dimaradio Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Доброе время суток!Собираюсь покупать антару а посоветоваться не с кем. Не могли бы отвтетить на несколько вопросов. Собрался покупать Антару 2.4, 167 л.с., бензин, 2013 г., но есть ряд вопросов.Интересует во первых расход топлива город, трасса, если ездить не тошнить, но и в то же время не педаль в пол, вобщем умеренно. Средняя скорость в городе 35 км/ч.Продавцы в салоне убеждают что расход по городу не превышает 13 л. Это они объясняют тем что с 2012 года двигатель стал более экономичным, а самое главное что он точно такой же как у камри. Правда ли это? Если у кого то есть аналогичный авто, буду очень признателен за комменты У знакомого на каптиве 2012 г.в. расход по городу 18л/100км Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 все зависит от прокладки между рулем и сидухой Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ни добавить , не прибавить... Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Доброе время суток!Собираюсь покупать антару а посоветоваться не с кем. Не могли бы отвтетить на несколько вопросов. Собрался покупать Антару 2.4, 167 л.с., бензин, 2013 г., но есть ряд вопросов.Интересует во первых расход топлива город, трасса, если ездить не тошнить, но и в то же время не педаль в пол, вобщем умеренно. Средняя скорость в городе 35 км/ч.Продавцы в салоне убеждают что расход по городу не превышает 13 л. Это они объясняют тем что с 2012 года двигатель стал более экономичным, а самое главное что он точно такой же как у камри. Правда ли это? Если у кого то есть аналогичный авто, буду очень признателен за комменты Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 п.с. сейчас пробег 36700 км. - расход 11.3 Ссылка на комментарий
МАГ777 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 п.с. сейчас пробег 36700 км. - расход 11.3расход как на легковой или при езде по трассе) Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 А говорят движки прожорливые... Это АКП прожорливая :super:/> Ссылка на комментарий
МАГ777 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 А говорят движки прожорливые... Это АКП прожорливая :)/>нуну)))) Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 ага, стоит сбросить бк и вуаля, первые 100 км расход под 18 литров. Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Все (не)прелести Cosmo. ИМХО естесссно.. Для сравнения имеются 2,4 "Энжой+" и 2,2 "Космо".Датчик дождя - деньги на ветер - жуткая, опасная для жизни и нервной системы хреновина! Более отвратительной работы этой приблуды, я не видел еще ни в одной машине...Кожаные сидушки. Много раз обсуждали... Но, по мне, комбинированные сидухи в Энжое удобней. Опасаться детишек-поросяток не стоит...У меня жена двоих таких постоянно возит. Детское кресло закрывает матерчатую часть сидушки, и вся грязь остается на кожаных вставках. Ну и, матерчатая часть меньше портится от металлических (изофикс) частей автокресла.Ксенон.. В Энжое галогенки светят более чем достаточно + есть возможность настроить фары по своему желанию и использовать корректор фар. В Космо такие прелести отсутствуют.Зеркало с автозатемнением... В Энжое и так не слепит - машина высокая+заднее стекло тонировано.R19 колеса обойдутся в копеечку - это не дай Бог порвать летнюю резину... И замена на зиму подразумевает (не у всех, конечно) покупку дисков меньшего радиала. На R18 в Энжое, зимой, более чем комфортно....да и летом не хуже, чем на R19....Если бы я покупал себе машину сейчас, то не стал бы брать Космо, т.к, в сравнении, много минусов именно у Космо... Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Andre Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 единственное, с чем согласен, так это псевдокожаные сиденья.все остальное надуманое. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Все (не)прелести Cosmo. ИМХО естесссно.. Для сравнения имеются 2,4 "Энжой+" и 2,2 "Космо".Датчик дождя - деньги на ветер - жуткая, опасная для жизни и нервной системы хреновина! Более отвратительной работы этой приблуды, я не видел еще ни в одной машине...Кожаные сидушки. Много раз обсуждали... Но, по мне, комбинированные сидухи в Энжое удобней. Опасаться детишек-поросяток не стоит...У меня жена двоих таких постоянно возит. Детское кресло закрывает матерчатую часть сидушки, и вся грязь остается на кожаных вставках. Ну и, матерчатая часть меньше портится от металлических (изофикс) частей автокресла.Ксенон.. В Энжое галогенки светят более чем достаточно + есть возможность настроить фары по своему желанию и использовать корректор фар. В Космо такие прелести отсутствуют.Зеркало с автозатемнением... В Энжое и так не слепит - машина высокая+заднее стекло тонировано.R19 колеса обойдутся в копеечку - это не дай Бог порвать летнюю резину... И замена на зиму подразумевает (не у всех, конечно) покупку дисков меньшего радиала. На R18 в Энжое, зимой, более чем комфортно....да и летом не хуже, чем на R19....Если бы я покупал себе машину сейчас, то не стал бы брать Космо, т.к, в сравнении, много минусов именно у Космо...дак вы просто машиной ошиблись, может вам лучше присмотреться к новой ладе приоре? в ней сочетается минимализм и верх рационализма Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 дак вы просто машиной ошиблись..Какой из них? Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Какой из них?обеими, с вашими запросами вам явно нужно что то попроще Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 ларгус ларгус берите :)/> Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 УАЗ Патриот или Хантер будут в самый раз. Простенько и со вкусом, да и буржуйских фенечек нет. Один голимый ревматизм и геморрой. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 УАЗ Патриот или Хантер будут в самый раз. Простенько и со вкусом, да и буржуйских фенечек нет. Один голимый ревматизм и геморрой.Кстати на УАЗах ни ревматизма, ни гемора не будет.... Ссылка на комментарий
Серыйкупчино Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Все (не)прелести Cosmo. ИМХО естесссно.. Для сравнения имеются 2,4 "Энжой+" и 2,2 "Космо".Датчик дождя - деньги на ветер - жуткая, опасная для жизни и нервной системы хреновина! Более отвратительной работы этой приблуды, я не видел еще ни в одной машине...Кожаные сидушки. Много раз обсуждали... Но, по мне, комбинированные сидухи в Энжое удобней. Опасаться детишек-поросяток не стоит...У меня жена двоих таких постоянно возит. Детское кресло закрывает матерчатую часть сидушки, и вся грязь остается на кожаных вставках. Ну и, матерчатая часть меньше портится от металлических (изофикс) частей автокресла.Ксенон.. В Энжое галогенки светят более чем достаточно + есть возможность настроить фары по своему желанию и использовать корректор фар. В Космо такие прелести отсутствуют.Зеркало с автозатемнением... В Энжое и так не слепит - машина высокая+заднее стекло тонировано.R19 колеса обойдутся в копеечку - это не дай Бог порвать летнюю резину... И замена на зиму подразумевает (не у всех, конечно) покупку дисков меньшего радиала. На R18 в Энжое, зимой, более чем комфортно....да и летом не хуже, чем на R19....Если бы я покупал себе машину сейчас, то не стал бы брать Космо, т.к, в сравнении, много минусов именно у Космо...Если не космо то и не автомат в вашем случае. Может всетаки лучше наслаждаться автоматом и терпеть кожу и ксенон? Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) обеими, с вашими запросами вам явно нужно что то попрощеС какими запросами :)/> Мне Энжой+ нравится. Это и есть попроще, чем Космо...Я же писал об этом.. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Andre Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Если не космо то и не автомат в вашем случае. Может всетаки лучше наслаждаться автоматом и терпеть кожу и ксенон?Приходится :)/> Очень не хватает версии Design Edition... гады немцы :)/> Если бы выбирал сейчас, то купил бы с мкп. Мне без разницы какая коробка... Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Кстати на УАЗах ни ревматизма, ни гемора не будет....Ага, Вы мне только про УАЗы ничего не рассказывайте и особенно про их ремонт - вечный и беспощадный. Ладно? Изменено 25 ноября, 2013 пользователем AVIS Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Кстати на УАЗах ни ревматизма, ни гемора не будет.... Дожили уаз стал мечтой ... Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ага, Вы мне только про УАЗы ничего не рассказывайте и особенно про их ремонт - вечный и беспощадный. Ладно? Да, я вот за пять лет ... Э...Походу мне попался неправильный УАЗ просто. Ссылка на комментарий
moralez-22 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 А меня устраивает работа датчика дождя.. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ага, Вы мне только про УАЗы ничего не рассказывайте и особенно про их ремонт - вечный и беспощадный. Ладно?Тогда если я Вас правильно понял то геморрой это в переносном смысле, а то у меня в деревне уже 10 лет УАЗ "Буханка", и там при езде такой массаж простаты, позвоночника и т.д, что ни каких врачей не нужно. И с ремонтом тоже, у меня только дверей нету, а так все норм. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти