Romario Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Привет всем!!! наконец то я приобрел Антоху, 2 недели полет нормальный, я очень доволен. авто моей мечты. Перед Антаркой был Хендай матрикс, машинка тоже вроде не чего, но Антарка получше будет, только вот с навигацией че то не понятно, где купить или взять навигацию можно? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Привет всем!!! наконец то я приобрел Антоху, 2 недели полет нормальный, я очень доволен. авто моей мечты. Перед Антаркой был Хендай матрикс, машинка тоже вроде не чего, но Антарка получше будет, только вот с навигацией че то не понятно, где купить или взять навигацию можно?поздравляем с покупкой.а вот по навигации точно будет непонятно, т.к. антара 2.4, соответственно у нее нет пакета с навигацией, ну конечно если она непередлана.у вас в анатре магнитола какая стоит? экран на панели какой? Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 только вот с навигацией че то не понятно, где купить или взять навигацию можно? забудьте про штатную навигацию - она никакая Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Привет всем!!! наконец то я приобрел Антоху, 2 недели полет нормальный, я очень доволен. авто моей мечты. Перед Антаркой был Хендай матрикс, машинка тоже вроде не чего, но Антарка получше будет, только вот с навигацией че то не понятно, где купить или взять навигацию можно?Поздравляем с покупкой! Вы новую взяли или б\у? Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 самое простое решение навигации - купить китайскую магнитолу с тачскрином и навигацией вместо штатной - они стоят от 15тр (если заказывать самому) до 30-35 (если покупать здесь). Ссылка на комментарий
Romario Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Поздравляем с покупкой! Вы новую взяли или б\у? Спасибо!!! нет не новую б/у декабрь 2008\ куплена в январе 09г пробег 21тысяча, у нее даже зимней резины не было. Ссылка на комментарий
Romario Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 поздравляем с покупкой.а вот по навигации точно будет непонятно, т.к. антара 2.4, соответственно у нее нет пакета с навигацией, ну конечно если она непередлана.у вас в анатре магнитола какая стоит? экран на панели какой? Спасибо!!! магнитола с цветным дисплеем и навигацией, и телефонным порталом, ставили как доп оборудование, с картами Европы. А хотелось бы с картами России! Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Спасибо!!! магнитола с цветным дисплеем и навигацией, и телефонным порталом, ставили как доп оборудование, с картами Европы. А хотелось бы с картами России! С какими картами диск вставишь, с теми штатная навигация и будет работать. Но штатная NAVI система на троечку. Советую смотреть в сторону Фантома. Ссылка на комментарий
Romario Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 С какими картами диск вставишь, с теми штатная навигация и будет работать. Но штатная NAVI система на троечку. Советую смотреть в сторону Фантома. Спасибо!!! конечно интересно, но я полный чайник,,, можа по подробней, плиззззз. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Спасибо!!! конечно интересно, но я полный чайник,,, можа по подробней, плиззззз. Устройство см. тут www.phantom.ru/electronics/dvm/opel.html?sobi2Task=sobi2Details&catid=18&sobi2Id=13И по этому форуму поройтесь. Ссылка на комментарий
Romario Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Устройство см. тут www.phantom.ru/electronics/dvm/opel.html?sobi2Task=sobi2Details&catid=18&sobi2Id=13И по этому форуму поройтесь. спасибо!!! Ссылка на комментарий
Ayrat Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 А вот www.navipilot.ru никто не ставил? Ссылка на комментарий
REVIZOR Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 А вот www.navipilot.ru никто не ставил?А что с навигацией в обновленной антаре 2012 года 2,4, кто в курсе? :)/> Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 А что с навигацией в обновленной антаре 2012 года 2,4, кто в курсе? B)/>предполагаю, как обычно, обновлена старая, по состоянию на 2011 год :)/> Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 И то не факт.... :)/> Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Во всех гарантийных бумагах четко написано, что за обновление навигационного ПО производитель ответственности не несёт. Так что у GM есть еще один замечательный шанс публично продемонстрировать, как они кладут болт на проблемы своих клиентов в России. Чтобы потом больше никто вопросов не задавал. Ссылка на комментарий
Romario Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 братва!!! а кто ни будь пробовал загрузить навител, или гармин :unsure:/> Ссылка на комментарий
Vovantar Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Всем привет. Теперь Я тоже катаюсь на Антаре 2,2 МТ дизель цвета Серая очень понравилась. Брал в Автоцентр Сити-Видное на 22 км МКАДА. Забрал месяц назад всем доволен но по трассе Дон умник оттормозился уже в зад((( Но благо КАСКО сделал в салоне сразу, спасибо менеджеру Василенко Сергею сделал на это дело скидку + подарил сигнализацию, защиту картера и коврики, в общем поработал на 5+ рекомендую его всем кто надумает покупать Антару. С уважением Языков Владимир. Ссылка на комментарий
Limonade Joe Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Цитата(REVIZOR @ 22.2.2012, 23:56)А что с навигацией в обновленной антаре 2012 года 2,4, кто в курсе? style_emoticons/default/cool.gif предполагаю, как обычно, обновлена старая, по состоянию на 2011 год style_emoticons/default/laugh2.gifтак и есть, у нас не видит новые участки, которым уже точно как год Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Прикупил себе антару 2,2 космо премиум плюс черную на черном.пригнал из Москвы,брал в автосалоне МАЙОР на Новорижском.Гнал своим ходом почти 1500 км.,никаких больших проблем не заметил.Всетаки пакет премиум плюс вещь не плохая, к хорошему привыкаешь быстро.Навигация кстати без проблем ,даже у нас в аулах улицы показывает и по Москве по нави шел,на знаки не смотрел все показывало и рассказывало .Пока все нравится.Кстати работой майор остался доволен ,все по честному еще и куча подарков, а вот у нас в Краснодаре к сроку авто не смогли поставить хотя и гарантировали поставку. Ссылка на комментарий
магнитчик Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 мужики, по штатной нави не грустите, она тока за городом полезна. в москве рулит яндек-пробки в мобилке. без пробок любой навик - это ниочем. и крайние две поездки штатный буквально выбесил постоянным желанием куда то свернуть. еду по третьему от новой риги до люблинсокй - на каждом сьезде с третьего - хочет уйти направо. куда он хотел то и так коротчайший путь? ехал мо мкаду от рублевки до ленинского- тоже ему не едется, все где то через дворы срезать хочет. музыку слушать не дает=) на астре навик наоборот в любом случае хочет ехать через мкад, но это для иностранцев хотя бы логично, тк спокойней. а наш - очень креативный=) . Ссылка на комментарий
admiralbenbow Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 мужики, по штатной нави не грустите, она тока за городом полезна. в москве рулит яндек-пробки в мобилке. без пробок любой навик - это ниочем. и крайние две поездки штатный буквально выбесил постоянным желанием куда то свернуть. еду по третьему от новой риги до люблинсокй - на каждом сьезде с третьего - хочет уйти направо. куда он хотел то и так коротчайший путь? ехал мо мкаду от рублевки до ленинского- тоже ему не едется, все где то через дворы срезать хочет. музыку слушать не дает=) на астре навик наоборот в любом случае хочет ехать через мкад, но это для иностранцев хотя бы логично, тк спокойней. а наш - очень креативный=) . По Москве не ездил, а вот в Ростове он меня тоже выкруживал. Два раза в разные дни забил на его указявки и ломанул по кратчайшему пути.........через 5 или 10 минут встрял в пробку по полной часа на полтора (путин приезжал). После этого стал ехать "по подсказкам" и сильно не встревал. Что то мне кажется, что сервис "яндекс пробки" у него тоже работает. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 пробки он однозначно показывает ( правда не знаю каким образом это делает)- настоятельно меня не пускал с мкада на м5, предлагая объезд ( у меня в навигации включены настройки самого быстрого маршрута и объезд пробок), но я не послушал и встрял на полтора часа) Ссылка на комментарий
магнитчик Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 неужели он пробки кажет? разве там симка есть? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 неужели он пробки кажет? разве там симка есть? А симка не обязательное условие, чтобы принимать информацию о пробках. TMC же! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти