Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Помогите выбрать Антару!

colobus

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

единственное, с чем согласен, так это псевдокожаные сиденья

под попой, спиной и локтями кожа настоящая. В остальных местах кожзам, и это не только на антаре.

Опубликовано

А меня устраивает работа датчика дождя..

и зимой?

Опубликовано
Ну коллеги, вы и избаловались - датчик дождя не хорош! А как же раньше вообще без него обходились? Плохо работает зимой? Да переключите в ручной режим! Прошлую зиму я почти пропустил. Летом лично меня все устраивало. Не устроит зимой, буду пользоваться ручным режимом
Опубликовано

на самом деле датчик срабатывает поздно и это реально раздражает, уже ни хера не видно, а дворники молчат, лучше бы оставили паузу как было сделано на зафире.

а датчик вообще не регулируется ни как? даже дилерским сканером/прибором?*

Опубликовано (изменено)

Соглашусь, что иногда бывало (особенно при мороси), что стекло покрыто каплями и... ни гу-гу. Но как-то не особо няпрягало.

Сергиус

Вы когда поднимаете правый подрулевой вверх на один шаг из выключенного положения, то включается режим авто (или прерывистый, если датчика нет). Далее - постоянный медленный и быстрый. Вниз от нейтрали - принудительный взмах (или взмахи, если долго держите). А вообще в мануале на стр.85 все прекрасно описано.

Изменено пользователем avalan
Опубликовано

серьезно? вас устраивает ездить особенно ночью в дождливую погоду с неочищеным стеклом? помоему датчику дождя на антаре сильно не хватает чувствительности - а временами вапще он сильно тупит.

Опубликовано

Ну коллеги, вы и избаловались - датчик дождя не хорош! А как же раньше вообще без него обходились? Плохо работает зимой? Да переключите в ручной режим! Прошлую зиму я почти пропустил. Летом лично меня все устраивало. Не устроит зимой, буду пользоваться ручным режимом

без датчика как раз было замечательно ездить)) прерывистый режим с регулировкой самое то что нужно.

Опубликовано

А также двигла и колес(а в остальном прекрасная ....)

Как раз всё есть и даже спальники, мы на ней и на охоту за тетеревами и зайцами и на рыбалку по буеракам и бродам. А без дверей, так это для того чтобы свалить по бырому можно было в случае потопа или перевёртыша. Скажу честно, без сарказма если жил бы в деревне, мне нах какая либо машина кроме УАЗа не нужна была бы!

Опубликовано (изменено)

без датчика как раз было замечательно ездить)) прерывистый режим с регулировкой самое то что нужно.

вроде можно перепрограммировать ВСМ, отменив функцию датчика дождя. и тогда ручной режим будет как на Астрах/Зафирах, с регулировкой паузы. у меня периодически появляются мысли узнать про это точно, и если это так, на зиму выключать датчик. а летом включать снова. у меня летом претензий к нему нет

Изменено пользователем Ромчелло
Опубликовано

вроде можно перепрограммировать ВСМ, отменив функцию датчика дождя. и тогда ручной режим будет как на Астрах/Зафирах,

Это было бы замечательно! Я б его и летом не включал. На залитое наглухо стекло датчик реагирует позже чем я. Какая на него может быть надежда? В топку!

Опубликовано

и зимой?

Зимой я перевел на ручной режим(правый подрулевой вниз). По поводу езды ночью в дождливую погоду, если не хватает видимости просто чуть нажал на переключатель и все. не вижу никакого криминала. Что раздражает меня реально, так это возникающая при каждом пуске двигателя надпись на дисплее "скользая дорога", просто задолбала!

Опубликовано

и зимой?

Зимой я перевел на ручной режим(правый подрулевой вниз). По поводу езды ночью в дождливую погоду, если не хватает видимости просто чуть нажал на переключатель и все. не вижу никакого криминала. Что раздражает меня реально, так это возникающая при каждом пуске двигателя надпись на дисплее "скользая дорога", просто задолбала!

выход есть, опция отключаемая http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/2841-obledenenie-dorogi

Опубликовано

Уважаемые господа АнтарАводы!

Помогите определиться: на сколько полезна дополнительная сигнализация StarLine?

Заказал авто дизель 2,2 Cosmo.

Опубликовано

Выброшенные деньги- штатной хватит выше крыши.

Из дополнительной сигнализации интересен только автозапуск... Опять же навевает грустные мысли чип из второго ключа, который прячут в машине.
Опубликовано

Уважаемые господа АнтарАводы!

Помогите определиться: на сколько полезна дополнительная сигнализация StarLine?

Заказал авто дизель 2,2 Cosmo.

Если автозапуск есть, то хорошо.

Опубликовано

Мне у ОД сказали, что если есть штатная сигналка, то полноценно обе работать не будут.

Интересовался на предмет дистанционного запуска Гидроника.

В результате пошел по более дорогому пути - брелку от Гидроника

Опубликовано
слушай их больше. другое дело что если прятать чип для реализации автозапуска в машине то штатный иммобилайзер превращается в фикцию..
Опубликовано (изменено)

Мне у ОД сказали, что если есть штатная сигналка, то полноценно обе работать не будут.

Интересовался на предмет дистанционного запуска Гидроника.

В результате пошел по более дорогому пути - брелку от Гидроника

Изменено пользователем yak

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...