Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Помогите выбрать Антару!

colobus

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А кстати на 3.0. есть система поддержания дорожного просвета?

Кто нибудь это может прокоментировать?

Опубликовано (изменено)

Вам бы товарисч - заказные тесты писать , сладко получается.(Шутка http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_32.gif)

раскусили, я рекламщик (не шутка).

Изменено пользователем Pitun
Опубликовано (изменено)

Кто нибудь это может прокоментировать?

Это вроде штатно идёт, если учесть, что 3,0 начинается с Cosmo.

Более того, мне манагер при покупке сказал, что это на любой комплектации есть, может и наврал, конечно. На оф. сайте эта опция показана только в комплектации Cosmo (и на бензине и на дизеле).

P.S. Офигеть, залез на сайт опеля, они начали торговать Антарами 2.4 Cosmo! :spasibo:/>

Изменено пользователем Sargon
Опубликовано
Система поддержания дорожного просвета не связана с космо. И то, что она идет на бензине не уверен. Т.к. у меня была другая информация,а именно, что это функция идет с дизельными двигателями.
Опубликовано

Я пока не получил удовольствия от 2.2, а от 3.0 да. Если будет эконимия + удовольстви выбор будет очивиден.

Большое спасибо Сергиусу за покатушки и полученное понимание, как едет дизель и полученное удовольствие от поведения машины. Сейчас для меня выбор стал очевиден в пользу дизеля. По городу машина едет очень бодро и действительно разгон начинается сразу по нажатию на педаль в отличии от V6. Да в салоне слышен рокот, но не напрягающий. Учитывая финансовый вопрос и не стремясь купить ракету в таком корпусе остановлюсь на дизеле. Еще раз спасибо. И всем удачи.

Опубликовано

Большое спасибо Сергиусу за покатушки и полученное понимание, как едет дизель и полученное удовольствие от поведения машины. Сейчас для меня выбор стал очевиден в пользу дизеля. По городу машина едет очень бодро и действительно разгон начинается сразу по нажатию на педаль в отличии от V6. Да в салоне слышен рокот, но не напрягающий. Учитывая финансовый вопрос и не стремясь купить ракету в таком корпусе остановлюсь на дизеле. Еще раз спасибо. И всем удачи.

В свою очередь хочу добавить , что мне было очень приятно в компании думающего и разбирающегося в теме молодого человека . Как вывод , на сегоднешний день антарида лучшее предложение на рынке. (а от себя - особливо дизель)

Опубликовано
Тут неожиданно нашел тест на дизеле в Genser на новорязанке. Пойду у них еще порулю пока своей нет.
Опубликовано

Система поддержания дорожного просвета не связана с космо. И то, что она идет на бензине не уверен. Т.к. у меня была другая информация,а именно, что это функция идет с дизельными двигателями.

на дорестайле есть

Опубликовано

обалдеть..., такой неожиданный выбор :clap:/>

2Сергиус - респект и уважуха :super:/> и рассказал и прокатил новичка... так держать

ps обладатели V6 без обид, да, я до антары ездил на более приемистых авто и соответственно сравниваю с ними.... дизелек поэластичнее и поприемистей будет, но как уже и говорил - у него свои проблемы., поэтому пусть каждый делает выбор для себя сам!

одно могу сказать в своем классе антара по моему лучший вариант или после обновленной каптивы :blum:/>

Опубликовано
сегодня расказывал молодой паре про свою антарктиду, глаза у них загарелись, все болячки описал которые поподались на форуме, расказал про свою позицию, и про зимнюю эксплуатацию, а то они по салонам ездиют, а у нас в Самаре только бензинки на тест драйве, предлагал прокатится, засмущались)), склоняются к дизель автомату)
Опубликовано
меня недавно поймал мужик около магазина, пока мои ходили, минут 20 расспрашивал че да как). Тож хочет антар дизельный, но боится (собсно как и все впервые севшие на трактор) ;)/>
Опубликовано
Что заметил! мы скорее всего несправедливо говорим что дизель рулез..., бенз проигрывает.... на необкатанной машине и дизель тупой и прожорливый(13-15л)!!! так что мнения после тест драйвов не совсем объективные
Опубликовано
незная я уже накатал почти 14000 км и расход не вылез за 10,1 литр при средней скорости 37 км/ч, а ездию я тапку постоянно в пол, на бензинке при такой езде я наверное за 20 вышел
Опубликовано (изменено)
При прочих равных прокачанная трешка канеш будет поураганистее трактора - факт . Но аппетит зашкаливает , есть желание реально порулить + нет недостатка в баблокосах вперед на бензин _ Ура. Изменено пользователем Сергиус
Опубликовано (изменено)
у меня сейчас обкатка езжу по москве в эко до 80 при оборотах до 2800 расход городской -13.4 с климатом до 15., при езде за городом до 100 на круизе и с климатом расход 8.1. всего проехал 300км :)/> Изменено пользователем das21
Опубликовано
Прокатился я на хваленом дизеле на днях. Спешу огорчить вас ребята, которые так его расхваливают. Что хочу сказать. Тяга уверенная только до 4000 оборотов, тапка в пол разумется. До 50 км/ ч разгоняется бодро, ну а дальше усе, писец заряд бодрости увы иссякает. Такое ощущение, что сзади тросом к столбу прицепили. Автомобиль хорош что бы пульнуть метров на 30-50. Так однозначно 3 л v 6 брать надо. И больше не надо никого смешить своей динамикой. Трешка однозначно разорвет дизель как тузик грелку, и произойдет это примерно через 3-4 секунды после старта. Вот такое мое имхо.
Опубликовано
Лучше 2,4 брать этот зверь порвет и 3,0 и 2,2 вместе взятых. Динамика как будто под капотом двигало от бэхи пятилитровой.
Опубликовано
Интересно обзоры про балалайку и дхо такие же правдивые? Сделал для себя выводы...
Опубликовано
а у дизеля не как у бензина обороты, там крутить только до 3500, а на V6 я неспорю что динамика у него лучше, бензина надо еще заправку ссабой возить, и кататься только до 100))) и постоянно смотреть сколько скушал
Опубликовано

Прокатился я на хваленом дизеле на днях. Спешу огорчить вас ребята, которые так его расхваливают. Что хочу сказать......Так однозначно 3 л v 6 брать надо. И больше не надо никого смешить своей динамикой. Трешка однозначно разорвет дизель как тузик грелку....

А кто-то говорил, что дизель порвет 3.0 V6? Дизель берут исходя из других соображений, и пробовать его на трассе нужно, в первую очередь, в дальней поездке, а не стартуя в городе со светофоров.

Опубликовано

Что, ОПЯТЬ будем выяснять, что лучше? Малина матьеё или мёд матьего...

Про заправку потешило конечно...

Опубликовано

Ну раз пошла такая пьянка, поехал специально съездил к ОД, взял на тест драйв дизеля в максималке. Первое, что ощущается при посадке в машину, небольшая (совсем небольшая) вибрация по салону на холостых, но руки и жопа ее ощущают. Чуть стоит только прибавить газку или тронуться ощущение исчезает. Ну а дальше как Stanislav расписал. Добавить нечего.

Хуже или лучше тут не скажешь. Каждый выбирает для себя, своих целей и задач.

Опубликовано
А тут в настройках форума есть возможность внести тему в черный список? Чтобы я не видел ее больше никогда..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...