prolog64 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 К примеру фокус2.Но рулился замечательно. В этом Антарке до фокуса, как до луны. А смысл сравнивать довольно высокого крссовера с пузотёркой гольф-класса??? :angry:/> Хорошо. Скажу другое.Тигуан рулится лучше Антарки. Тоже нельзя сравнивать?? Ссылка на комментарий
mishgad Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 К примеру фокус2.Но рулился замечательно. В этом Антарке до фокуса, как до луны. А смысл сравнивать довольно высокого крссовера с пузотёркой гольф-класса??? :angry:/> Хорошо. Скажу другое.Тигуан рулится лучше Антарки. Тоже нельзя сравнивать??Ну я с Вами не соглашусь, мне на тигуане совсем не понравилась рулёшка, возможно конечно что на тест-драйве было не достаточно времени чтоб оценить, но Антара меня впечатлила больше.... А если учесть отсутствие динамики у Тигуана, то вопрос с заказом был односзначно решен в пользу Антары.... Ссылка на комментарий
auburn Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Скажу другое.Тигуан рулится лучше Антарки. Тоже нельзя сравнивать??Неа :angry:/> потому что Тигуан это Гольф 4х4 - не больше и не меньше. Некорректно сравнивать рулёжку универсала повышенной проходимости с абсолютным (в смысле специально разработанной платформы) среднеразмерным кроссовером.Ну и потом - что значит "лучше рулится"? Нервный острый руль хорош в городе и на извилистых серпантинах, а в реальной жизни от кроссовера ожидаешь комфорта, надёжности и изоляции от внешнего мира.. Вот нафиг этот "драйв и страсть" не нужен в семейном бегемотике! Ссылка на комментарий
prolog64 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Скажу другое.Тигуан рулится лучше Антарки. Тоже нельзя сравнивать??Неа :angry:/> потому что Тигуан это Гольф 4х4 - не больше и не меньше. Некорректно сравнивать рулёжку универсала повышенной проходимости с абсолютным (в смысле специально разработанной платформы) среднеразмерным кроссовером.Ну и потом - что значит "лучше рулится"? Нервный острый руль хорош в городе и на извилистых серпантинах, а в реальной жизни от кроссовера ожидаешь комфорта, надёжности и изоляции от внешнего мира.. Вот нафиг этот "драйв и страсть" не нужен в семейном бегемотике! Не надо уподобляться участникам форума тайта РАВ4. Изменено 21 марта, 2012 пользователем prolog64 Ссылка на комментарий
prolog64 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 А смысл сравнивать довольно высокого крссовера с пузотёркой гольф-класса??? :angry:/> Хорошо. Скажу другое.Тигуан рулится лучше Антарки. Тоже нельзя сравнивать?? Ну я с Вами не соглашусь, мне на тигуане совсем не понравилась рулёшка, возможно конечно что на тест-драйве было не достаточно времени чтоб оценить, но Антара меня впечатлила больше.... А если учесть отсутствие динамики у Тигуана, то вопрос с заказом был односзначно решен в пользу Антары.... http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=Kb...ature=endscreen Ссылка на комментарий
EVG51 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 А смысл сравнивать довольно высокого крссовера с пузотёркой гольф-класса??? :angry:/> Хорошо. Скажу другое.Тигуан рулится лучше Антарки. Тоже нельзя сравнивать?? А на сколько? В какой степени? Существенно или незначительные ощущения? Возможно это почувствовать на тесте или требуется длительное время вождения? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=Kb...ature=endscreen там 3,6 скорее всего рядом ролик понравился с angel eyes Ссылка на комментарий
prolog64 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 там 3,6 скорее всего рядом ролик понравился с angel eyes Да. 3.6 литра, которые позволяют попыхтеть на равных с 2.0 литра от тигуана. )) Это к утверждению: "....отсутствие динамики у Тигуана..." Ссылка на комментарий
prolog64 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Да. 3.6 литра, которые позволяют попыхтеть на равных с 2.0 литра от тигуана. )) Это к утверждению: "....отсутствие динамики у Тигуана..." Кстати по теменаша платформа Тheta.На которой построены:СабжSaturn VueCaptiva - Daewoo WinstormChevrolet EquinoxPontiac TorrentSuzuki VitaraSuzuki XL7GMC TerrainCadillac SRXSaab 9-4Xновый концепт каптивы Chevrolet S3X/T2X Ничего не забыл? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Кстати по теменаша платформа Тheta.На которой построены:СабжSaturn VueCaptiva - Daewoo WinstormChevrolet EquinoxPontiac TorrentSuzuki VitaraSuzuki XL7GMC TerrainCadillac SRXSaab 9-4Xновый концепт каптивы Chevrolet S3X/T2X Ничего не забыл? Про Suzuki не понял Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Про Suzuki не понял Вот такая? http://3-photos.ebizautos.com/6002/7785789/7785789_3.jpg Ссылка на комментарий
prolog64 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Такая Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Такая Не, эта никакого отношения к нашей платформе не имеет. Ссылка на комментарий
prolog64 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Не, эта никакого отношения к нашей платформе не имеет. Из неправославной википедии " ...Второе поколение сменилось осенью 2005 года. новый автомобиль заимствовал многие компоненты платформы GM Theta, и построен в Японии..." Ссылка на комментарий
admiralbenbow Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Да. 3.6 литра, которые позволяют попыхтеть на равных с 2.0 литра от тигуана. )) Это к утверждению: "....отсутствие динамики у Тигуана..." Интересно какая коробка на тестовой Кативе? Если АКПП, то мне интересно---- перед этим на Каптиве хоть немного погоняли "тапка в пол"? Насколько знаю у нас адаптивная коробка. Я после жены сажусь за руль,=== а машина просто не едет ни в какую. И только после часика активного педалирования начинает стрелять. Так что ориентироваться на этот сравнительный заезд я бы не стал однозначно. Ссылка на комментарий
prolog64 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Интересно какая коробка на тестовой Кативе? Если АКПП, то мне интересно---- перед этим на Каптиве хоть немного погоняли "тапка в пол"? Насколько знаю у нас адаптивная коробка. Я после жены сажусь за руль,=== а машина просто не едет ни в какую. И только после часика активного педалирования начинает стрелять. Так что ориентироваться на этот сравнительный заезд я бы не стал однозначно. В любом случае говорить об "отсутствии динамики у тигуана" - по сути говорить неправду. Тигуан не идеален, но чертовски хорош для "активной езды". В этом сегменте у него практически нет конкурентов кроме мазды 7.Антара почти рядом. Но тяжелее и дубовее Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Кстати по теменаша платформа Тheta.На которой построены:СабжSaturn VueCaptiva - Daewoo WinstormChevrolet EquinoxPontiac TorrentSuzuki VitaraSuzuki XL7GMC TerrainCadillac SRXSaab 9-4Xновый концепт каптивы Chevrolet S3X/T2X Ничего не забыл? В любом случае говорить об "отсутствии динамики у тигуана" - по сути говорить неправду. Тигуан не идеален, но чертовски хорош для "активной езды". В этом сегменте у него практически нет конкурентов кроме мазды 7.Антара почти рядом. Но тяжелее и дубовее Ну я и не понял, с чем сравнивать, назовите из списка платформы Theta хоть одного пузотёра??? :lol2:/>Когда Тигуан прямой наследник Гольфа. Чего хотим, то и имеем. Ссылка на комментарий
mishgad Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 В любом случае говорить об "отсутствии динамики у тигуана" - по сути говорить неправду. Тигуан не идеален, но чертовски хорош для "активной езды". В этом сегменте у него практически нет конкурентов кроме мазды 7.Антара почти рядом. Но тяжелее и дубовееВ этом заезде не извесны остальные характеристики. Если Тигаун 210 л.с. который в России не продается, то может быть и так.... Я ездил на 2.0 с 170 л.с. Так он только в режиме спорт начинает ехать, до этого он ползёт...... *РЫ: Лично моё впечатление* Ссылка на комментарий
mishgad Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А по динамике очень понравился лесник 2.5, тестил его сразу после тигуана, в тот же день..... Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Из неправославной википедии " ...Второе поколение сменилось осенью 2005 года. новый автомобиль заимствовал многие компоненты платформы GM Theta, и построен в Японии..." Grand Vitarahttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/2c/2nd_Suzuki-Grand-Vitara.jpg/250px-2nd_Suzuki-Grand-Vitara.jpg Vitara на платформе GM Thetahttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/cc/Suzuki_XL7_--_08-28-2009.jpg/250px-Suzuki_XL7_--_08-28-2009.jpg Пруф Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Grand Vitarahttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/2c/2nd_Suzuki-Grand-Vitara.jpg/250px-2nd_Suzuki-Grand-Vitara.jpg Vitara на платформе GM Thetahttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/cc/Suzuki_XL7_--_08-28-2009.jpg/250px-Suzuki_XL7_--_08-28-2009.jpg Пруф А сами читали внимательно, нажмите там же на Сузуки Витара и увидете.На самом деле давно известно, что СГВ соплатформенник Антары. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А сами читали внимательно, нажмите там же на Сузуки Витара и увидете.На самом деле давно известно, что СГВ соплатформенник Антары. Там написано:The 2006 Escudo was developed independently by many of the same Suzuki engineers who developed the Theta. Разработана НЕЗАВИСИМО теми же инженерами, которые разрабатывали платформу Theta Фото Escudo:http://www.ural.ru/gallery/catalog/suzuki/suzuki_escudo_200606a.jpg Так откуда "давно известно"? Можно ссылочку? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Там написано:The 2006 Escudo was developed independently by many of the same Suzuki engineers who developed the Theta. Разработана НЕЗАВИСИМО теми же инженерами, которые разрабатывали платформу Theta Фото Escudo:http://www.ural.ru/gallery/catalog/suzuki/suzuki_escudo_200606a.jpg Так откуда "давно известно"? Можно ссылочку? Так же написано там же, что они использовали компоненты платформы Theta.Я не запоминаю ссылки, т.к. достаточно снизу посмотреть на СГВ и станет понятно. Как бы они это не называли. Просто у СГВ подвеска сзади упрощённей чтоли, чем на Антаре. Ну и привод по другому работает. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Так же написано там же, что они использовали компоненты платформы Theta. Там речь идет не о Grant Vitara, а о Vitara. Вот к неё платформа Theta. Это же для америкосов текст, а они различают V и GV. Иными словамиБыло это:http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/15/99-01_Suzuki_Grand_Vitara.jpg/250px-99-01_Suzuki_Grand_Vitara.jpg Второе поколение сменилось в 2005 на некоторых компонентах Theta. Получилось это:http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/cc/Suzuki_XL7_--_08-28-2009.jpg/250px-Suzuki_XL7_--_08-28-2009.jpg А 2006 году независимо был разработан Escudo теми же инженерами, которые ранее работали над Theta. Получилось (в итоге) это:http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/2c/2nd_Suzuki-Grand-Vitara.jpg/250px-2nd_Suzuki-Grand-Vitara.jpg Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Пусть будет так как вы хотите. Если Сузуки такие продвинутые, что смогли без помощи GM создать авто, то почему они его до сих пор и выпускают, почти 10лет??? Деньги видимо с уходом GM кончились... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти