invisible Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Шумки,как таковой,нет ни в Антаре ни в Каптиве,но как не странно,в Антаре тем не менее тише-это факт!Любой,кто сам ездил на этих машинах,это скажет. Ссылка на комментарий
colobus Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Вообще конечно и правда смешно читать некоторые вещи...Один,еще даже и не думая покупать,уже все подробности пытается узнать и мечется из стороны в сторону,попутно нелестно отзываясь...бывал уже такой...хуиндаевод...Другой,кстати тоже не знающий матчасть :lol2:/> ,пытается обвинить в нахваливании Антары,причем сам нахваливает Каптиву и считает это вполне нормальным...Просто смешно...Никуда я не мечусь, просто выбираю, и это нормально! Нелестно не отзываюсь. А то, что я выссказываю своё мнение, так Вы мне это хотите запретить? То, что эти машины эконом - это не секрет. И я сознательно хочу машину эконом класса, ибо на большее сегодня не способен. Ссылка на комментарий
colobus Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Была темка флуд от Alexx что ли называлась ну и объеденить с этой. Будет Alexx & colobus, Казань на Рязань :lol2:/> :lol2:/> :lol2:/>Пожалуйста объединяйте. Это конечно флуд, но для меня он имеет почву. Ссылка на комментарий
anta Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 То, что эти машины эконом - это не секрет. И я сознательно хочу машину эконом класса, ибо на большее сегодня не способен.Это средний класс.зы Кудаж тогда по Вашей классификации отнести машины стоимостью +-600.000? Ссылка на комментарий
colobus Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Это средний класс.зы Кудаж тогда по Вашей классификации отнести машины стоимостью +-600.000?Пускай будет средний. Я имел ввиду, что это самые дешёвые полноразмерные кроссоверы. Ссылка на комментарий
Knyz Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Пускай будет средний. Я имел ввиду, что это самые дешёвые полноразмерные кроссоверы. Я бы сказал: "Самые недорогие". Ссылка на комментарий
auburn Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Пускай будет средний. Я имел ввиду, что это самые дешёвые полноразмерные кроссоверы.Хм.. Две ошибки в одном предложении: "дешёвые" - это китайские - потому что там экономия тотальная и качество соответствующее. А американские (GM) машины никогда не метили в премиум. Даже Кадиллак. Да да! Если бы Опель (GM) проводил маркетинговую политику в стиле KIA - Антара 3.0 стоила бы под два мульта. Но, у неё были бы диодные ходовые огни, панорамная крыша, бесключевой доступ и аудио Infinity. При тех же ТТХ. И Антара это СРЕДНЕРАЗМЕРНЫЙ кроссовер. Полноразмеры это IX55, Mohawe, Q7, GL, Patrol и т.п. Ссылка на комментарий
colobus Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Хм.. Две ошибки в одном предложении: "дешёвые" - это китайские - потому что там экономия тотальная и качество соответствующее. А американские (GM) машины никогда не метили в премиум. Даже Кадиллак. Да да! Если бы Опель (GM) проводил маркетинговую политику в стиле KIA - Антара 3.0 стоила бы под два мульта. Но, у неё были бы диодные ходовые огни, панорамная крыша, бесключевой доступ и аудио Infinity. При тех же ТТХ. И Антара это СРЕДНЕРАЗМЕРНЫЙ кроссовер. Полноразмеры это IX55, Mohawe, Q7, GL, Patrol и т.п.мохав, к примеру, вообще рамный и ни разу не кроссовер.да и чего спорим то? Ссылка на комментарий
007mixa Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Насчёт кожзама на боковинах////// Анализ не проводил, но машину из салона забирала жена и сразу не увидела два не до конца оторванных маленьких кусочка на боковине водительского сиденья.(предполагаю что кто-то в зимней куртке с замками рванул при "сидячем"тесте машины) позже я их просто заклеил суперклеем. Не видно ни фига и держится уже 2 года.Так вот по обратной стороне было видно что это кожзам хоть и хорошего качества. недавно заметил на боковине вод. сиденья сильные трещины, сквозь которые проступает ткань...видать в морозы потрескалось. вот вам и анализ)) Изменено 16 февраля, 2012 пользователем 007mixa Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 недавно заметил на боковине вод. сиденья сильные трещины, сквозь которые проступает ткань...видать в морозы потрескалось. вот вам и анализ)) Боковины практически всех "кожанных" сидений у автомобилей делают из дерЬмонтина. Смысла нет их делать кожанными. Ссылка на комментарий
anoha Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Привет всем, хотел бы тему продолжить... у вас нет ли случаем антары 3.2 на примете 8-9 год? может ссылок накидаете? ну и уж совсем бы большим плюсом было бы космо плюс с люком и нави...Сам из САО (Москва), если что куда можно отогнать на диагностику. Кто то говорил на войковской есть какой то крутой чел и сервис. Брать собирались после майских, главное санту скинуть побыстрее...Так что любым советам буду рад... Как кста проверить состояние цепей... смотреть ошибки? они кста постоянные или по началу появляются и пропадают? и труться ли из истории? Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 То Сlown! На форуме есть коммерческий раздел купля/продажа авто, там выложены все действующие варианты. Ссылка на комментарий
anoha Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 То Сlown! На форуме есть коммерческий раздел купля/продажа авто, там выложены все действующие варианты.Да что то там не густо.Понравился один вариант, но 850 в притык денег, хотелось бы что то до 800.Ладно пойдем от обратного.На что в первую очередь обращать внимание? Как выявить что пора менять цепи, как проверить рулевую рейку, как понять есть ли проблемы с электрикой, например что датчкик абс глючит? Или при певом осмотре смотреть состояние кузова и салона, а потом не париться и гнать уже в сервис на подъемник и комп диагностику. Куда опять же лучше отогнать, чтобы проверили все тщательно и венесли адыкватный вердикт. Оффициалов не предлагайте пожалуйста, я их на дух не переношу и не верю ни единому их слову. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Да что то там не густо.Понравился один вариант, но 850 в притык денег, хотелось бы что то до 800.Ладно пойдем от обратного.На что в первую очередь обращать внимание? Как выявить что пора менять цепи, как проверить рулевую рейку, как понять есть ли проблемы с электрикой, например что датчкик абс глючит? Или при певом осмотре смотреть состояние кузова и салона, а потом не париться и гнать уже в сервис на подъемник и комп диагностику. Куда опять же лучше отогнать, чтобы проверили все тщательно и венесли адыкватный вердикт. Оффициалов не предлагайте пожалуйста, я их на дух не переношу и не верю ни единому их слову. За 850 это суперский вариант. Я бы очень серьезно отнесся к этому предложению.Из профильных неофициалов - хромванадиум (но у них не всегда TEC бывает) Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 За 850 это суперский вариант. Я бы очень серьезно отнесся к этому предложению.Это точно. К тому же еще человек обещает разумно подвинуться. Ссылка на комментарий
anoha Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 да понимаю я... все прям как я хотел... и люк и цвет серебро... и вроде человек адыкватный... у нас кия была когда то, так она так же стояла в гараже и уехала к новому хозяину с пробегом 46 тыс км за 6 лет, из диагностики выявили что надо было поменять грм от старости и подтянуть задний подшипник ступицы )))ладно попробую пообщаться с ним после майских, да и вообще съездить посмотреть ее... просто самое большое но это реально притык денег... причем даже не своих а еще с привлечением кредина в сотку... вот и думаю...кто нибудь ее ездил смотреть...? Ссылка на комментарий
anoha Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Это точно. К тому же еще человек обещает разумно подвинуться.с ним кто нить общался или может это чей то знакомый...как то судя по его постам он зарегился под новый год, отписался что у него ничего не ломается и вообще все отлично а теперь продает... ну может действительно вся история правда... и как это проверить не понятно... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 с ним кто нить общался или может это чей то знакомый...как то судя по его постам он зарегился под новый год, отписался что у него ничего не ломается и вообще все отлично а теперь продает... ну может действительно вся история правда... и как это проверить не понятно... Он же написал, что это не для него машина была, а для папы. Вы уж соберитесь и посмотрите, а вопросы тут бессмысленно задавать. Ссылка на комментарий
anoha Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Он же написал, что это не для него машина была, а для папы. Вы уж соберитесь и посмотрите, а вопросы тут бессмысленно задавать.да прочитал все, конечно съездим посмотрим, спросить на всякий случай тоже не мешает... в жизни всякие ситуации бывают... я человек новый на форуме малоли есть какая нить инфа по машине.... Ссылка на комментарий
Дядя Игорь Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 да прочитал все, конечно съездим посмотрим, спросить на всякий случай тоже не мешает... в жизни всякие ситуации бывают... я человек новый на форуме малоли есть какая нить инфа по машине.... Ну и как Антара? Судя по авто.ру кто-то её купил. Не Вы?))) Ссылка на комментарий
anoha Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Ну и как Антара? Судя по авто.ру кто-то её купил. Не Вы?)))неа... человек пишет что себе ее оставил... а я нашел такой же авто и цвет и комплектация... и тоже клубный... завтра вот едем еще раз его смотреть и переоформлять будем... так что принимайте скоро нового клубня... Ссылка на комментарий
hummer32 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Доброго времени суток всем ! Помогите маюсь перед выбором . Хочу Антару но не выбрал с каим мотором бензин или дизель. Нупрям мучаюсь перед выбором.Сам пока владею шевроле круз. Раскажите как по динамике 2.4 . Сам люблю ездить в астрахань поэтому важно как она ведет себя на обгонах . Решил антару потому что замучился после поездок пороги ремонтировать уж очень низкая машина. По стилю вждения я далеко не гонщик но иногда хочется а на обгонах по трассе хочется чтоб не тупила. Энто будет мой первый высокий и полно-приводный автомобиль. До этого естественно все жигули и пара иномарок Хундай (американский с автомато 2.0) и в настоящее время круз 1.6 на палке(но чипованный). Из однокласников антара вроди оптимальный выбор. Тем более с новыми моторами как бензин так и дизель.Да и детскими болезнями (типа рейки) они вроде справились.Двигатель3.0 я принципиально не рассматриваю (ну просто не хочу и по налогам шут его знае что будет ) да и не нужен мне такой мотор что бы свою за-цу на работу каждый день возить он бензина кучу сожрет т.к постоянно пробки. Заранее спасибо !!! Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Я бы на Вашем месте остановил свой выбор всё же на Антаре с ТД и АКПП. Многочисленные тест-драйвы автоизданий однозначно признают подобный тандем лучшим как для Антары, так и среди одноклассников. Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 а зря... шестерку не рассматриваете. 3,0 я не пробовал, а 3,2 дарит подлинное удовольствие от драйва, комфорта. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Я бы посоветовал добавить денег и рассмотреть нормальную тачку с двигателем 3,0 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти