/>/> У меня на другой машине тоже круиз был. Нет проблем: выбрал скорость и пофигу там, что с горы, что в гору. Хоть уср...тся, но скорость будет держать заданную. Аж стрелка спидометра не сдвинется ни вправо ни влево ни на миллиметр. Это на Фольксе. Неужели в Антаре не так? Какие самопроизвольные разгоны на круизе могут быть?... :clap:/>/> Ссылка на комментарий
Кремень Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Откликнитесь владельцы Антар, что там не так с круизом или новые владельцы что-то не так делают? Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Я что-то не пойму: на Антаре круиз как работает? Выбираешь скорость и она её не держит что-ли? То есть разгоняется до выбранной скорости и, например, на склоне продолжает разгоняться дальше выбранной что-ли? Если это так, то какой же это круиз?... :)/>/> У меня на другой машине тоже круиз был. Нет проблем: выбрал скорость и пофигу там, что с горы, что в гору. Хоть уср...тся, но скорость будет держать заданную. Аж стрелка спидометра не сдвинется ни вправо ни влево ни на миллиметр. Это на Фольксе. Неужели в Антаре не так? Какие самопроизвольные разгоны на круизе могут быть?... :clap:/>/> Не нервничайте, все так же как на вашем фольксе. Ссылка на комментарий
avgr Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Фрилендер держал ровно, тик в тик. Инсигния позволяет себе вольности плюс километра 3 под горку. Про Астру - не помню, а Антару только жду. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Я что-то не пойму: на Антаре круиз как работает? Выбираешь скорость и она её не держит что-ли? То есть разгоняется до выбранной скорости и, например, на склоне продолжает разгоняться дальше выбранной что-ли? Если это так, то какой же это круиз?... :bed:/>/> У меня на другой машине тоже круиз был. Нет проблем: выбрал скорость и пофигу там, что с горы, что в гору. Хоть уср...тся, но скорость будет держать заданную. Аж стрелка спидометра не сдвинется ни вправо ни влево ни на миллиметр. Это на Фольксе. Неужели в Антаре не так? Какие самопроизвольные разгоны на круизе могут быть?... :crazy:/>/> Всё нормально на Антаре. Скорость держит с точностью +/-1,5 км/ч. С горки будет тормозить двигателем. После обгона то же сама вернется к прежней скорости. Есть память, после торможения нажатием одной кнопки разгонится до заданной. Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Я что-то не пойму: на Антаре круиз как работает?А что тут понимать,садишься в машину,называешь фамилию свою и пункт назначения,она сама туда едет... :crazy:/>/> Ссылка на комментарий
roman-ch1 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Откликнитесь владельцы Антар, что там не так с круизом или новые владельцы что-то не так делают?тут +-3км, в гору он сначала чуть теряет скорость(все в тех пределах которые указал) потом наверстывает, с горы чуть подразгоняется. Чтоб стрелка мертво стояла при любых перепадах высот, такого нет. На равнине держит заданную скорость не шелохнувшись Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 А что тут понимать,садишься в машину,называешь фамилию свою и пункт назначения,она сама туда едет... :crazy:/>/> Коля, ты в своём репертуаре!!! :clap:/>/> Зачот тебе!!! :bed:/>/> :bed:/>/> Ссылка на комментарий
ALF Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Сколько по городу с автокоробкой в пробках с климатом потребляет бенз 2.4?от 12,5 до 14 от манеры езды Ссылка на комментарий
baikal Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 от 12,5 до 14 от манеры ездыэто без пробок и резких ускорений.У меня до 16 литров доходит. :)/>/> Ссылка на комментарий
Антаровод Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 от 12,5 до 14 от манеры езды Это без пробок по городу если от светофора до светофора. С нормальными пробками, когда в час по чайной ложке, меньше 20 л на сотню ну никак не будет. Ссылка на комментарий
ALF Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Это без пробок по городу если от светофора до светофора. С нормальными пробками, когда в час по чайной ложке, меньше 20 л на сотню ну никак не будет.Городок у нас маленький 10км в диаметре, но гористый. Расстояние от дома до работы 7км. В часы пик это минут 15. Вчера АИ 98 залил расход по трассе 8,5 по городу 10,6. Но я не рысачу, езжу спокойно на режиме ЭКО, Мне нравится как он плывет Ссылка на комментарий
Антаровод Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Городок у нас маленький 10км в диаметре, но гористый. Расстояние от дома до работы 7км. В часы пик это минут 15. Вчера АИ 98 залил расход по трассе 8,5 по городу 10,6. Но я не рысачу, езжу спокойно на режиме ЭКО, Мне нравится как он плывет Вы бы фото показания бк выложили :wall:/>/> Среднюю скорость поглядеть охота Ссылка на комментарий
ALF Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Вы бы фото показания бк выложили :pardon:/>/> Среднюю скорость поглядеть охотаЗавтра еду на дальняк 1200км обязательно сфотаю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти