Convert294 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) подозреваю настолько что проще поменять сиденье в сборе.А я подозреваю что там все очень просто. Вот же картинка каркасов - http://www.elcats.ru...Title=undefinedДа, эту картинку я смотрел, но там ничего нет по существу. Рама 1 и 2 от водительского седла, а 3 от пассажирского. То есть она одна рама то, просто разница в каком то зацеплении, которое нужно сделать! Если бы конструкция была совсем разной они бы были прорисованы и та и та, и каждая под свои номером. Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Convert294 Ссылка на комментарий
MaksimA Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Надо распотрошить кому-то складное седло и глянуть в чем на самом деле разница :)Есть доброволец? Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 спинка крепится по другому. там что-то вроде проставки. ее видно. ось складывания выше чем у обычного сидения. Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Надо распотрошить кому-то складное седло и глянуть в чем на самом деле разница :)Есть доброволец?В сб займусь! спинка крепится по другому. там что-то вроде проставки. ее видно. ось складывания выше чем у обычного сидения.Там двойное складывание, сначала оно складывается аналогично простому, потому в ход идут дополнительные шарниры, которые выше. Вот их то я и собираюсь найти на моем кресле. Если они есть, то просто их разблокировать. Вскрытие покажет. Ссылка на комментарий
MaksimA Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ждем, надеемся и верим :) Ссылка на комментарий
Alex71 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 В сб займусь! Там двойное складывание, сначала оно складывается аналогично простому, потому в ход идут дополнительные шарниры, которые выше. Вот их то я и собираюсь найти на моем кресле. Если они есть, то просто их разблокировать. Вскрытие покажет. Пожалуйста выложите фото Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Пожалуйста выложите фотоАлгоритм складывания я изведал на каптиве, которая стояла в салоне, было складывание в два этапа как я и написал. Буду заниматься со своим креслом-все зафоткаю обязательно. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Вот ещё из TIS - http://captiva-club.org.ua/tis-chevrolet-captiva/files/ltg-c-9h.ru.phphttp://captiva-club.org.ua/tis-chevrolet-captiva/files/sm-c-7c2_9h0.ru.phpМожет поможет в разборе. 1 Ссылка на комментарий
*DIAMOND* Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 И в этом кресле весь GMСкладывание кресла пассажирского вперед - опцияНу неужели сложно это сделать в базеИли это какие то неимоверные затраты для производителяВ различных иномарках лохматых годов и то у всех складывается, а на антаре=ОпцияВот из всех этих мелочей и складывается отношение к производителю Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Вот ещё из TIS - http://captiva-club....ltg-c-9h.ru.phphttp://captiva-club....-7c2_9h0.ru.phpМожет поможет в разборе.Спасибо!))И в этом кресле весь GMСкладывание кресла пассажирского вперед - опцияНу неужели сложно это сделать в базеИли это какие то неимоверные затраты для производителяВ различных иномарках лохматых годов и то у всех складывается, а на антаре=ОпцияВот из всех этих мелочей и складывается отношение к производителюВот и посмотрим изнутри что там такого различного в двух разных сиденьях. Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Вобщем поразбирался я вживую в машине, потом с каталогами и много что узнал нового и интересного про эти сиденья блин! Пока не буду писать и выкладывать фото на половине работы, выложу отчет в блоге после полного завершения. Единственно могу сказать что если покупать детали новые, а их надо покупать, то будет совсем небюджетно для такой функции. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Convert294 1 Ссылка на комментарий
MaksimA Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Ждемс, с разбора не вариант? Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Ждемс, с разбора не вариант?Вариант. В процессе)) Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Convert294 Ссылка на комментарий
xtram Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) А зачем это складывающаяся спинка необходима? Изменено 22 апреля, 2014 пользователем xtram Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Удобно при перевозке длиномеров и как столик. Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А зачем это складывающаяся спинка необходима?Вот с Вами я бы и поменялся спинками! вы даже и не представляете зачем эты опция нужна, а я без нее уже запарился длинномеры возить кое как между спинкой и подлокотником! Ссылка на комментарий
xtram Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Вот с Вами я бы и поменялся спинками! вы даже и не представляете зачем эты опция нужна, а я без нее уже запарился длинномеры возить кое как между спинкой и подлокотником!Странная у Вас постоянная потребность в перевозке длинномеров :) Может проще на крышу багажник приколхозить? Изменено 22 апреля, 2014 пользователем xtram 1 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 На крышу надо задирать длиномеры, да и чтобы ЛКП не покорябать. А тут просто в багажник засовываешь и всё. Пользовался пару раз, очень удобно. 1 Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Сейчас на всякий случай проверил, раскладывается ли. Первый раз за три года. Вот что значит лыжи забросил совсем.Раскладывается. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Так и я воспользовался этим после 2,5 лет эксплуатации. Понравилось. Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Странная у Вас постоянная потребность в перевозке длинномеров :) Может проще на крышу багажник приколхозить? Хорошо такое утверждать тому, кого данная проблема не волнует, т.к. такое сиденье в штатке (в отличие отConvert294) Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 в качесве оффтопахорошо когда длинномер жесткий типа вагонки в упаковке. а бывает типа пластиковых панелей. тогда он легко ложится на капот и болтается сзади. случаи всякие бывают. тогда и приходится в салон запихивать. 1 Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Хорошо такое утверждать тому, кого данная проблема не волнует, т.к. такое сиденье в штатке (в отличие отConvert294)Да-да-да, обделил меня GM!..в качесве оффтопахорошо когда длинномер жесткий типа вагонки в упаковке. а бывает типа пластиковых панелей. тогда он легко ложится на капот и болтается сзади. случаи всякие бывают. тогда и приходится в салон запихивать.Это точно, есть такое дело. Ссылка на комментарий
MaksimA Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 а у меня интерес чисто шкурный :)хочу на заднем сидении с вытянутыми вперед ногами сидеть )) Ссылка на комментарий
xtram Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Да-да-да, обделил меня GM!.. чем же? :) Ваша комплектация не для перевозки длинномеров, для них подходит только космо премиум плюс :) ну или ... грузовое такси Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти