Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Помогите выбрать Антару!

colobus

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вроде были проблемы с гирляндами огней на приборной панели из-за несогласованности блока ABS, но вроде их решили. Еще есть проблема со стартёром на дизелях, но к вашему случаю вряд ли это относится. Больше не помню серьезных проблем с электрикой. Можете по форуму сами пошарить.

Хронические болячки это цепи на 3,2 - не ваш случай.

Кардан - но это в самом худшем случаи 15-18 тыр в профильном сервисе

Ржа на задней двери под накладкой - 6-8 тыр

Что-то больше не припомню специфических косяков, из-за которых Антару можно выделить из ей подобных.

Расходники дешевые, запчасти в общем нормально стоят, грех жаловаться. Что там в Нефтекамске с обслуживанием, я не знаю. В Москве никаких проблем.

Изменено пользователем melbu
  • Плюс 1
Опубликовано
И еще одно предложение поступило Антара 2011г 2,4 акпп, пробег 70000....цена 780000р....С какими проблемами можно столкнуться при таком пробеге?? и на что обратить внимание при покупке??...Спасибо...
Опубликовано
  В 12.03.2014 в 18:33, АЛЬБЕРТ02 сказал:

И еще одно предложение поступило Антара 2011г 2,4 акпп, пробег 70000....цена 780000р....С какими проблемами можно столкнуться при таком пробеге?? и на что обратить внимание при покупке??...Спасибо...

Вот этот вариант лучше: http://ufa.drom.ru/opel/antara/13426816.html
Опубликовано
  В 13.03.2014 в 05:26, АЛЬБЕРТ02 сказал:

??????????????????

Для 2,4 и с пробегом 70 т.к. на мой взгляд ценник завышен.
Опубликовано
  В 12.03.2014 в 18:33, АЛЬБЕРТ02 сказал:

ценник неадекват

700-720к если авто в идеале На пробег вообще смотреть не вижу смысла. Если авто в порядке , какая разница какой пробег.

Опубликовано
  В 13.03.2014 в 14:54, АЛЬБЕРТ02 сказал:

...нашел в отзывах..замена ..рулевая рейка Антары ---90 000руб????....Какая вероятность попасть на такой ремонт??

на 105 кузове у большей половины нужно капиталить либо менять рейку.

Опубликовано
  В 13.03.2014 в 18:42, kudan01 сказал:

на 105 кузове у большей половины нужно капиталить либо менять рейку.

Наверно не от кузова зависит , а от года выпуска. 11год и дальше проблем вроде как нет.

Опубликовано
  В 14.03.2014 в 14:29, АЛЬБЕРТ02 сказал:

.....вроде как или все же.....может ссылка где есть ...плиз...

Боюсь сглазить, но у меня под 90 и проблем с рейкой нет. Если будет, отдам перебирать. Повторится, куплю новую.

Опубликовано
  В 12.03.2014 в 17:59, АЛЬБЕРТ02 сказал:

Здравствуйте УважаемыЕ Антаровцы....Помогите советом плиз...Покупаю Б/У авто...Остановился на 3-х моделях...Хундай ах 35, Опель -антара, Форд Куга 1.все 2011года пробег около 50000км..состояние примерно одинаковое....Но цена760 000,,,,680 000,,850 000,,,соответственно

все бензин и мкпп,, Думаю Опель труднее будет потом продать,но он уже и так хороше потерял в цене, ...Душа лежит к форду или хундаю,но разница в цене перетягивает к Опелю... http://autoclub-ix35.ru/images/smilies/kolobok_smile.gif Интересно как по надежности Опель в сравнении с Хундаем ? и по цене запчастей и обслуги?? http://autoclub-ix35.ru/images/smilies/kolobok_smile.gif..бывшие Антаровцы говорят что с электрикой много проблем .......неужели эти проблемы такие серьезные?? Спасибо..

Бери антару полюбому, я сам мучался месяц почти, был в 7 б.у. салонах... смотрел антары.. сантафе 2... мазду сх7... и в результате взял антару с рук))) мой совет бери полюбе с рук... в салонах одни разводилы с заученными фразами... и полюбому антару... щяс сижу и думаю... И уменя еще выбор стоял??? антарка лучше и хендай 35 и куге.... она прост неразрекламирована и спросом непользуется, незнаю изза чего)) главное сервис хороший и следить более менее))

Опубликовано
  В 14.03.2014 в 16:48, АЛЬБЕРТ02 сказал:

Спасибо.....а как насчет рулевой рейки за 90000руб??...или это проблема дорестайленговых авто??? т.е до 2011года???

Вот тут посмотри. Вроде дешевле остальных вариантов.
Опубликовано
  В 12.03.2014 в 17:59, АЛЬБЕРТ02 сказал:

Здравствуйте УважаемыЕ Антаровцы....Помогите советом плиз...Покупаю Б/У авто...Остановился на 3-х моделях...Хундай ах 35, Опель -антара, Форд Куга 1.все 2011года пробег около 50000км..состояние примерно одинаковое....Но цена760 000,,,,680 000,,850 000,,,соответственно

все бензин и мкпп,, Думаю Опель труднее будет потом продать,но он уже и так хороше потерял в цене, ...Душа лежит к форду или хундаю,но разница в цене перетягивает к Опелю... http://autoclub-ix35.ru/images/smilies/kolobok_smile.gif Интересно как по надежности Опель в сравнении с Хундаем ? и по цене запчастей и обслуги?? http://autoclub-ix35.ru/images/smilies/kolobok_smile.gif..бывшие Антаровцы говорят что с электрикой много проблем .......неужели эти проблемы такие серьезные?? Спасибо..

форд куга я бы не смотрел, ибо электронники там дохрена а серфис практически никакой, да и 2011год это первые машины на них детские болячки не вылечены.

про хюндай ничего не скажу не знаю.

а про опель... какой год,бюджет?

Опубликовано
я взял антару в фольцваген север в отделе трейд ин, может я переплатил немного зато я был юридически защищен от подводных камней(кредитов залогов и поддельных доков) а при покупке у частника все эти риски существуют.
  • Плюс 1
Опубликовано
  В 15.03.2014 в 16:40, Sergey_Vot сказал:

форд куга я бы не смотрел, ибо электронники там дохрена а серфис практически никакой, да и 2011год это первые машины на них детские болячки не вылечены.

про хюндай ничего не скажу не знаю.

а про опель... какой год,бюджет?

Глупости про Кугу не стоит говорить. Там электроники не больше чем в Антаре. У жены 14 месяцев, 24 т.км, вообще нет проблем (у моего Антарика фара по гарантии уехала на замену через 3 дня). Мотор 2.5Т автомат. Расход 13 л. Ни в поедании масла, ни в каких других грехах замечена не была. Я долго колебался брать б.у. Кугу еще одну или Антару. Выбрал Антару по следующим причинам. Мотор-коробка, очень хотел дизель и автомат, т.к. расход далекий от 10 л напрягает, ну жмот я вот. Новая машина, а это значит минимум 3 года поломки не моя проблема (почти). Сносная динамика, Куга повеселей будет, но в целом она просто другая. И ценник 1160 за новую в топе, а Куга около 200 т.р. дешевле была годовалая. Короче вопрос бюджета. Если равные года и пробеги, и мотор 2.5Т, ценник близкий, я бы взял Кугу. Ну, здоровски она везет.

Опубликовано (изменено)
  В 22.03.2014 в 17:48, asdrss сказал:

я взял антару в фольцваген север в отделе трейд ин, может я переплатил немного зато я был юридически защищен от подводных камней(кредитов залогов и поддельных доков) а при покупке у частника все эти риски существуют.

Это как вы от залогов и кредитных историй обезопасились? Банки не дают никому сведений о том в кредите авто или нет. Это как бы незаконно...А в угоне антара редкость большая....

Изменено пользователем yak
Опубликовано (изменено)

Купил также форд куга тренд плюс - с 2-мя пакетами опций + ксенон и диодные фонари, взял новую 13-года со стенда - 950т.р, сейчас пробег уже 2000км, была замена рулевой рейки по гарантии, щяс заметил запотевание стоек, коробка переключается не плавно - с толчками - на всех так сказали( прошивал двигатель и коробку по гарантии так как были ошибки - машина просто не ехала( после прошивки двигатель работает нормально - коробка как тупила и не было плавности - так и по сей день так( Разочарован я этим автомобилем - хорошо что ценник хоть был низкий, продам в этом году и ничего не потеряю. И забуду как страшный сон эту кугу.

Антара по всем показателям выигрывает у куги, может из-за связки коробки с мотором V6, все плавно без рывков и толчков, конечно есть болячки, но ехать приятно на антаре.

Изменено пользователем asdrss
  • Плюс 1
Опубликовано
  В 26.03.2014 в 09:49, yak сказал:

Это как вы от залогов и кредитных историй обезопасились? Банки не дают никому сведений о том в кредите авто или нет. Это как бы незаконно...А в угоне антара редкость большая....

Если вплывёт залог, то это будет основанием для расторжения сделки. В случаи с серьезным юридическим лицом реальнее получить деньги назад, чем с частника.

Опубликовано (изменено)
  В 26.03.2014 в 10:08, asdrss сказал:

Купил также форд куга тренд плюс - с 2-мя пакетами опций + ксенон и диодные фонари, взял новую 13-года со стенда - 950т.р, сейчас пробег уже 2000км, была замена рулевой рейки по гарантии, щяс заметил запотевание стоек, коробка переключается не плавно - с толчками - на всех так сказали( прошивал двигатель и коробку по гарантии так как были ошибки - машина просто не ехала( после прошивки двигатель работает нормально - коробка как тупила и не было плавности - так и по сей день так( Разочарован я этим автомобилем - хорошо что ценник хоть был низкий, продам в этом году и ничего не потеряю. И забуду как страшный сон эту кугу.

Антара по всем показателям выигрывает у куги, может из-за связки коробки с мотором V6, все плавно без рывков и толчков, конечно есть болячки, но ехать приятно на антаре.

Тестил на тест драйве кугу 2.5T 2 года назад перед покупкой антары. С коробкой тоже проблемы были. Паузы при переключениях не комфортные. Менеджер так и не смог объяснить что за проблема....А в остальном авто не плохой. Мотор тянет отлично.

Изменено пользователем yak

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...