Вячеслав Анатольевич Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Уважаемые Форумчане, помогите разобраться. В прикрепленных фото, изоброжение модуля, который находится с лево от педали тормаоза, рядос с рулевым управлеием.Машина стоим в разобранном виде на дополнительноую установку шумоизоляции. Приехал посмотреть, увидели внештатную изоляцию изолентой и крепление на массу в этом модуле.Что - это за модуль, за что он отвечает, для чего служит. И если к нему что то подключают вне завода(вне штатно), как это видно на фото, то что подключают и для какой цели ? Прошу прокоментировать. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Вячеслав Анатольевич
Vovka++ Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 пост злости! ;)/> научиться размещать фотографии в интернете и не научиться поворачивать их - это ужасно! ps ващета для прямоходящих на которых действует закон притяжения модуль не с лево, а сверху.
Вячеслав Анатольевич Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 пост злости! ;)/> научиться размещать фотографии в интернете и не научиться поворачивать их - это ужасно! ps ващета для прямоходящих на которых действует закон притяжения модуль не с лево, а сверху.Ваша честь !!! Кроме поворачивания - фото и размещения модуля для прямоходящих. Есть конкретный ответ на мой вопрос ?
S@chok Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Ваша честь !!! Кроме поворачивания - фото и размещения модуля для прямоходящих. Есть конкретный ответ на мой вопрос ? Это скорее всего модуль кузовного оборудования. P.S. Вы бы всё таки фотки подредактировали, чтобы они были в нормально смотрибельном положении.
melbu Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Это скорее всего модуль кузовного оборудования. P.S. Вы бы всё таки фотки подредактировали, чтобы они были в нормально смотрибельном положении. А я думал это модуль связан с АКПП. На машинах с ручкой его нет.
S@chok Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 А я думал это модуль связан с АКПП. На машинах с ручкой его нет. А я вообще склонялся к этому модулю - http://www.elcats.ru/opel/Parts.aspx?Model...2e-33ac839f8656Но там написано, что он устанавливается дилерами. Я бы посмотрел есть у нас такая фича или нет, но машины нет под рукой.
Вячеслав Анатольевич Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Это скорее всего модуль кузовного оборудования. P.S. Вы бы всё таки фотки подредактировали, чтобы они были в нормально смотрибельном положении.И что можно дополнительно воткнуть и для каких целей, в этот модуль ?
S@chok Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 А я думал это модуль связан с АКПП. На машинах с ручкой его нет. Хотя да, вы правы, походу это блок АКПП - http://www.elcats.ru/opel/Parts.aspx?Model...52-54b7794c93ffЛучше к нему не лезть, стоимость от 30 до 50 тыр. И что можно дополнительно воткнуть и для каких целей, в этот модуль ? Теперь уже ничего. Всё что нужно туда воткнуто.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти