Андрон Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Кто-нить знает началось ли производство Антар на Автоторе, вроде бы обещали в феврале начать. Если у ког есть какая-то информация поделитесь, плиз! Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Кто-нить знает началось ли производство Антар на Автоторе, вроде бы обещали в феврале начать. Если у ког есть какая-то информация поделитесь, плиз!Позвоните ОДам, они точно подскажут, началось производство или нет.. Ссылка на комментарий
Knyz Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Кто-нить знает началось ли производство Антар на Автоторе, вроде бы обещали в феврале начать. Если у ког есть какая-то информация поделитесь, плиз!http://www.avtotor.ru/index.php?option=com...mi&Itemid=4 Уж сразу на завод звонить. Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 http://www.avtotor.ru/index.php?option=com...mi&Itemid=4 Уж сразу на завод звонить.Сегодня был у ОД. Антар пока нет ни в наличии ни по записи. Ссылка на комментарий
Андрон Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 На сайте ОД "Автоимпорт" вчера (или даже сегодня) появились Антары с двиглом 2,4 Enjoy (ссылка http://opel.avtoimport.ru/antara_price/onway.html), которые находятся в пути, до этого в пути были только турбодизели. Вопрос, где их произвели, может уже на Автоторе? Ссылка на комментарий
Knyz Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 На сайте ОД "Автоимпорт" вчера (или даже сегодня) появились Антары с двиглом 2,4 Enjoy (ссылка http://opel.avtoimport.ru/antara_price/onway.html), которые находятся в пути, до этого в пути были только турбодизели. Вопрос, где их произвели, может уже на Автоторе? Я на этом же сайте две недели назад тоже самое видел. Наверное статус "В пути" от выхода с завода в Корее и до прихода к ОД. Ссылка на комментарий
valov_ufa Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Сеня разговаривал.. антары как и каптивы теперь будут только корейские на автоторе будет просто досборка..... мосты , двигло..... Ссылка на комментарий
Sluzhba Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Сегодня общался с коммерческим директором Фаворита. Говорит, что ОНИ первые машины ждут уже через 3 недели! Всего 3 штуки. Какие сказать затруднился, завтра мне должен перезвонить.. А идут только чёрные с чёрным салоном. Как я понял... А интересовался я именно светлым салоном при 3,0! Ими в списке запущенных в производство даже не пахнет! Только предзаказ и 5-6 месяцев ожидания! ПРИВЕТ! Всего на сайте Opel в производстве где-то 41 машина 3,0 и весь фарш.. Это из того, что я конфигурировал.. Основная сборка Корея, здесь досборка.. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Sluzhba Ссылка на комментарий
Knyz Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Говорит, что ОНИ первые машины ждут уже через 3 недели! Всего 3 штуки. Какие сказать затруднился, завтра мне должен перезвонить.. Держи в курсе. Ссылка на комментарий
Ruslan Murmansk Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Заказал Антару у ОД Мурманск, сказали ждать 6 месяцев. Читал вчера в инете, что в феврале на Автоторе планируется начало сборки Антар, но вот откуда авто будет из Кореи или Германии не написали и официалы как-то загадочно говорят, сказали: авто будет из Германии. Вот и думай :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
Knyz Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Заказал Антару у ОД Мурманск, сказали ждать 6 месяцев. Читал вчера в инете, что в феврале на Автоторе планируется начало сборки Антар, но вот откуда авто будет из Кореи или Германии не написали и официалы как-то загадочно говорят, сказали: авто будет из Германии. Вот и думай :rolleyes:/> Из Кореи. Ссылка на комментарий
Андрон Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Сегодня звонил манагеру (напомню, что я заказал авто 15.01.2012 2,4 АТ Enjoy). Я у него спросил что нового по срокам поставки моего авто. Он мне ответил, что авто уже полностью собрано в Корее, но затем перед русской таможней будет частично разобрано (вытащен двигло, сняты колеса ..) и отправлен в таком виде в Калининград, там его соберут обратно и отправят к нам в Челябинск. На все про все примерно 1,5 месяца. Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 авто уже полностью собрано в Корее, но затем перед русской таможней будет частично разобрано (вытащен двигло, сняты колеса ..) и отправлен в таком виде в Калининград, Бред какой то. Таможня на заводе в Калининграде, его прям там разбирать будут или на пароходе? ;)/> Ссылка на комментарий
Knyz Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Бред какой то. Таможня на заводе в Калининграде, его прям там разбирать будут или на пароходе? ;)/> В Польше. Ссылка на комментарий
avgr Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Бред какой то. Таможня на заводе в Калининграде, его прям там разбирать будут или на пароходе? ;)/>А чего бредового? Все Опели, Кадиллаки и пр. GM, который на Автоторе собирается, сперва разбирается в Польше. ;)/> Только вот 1.5 мес на доставку из Кореи в Челябинск через Польшу и Калининргад (а потом еще в Москву) выглядят неправдоподобно. Ссылка на комментарий
Knyz Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 А чего бредового? Все Опели, Кадиллаки и пр. GM, который на Автоторе собирается, сперва разбирается в Польше. :(/> Только вот 1.5 мес на доставку из Кореи в Челябинск через Польшу и Калининргад (а потом еще в Москву) выглядят неправдоподобно. Мне тот же самый маршрут описали за 2 месяца. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Мне тот же самый маршрут описали за 2 месяца.установка свыше, вести путями Сусанина :(/> Ссылка на комментарий
din Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 А чего бредового? Все Опели, Кадиллаки и пр. GM, который на Автоторе собирается, сперва разбирается в Польше. :rolleyes:/> Только вот 1.5 мес на доставку из Кореи в Челябинск через Польшу и Калининргад (а потом еще в Москву) выглядят неправдоподобно. Уже бы сделали сборку на Востоке. Как у СангЁнга с Актионами.Логистика у ГМ пипец.У меня машина была собрана в июле 2007 г. в Красноярск добралась к концу февраля 2008 г. И это без разборки-сборки в Польше/Калининграде. Форд Эксплорер 5 из америки везли без сборок/разборок 3 месяца. Собран был в середине августа 2011 , в Питер приехал в середине ноября 2011. Ссылка на комментарий
Knyz Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Уже бы сделали сборку на Востоке. Как у СангЁнга с Актионами.Логистика у ГМ пипец.У меня машина была собрана в июле 2007 г. в Красноярск добралась к концу февраля 2008 г. И это без разборки-сборки в Польше/Калининграде. Форд Эксплорер 5 из америки везли без сборок/разборок 3 месяца. Собран был в середине августа 2011 , в Питер приехал в середине ноября 2011. На мой взгляд все как раз логично. Основной поток машин на Европу и Россию. Машины приходят в Польшу, далее распределяются кто куда. В Россию для снижения таможенных платежей - разборка и отправка в Калининград.Производить машину на Востоке, а потом гнать её через всю страну в Москву железной дорогой, это большой подарок РЖД. GMу как Соллерсу никто скидок делать не будет. Да и производить машину в регионе, где для нее нет сбыта, по меньшей мере неразумно. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Knyz Ссылка на комментарий
Андрон Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 На мой взгляд все как раз логично. Основной поток машин на Европу и Россию. Машины приходят в Польшу, далее распределяются кто куда. В Россию для снижения таможенных платежей - разборка и отправка в Калининград.Производить машину на Востоке, а потом гнать её через всю страну в Москву железной дорогой, это большой подарок РЖД. GMу как Соллерсу никто скидок делать не будет. Да и производить машину в регионе, где для нее нет сбыта, по меньшей мере неразумно.Полностью согласен Ссылка на комментарий
mishgad Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 УРА! Началось!http://www.pmoney.ru/pnwsinf.asp?id=2756633 Ссылка на комментарий
shatl Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 УРА! Началось!http://www.pmoney.ru/pnwsinf.asp?id=2756633ЗАО "Автотор" (Калининград) приступил к производству двух новых моделей автомобилей - Opel Antara и Chevrolet Captiva. Выпуск новых автомашин начался в феврале. Уже произведено несколько десятков каждой модели. В марте на заводе будет выпущено более 250 моделей Opel Antara и около 160 - Chevrolet Captiva. Интересно и где всё это? Почему мне од говорит что первые машины не раньше конца мая.есть у кого предположения? Ссылка на комментарий
mishgad Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ЗАО "Автотор" (Калининград) приступил к производству двух новых моделей автомобилей - Opel Antara и Chevrolet Captiva. Выпуск новых автомашин начался в феврале. Уже произведено несколько десятков каждой модели. В марте на заводе будет выпущено более 250 моделей Opel Antara и около 160 - Chevrolet Captiva. Интересно и где всё это? Почему мне од говорит что первые машины не раньше конца мая.есть у кого предположения? сам прибываю в недоумении, куда делись 300 Антар, и более 200 каптив??? Видать пошли по рукам ...... я сегодня своего манагера озадачил уточнить этот вопрос, но думаю он ничего внятного мне не скажет.... Ссылка на комментарий
Никола88 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Почитайте последние страницы соседей темы "Заказ новой Антары" :blink:/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти