Вофка Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Добрый день.Подходит 60 тыс.км, хочу заменить масло в двигателе и в АКПП.Не нашел на форуме списка с "клубными" СТО. Есть ли такой?Меня интересует ЮВАО, Люберцы... Официалы насчитали за эти работы + снятие/установка защиты картера - 12000р. Ссылка на комментарий
Pazhgan Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Если именно в ЮВАО, то есть неплохой сервис в Жулебино - там вообще изначально была разборка опелевская, сервис для Омеги Б был суперский. Адрес - Жулебинская улица, рядом со станцией Косино. Телефон - 991-62-85. Позвоните туда - узнайте, что к чему.Но я как купил Антару все-таки перешел в другой сервис - ХВК Сервис - это клубный сервис для Антар и Каптив. Они знают Антары-Каптивы как свои пять пальцев. Адрес - 3-я Хорошевская ул. 12Г. Телефон - 8-926-910-10-12 Юра.Удачи! Кстати - у меня ТО в ХВК Сервисе на 50 тысячах км. пробега вышло примерно в 7000р. (Антара 3,2). Делали следующее: замена всех фильтров (салонный, воздушный, масляный), замена масла (2 канистры Castrol) со снятием защиты, замена тормозухи. Масло в автомате ираздатке как раз отложили до 60 тыс. пробега. Естественно цена включает в себя работу и все запчасти. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Pazhgan Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Официалы насчитали за эти работы + снятие/установка защиты картера - 12000р.а материалы отдельно? Ссылка на комментарий
Вофка Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 виноват, работы с маслами и расходниками стоят 12 000, конечно. Сейчас попробую прозвонить по телефонам, которые дал Pazhgan... Ссылка на комментарий
007mixa Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 виноват, работы с маслами и расходниками стоят 12 000, конечно. Сейчас попробую прозвонить по телефонам, которые дал Pazhgan... Отпишитесь по результатам, скоро тоже на ТО планирую, машина уже не на гарантии. Ссылка на комментарий
Вофка Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Позвонил в Жулебино. Работы по замене масла в двигателе, АКПП, фильтров, замене тормозной жидкости и замене свечей стоят 3000 (во всяком случае, по телефону). Расходники и масло набежало еще на 12000. В эту сумму входят 6 свечей, 3 фильтра, масло моторное 6л, масло для АКПП 4л. Тормозную жидкость я уже купил.Поеду либо в эту субботу с их расходниками, либо в следующую со своими маслами и свечами. Удивила стоимость свечей 800 руб. за штуку! Неужели столько стоят? Зато стоимость работ 3000р., думал будет больше. Ссылка на комментарий
007mixa Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Позвонил в Жулебино. Работы по замене масла в двигателе, АКПП, фильтров, замене тормозной жидкости и замене свечей стоят 3000 (во всяком случае, по телефону). Расходники и масло набежало еще на 12000. В эту сумму входят 6 свечей, 3 фильтра, масло моторное 6л, масло для АКПП 4л. Тормозную жидкость я уже купил.Поеду либо в эту субботу с их расходниками, либо в следующую со своими маслами и свечами. Удивила стоимость свечей 800 руб. за штуку! Неужели столько стоят? Зато стоимость работ 3000р., думал будет больше.а в жулебино официалы? Ссылка на комментарий
Pazhgan Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Позвонил в Жулебино. Работы по замене масла в двигателе, АКПП, фильтров, замене тормозной жидкости и замене свечей стоят 3000 (во всяком случае, по телефону). Расходники и масло набежало еще на 12000. В эту сумму входят 6 свечей, 3 фильтра, масло моторное 6л, масло для АКПП 4л. Тормозную жидкость я уже купил.Поеду либо в эту субботу с их расходниками, либо в следующую со своими маслами и свечами. Удивила стоимость свечей 800 руб. за штуку! Неужели столько стоят? Зато стоимость работ 3000р., думал будет больше. Только не понимаю, зачем 6 литров моторного масла? Там на самом деле около 6,5 входит, поэтому проще взять две канистры по 4 литра.Маслов АКПП как мне сказали - входит около 1,5 литров, зачем 4???Причем как Вы собираетесь менять масло в АКПП - когда я советовался в ХВК Сервисе, мне сказали, что лучше заменить, поездить 1500 км., потом опять заменить. Т.е. по сути одна замена получается на промывку. Так делают потому, что фильтр находится внутри автомата и он не меняется. Чтобы все нормально прочистилось делают замену масла два раза подряд. логика в этом есть, так многие делают и на других машинах, я это точно знаю.Свечи там какие-то необычные, реально дорогие, так что 800 рублей - это нормально. Кстати менять их довольно муторно и долго. Ссылка на комментарий
Pazhgan Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 а в жулебино официалы?Ага, официалы... Видели бы Вы этих официалов...Писал же выше - это разборка опелевская, там с давних пор разбирают машины на запчасти. Также сервис там тоже по опелям неплохой.А так это просто большой гараж, одновременно могут обслуживать, наверное, максимум 4 машины.Но вообще они там знающие, раньше ездил только туда, пока у меня была Омега Б, Астра Н и Зафира... Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 масло для АКПП 4л. входит около 1,5 литровкому верить? а может больше? Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 даже если менять частичной заменой, 1,5 кажется цифрами с другой планеты. скорее всего кто-то цифру 4 посчитал за 1.4 или 4,5 - уже больше похоже на реальность. Ссылка на комментарий
Kewl Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 мне 4л вошло Ссылка на комментарий
Pazhgan Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 мне 4л вошлоНу действительно, видимо я не так запомнил и ошибся...Ну а как вы относетесь к тому, чтобы два раза подряд менять с небольшим интервалом пробега?Так стоит делать или забить на это и просто поменять один раз? Ссылка на комментарий
BUR Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Только не понимаю, зачем 6 литров моторного масла? Там на самом деле около 6,5 входит, поэтому проще взять две канистры по 4 литра.на самом деле 7,4 входит, если не просто слить старое масло, а еще и специальным отсосом воспользоваться для удаления остатков Ссылка на комментарий
Ivan Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 на самом деле 7,4 входит, если не просто слить старое масло, а еще и специальным отсосом воспользоваться для удаления остатковВы себе так делали? Что за "отсос"? Не вводи коллег в заблуждение. Есть установки для замены масла в АКПП под давлением (подключаются в патрубкам на радиатор охлаждения, вкачивают с одно стороны и ждуд пока с другого не потечет чистая (типа как тормозную когда меняют). Надо для такой замены около 11...12 литров.А "отсосать" все мало не получится. Ссылка на комментарий
komiv Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ivan 7,4 литра имелось в виду я думаю моторное масло Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Надо для такой замены около 11...12 литров.вот это ближе к антаре, а то мысли разные в голову полезли, типа ОД нае... :lol2:/> Ссылка на комментарий
Ivan Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ivan 7,4 литра имелось в виду я думаю моторное маслоДа в него (двигатель 3,2) больше 6,9 литра не входит. А если отсасывать через щуп масло, то 6,4л. входит. Все уже 100 раз перепроверено.7,4 только в ТИСе и у дилер в бумагах, в реальности немного меньше. Ссылка на комментарий
komiv Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Да в него (двигатель 3,2) больше 6,9 литра не входит. А если отсасывать через щуп масло, то 6,4л. входит. Все уже 100 раз перепроверено.7,4 только в ТИСе и у дилер в бумагах, в реальности немного меньше.Масло менял сам, лью MOBIL ESP 5W30 ни хрена не отсасывал с двух канистр 4л осталось 0,7л, лил до верхней метки начитавшись постов про цепи :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
BUR Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Вы себе так делали? Что за "отсос"? Не вводи коллег в заблуждение. Есть установки для замены масла в АКПП под давлением (подключаются в патрубкам на радиатор охлаждения, вкачивают с одно стороны и ждуд пока с другого не потечет чистая (типа как тормозную когда меняют). Надо для такой замены около 11...12 литров.А "отсосать" все мало не получится.Ivan, я на самом деле про двигатель говорил, а не про коробку.....кто хочет лить 6.9, пусть льет, я же без претензий :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
Ivan Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ivan, я на самом деле про двигатель говорил, а не про коробку.....кто хочет лить 6.9, пусть льет, я же без претензий :lol2:/>Я тоже :lol2:/> Ссылка на комментарий
Pazhgan Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 В очередной раз хочу поблагодарить сервис ХВК - Ивана и мастера Юру.Морозы в Москве стоят далеко не московские. Поэтому, при очередном заводе в мороз почувствовал какой-то хлопок из-под капота. Сразу понял - что-то не так.Открываю капот, слышу шипит что-то, под машиной - лужа. Ну вытекла вся жидкость из ГУРа. Я свим ходом, благо был рядом доехал до ХВК сервиса, бросил машину, потом на следующий день привезли ключи, ездили по своим делам, а ребята в сервисе все сделали четко, грамотно, быстро и удобно.Еще чек горел из-за датчика скорости - все поменяли, теперь ничего не горит. Ссылка на комментарий
I_first Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 В очередной раз хочу поблагодарить сервис ХВК - Ивана и мастера Юру.Морозы в Москве стоят далеко не московские. Поэтому, при очередном заводе в мороз почувствовал какой-то хлопок из-под капота. Сразу понял - что-то не так.Открываю капот, слышу шипит что-то, под машиной - лужа. Ну вытекла вся жидкость из ГУРа. Я свим ходом, благо был рядом доехал до ХВК сервиса, бросил машину, потом на следующий день привезли ключи, ездили по своим делам, а ребята в сервисе все сделали четко, грамотно, быстро и удобно.Еще чек горел из-за датчика скорости - все поменяли, теперь ничего не горит.гы...видел я ее Ссылка на комментарий
Pazhgan Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 гы...видел я ееЧто-то тоже делал? Ссылка на комментарий
Вофка Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Не доехал я как собирался в прошлые выходные в Жулебино на ТО, т.к. решил ехать со своими запчастями. Купил все запчасти, но ... вчера вытек ГУР. Машину жена бросила около подъезда, и уехала на моей :rolleyes:/> Попробую в местный гараж загнать ее без ГУРа, пусть посмотрят, что хоть сломалось.P.S. 20 км на сухом ГУРе проехать до сервиса в Жулебино можно? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти