knight Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Диски R18 ширина 8,резина 255/55/18 Continental SSR. Цепляет правую покрышку при полном повороте руля направо(пробовал на подъемнике, при движении не замечал. На таких шинах машина стала более "вольяжная" и по ощущениям "тяжелая".Пару фоток: Фотку бы сзади или спереди, чтоб ширину резины было видно на фоне машины - вот это было бы дело. Ссылка на комментарий
YaKuzya Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Аболее внедорожного на лето никто ничего не брал? В этой теме я писал с Kezich, фотки тоже выкладывали. Ссылка на комментарий
kezich Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Кстати нас просили написать отзывы по резине спуся тыщонку пробега)Я на своей проехал в районе 5 тыс. киллометров.Отзывы не поменялись, все так же довольно мягко, комфортно. Не шумит, может быть еле заметно гудит на скоростях 140 и выше при полной тишине в машине - т.е. есль хоть немного играет музыка, то ничего не слышно.По управляемости тоже нет нареканий - все предсказуемо и повороты и торможение. Аквапланирования и даже намека на него за это время замечено не было вообще ни разу. Когда только одел резину еще несколько раз выпадал снег - на нем тоже проблем не замечал, не так конечно как на зимней резине, но вполне неплохо.На бездорожье показывает себя очень не плохо, особенно по сравнению с штатным данлопом. Резина уже сама подтерла пластик, за который цепляла при полностью выкрученных колесах и теперь ничего не чиркает. Съело в районе 0.5-1 мм. в глубину пластиковой накладки, т.е. даже не заметно. Ссылка на комментарий
Анатолий11 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Привет всем клубням. Сообщите пожалуйста как я могу приобрести 4 покрышки Купер Зеон ХСТ-А в размере 255х55х18 производителя ЮЭСЭЙ, живу в г.Ухта Республики Коми, наши магазины не везут эту резину, принципиально работают с Г... мишкой, бриджиком и контиком, слышать об этой резине тошно, имел с ней дело, не стоит она 10 рубликов, мишу вообще не уважаю Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 А эти тоже не хотят продать - http://www.cooper.ru/html/links.html Ссылка на комментарий
tepaniko Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Подскажите какие диски нужны под 235/70 R16 на антарика ?обычные штатный 16 диски подойдут ? Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Подскажите какие диски нужны под 235/70 R16 на антарика ?обычные штатный 16 диски подойдут ?Да. Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 поставил себе Cooper Discoverer H/T Plus, отъездил лето. грязи летом было мало, ни чего не могу сказать про бездорожье, 19 сентября на ахтубу - там и проверю. По поводу трассы и проселочных дорог.... Резина (255\55 r18) показалась тяжелее штатного хенкука 19 радиуса, увеличился расход на 1 литр точно. Аквапланирования не заметил, по лужам ездил с разной скоростью, но руль не выпрыгивал. Шум на уровне, не шумнее штатных колес, а может и тише.Камушки не застревают почти, все вылетают. Резина не дорогая, по этому полностью ей доволен. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) А фото? Посмотреть как на авто смотриться Изменено 27 августа, 2014 пользователем triton102 Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) поставил себе Cooper Discoverer H/T Plus, отъездил лето. грязи летом было мало, ни чего не могу сказать про бездорожье, 19 сентября на ахтубу - там и проверю. По поводу трассы и проселочных дорог.... Резина (255\55 r18) показалась тяжелее штатного хенкука 19 радиуса, увеличился расход на 1 литр точно. Аквапланирования не заметил, по лужам ездил с разной скоростью, но руль не выпрыгивал. Шум на уровне, не шумнее штатных колес, а может и тише.Камушки не застревают почти, все вылетают. Резина не дорогая, по этому полностью ей доволен.Вот за расход и небольшое снижение скорости я волновался и не купил такой размер. Купил 235/60 R18, чем очень доволен.Давайте фото. 255 смотрится наверно интереснее чем 235!)) Изменено 27 августа, 2014 пользователем Convert294 Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) да ладно? ни разу не видели чтоли? :)) ну хорошо, завтра на работе сфоткаю, покажу.... в наличии только такое: Изменено 27 августа, 2014 пользователем Indigo 1 Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 да ладно? ни разу не видели чтоли? :)) ну хорошо, завтра на работе сфоткаю, покажу.... в наличии только такое: Неа, не видел.:) У нас тут по Перми Антары не так часто ездят, тем более с какими то нестандартными допами и переделками.Профиль хорош, лучше чем у 235/55 R18. Вот сзади посмотреть бы на ширину. Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) вот пара фоток Изменено 28 августа, 2014 пользователем Indigo 1 Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 вот пара фотокОсобо не разглядишь, но все равно видно что колеса широкие :cool: Иногда смотришь на 235 и думается что узковаты. Думаешь - одноклассники и на 225 гоняют и успокаиваешься:) Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) главное ни где ни че не трет вот нашел такое на телефоне.... Изменено 28 августа, 2014 пользователем Indigo Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Неа, не видел. :) У нас тут по Перми Антары не так часто ездят, тем более с какими то нестандартными допами и переделками.Профиль хорош, лучше чем у 235/55 R18. Вот сзади посмотреть бы на ширину.а чего там на ширину смотреть то? 255 и 235 разница визуально не особо отличается... Вот если бы поставить 305))) Но для Антары и 255 уже широка-цепляет при вывернутых колесах(А вот профиль с 255-ыми уже заметно выше) Изменено 28 августа, 2014 пользователем NERSKY Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 а чего там на ширину смотреть то? 255 и 235 разница визуально не особо отличается... Вот если бы поставить 305))) Но для Антары и 255 уже широка-цепляет при вывернутых колесах(А вот профиль с 255-ыми уже заметно выше)у меня ни че ни где не цепляет при вывернутом руле Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 а чего там на ширину смотреть то? 255 и 235 разница визуально не особо отличается... Вот если бы поставить 305))) Но для Антары и 255 уже широка-цепляет при вывернутых колесах(А вот профиль с 255-ыми уже заметно выше)Ну если приглядеться то различается. 2см это уже не 1см. Профиль нормальный, такой же как у меня получается при 235/60. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) у меня ни че ни где не цепляет при вывернутом рулезначит повезло) У меня стоит на штатных с выносом 45... Хотя повнимательнее приглядитесь. А то я тоже не сразу заметил- пока колесо не снял и не увидел полоски на подкрылке... Теперь научился не выворачивать колеса до упора при разворотах) Изменено 28 августа, 2014 пользователем NERSKY Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 значит повезло) Хотя повнимательнее приглядитесь. А то я тоже не сразу заметил- пока колесо не снял и не увидел полоски на подкрылке... Теперь научился не выворачивать колеса до упора при разворотах)да не, все нормально, на подъемнике все осмотрено, и шумов лишних не замечено. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Ну если приглядеться то различается. 2см это уже не 1см. Профиль нормальный, такой же как у меня получается при 235/60.ну в принципе то различается. Хоть визуально и не так бросается в глаза... Вот сейчас думаю какую зимнюю брать 255/55/18 или 235/60/18 :question: Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 У рестайла подвеска пожёстче настроена, поэтому колеса могут и не цеплять. Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 ну в принципе то различается. Хоть визуально и не так бросается в глаза... Вот сейчас думаю какую зимнюю брать 255/55/18 или 235/60/18 :question:Я бы взял 235/60. Профиль такой же как у 255/55, но зато поуже, как раз на зиму. Да и подешевле чуток будет 235я. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Я бы взял 235/60. Профиль такой же как у 255/55, но зато поуже, как раз на зиму. Да и подешевле чуток будет 235я.вот по цене то как раз 235/60 подороже получается Ссылка на комментарий
Анатолий11 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Всем привет. Первые впечатления после приобретения резины Нокиан Хакка З спорт 255х55х18, честно хотел купер, но ввиду сложностей доставки и отсутствия доверия к конторам Москвы и питера, просящим перевода денег, купил эту резину за 32 рублика (на 4 дороже купера с учетом доставки, ну и с учетом приговора двух покрышек сразу выбора не было, нужно было думать о безопасности, шиномонтаж бесплатно). На первых еще парах (1000 км) все просто супер, попал в дождь, был очень доволен, колею тоже не заметил, резина заметно перестала шуметь в отличии от штатного Данлопа, оказалась очень мягкой, жену даже укачало, хотя может и не из-за резины. Внешний вид при этом стал более агрессивным, хотя как и читал раньше при повороте руля направо до конца чиркает малясь, при повороте влево не чиркает. Посмотрим, что будет с этими шинами через 40000 км по нашим дорогам, пока только положительные эмоции...кстати, забыл совсем, на бездорожье в грязь лучше не выезжать, пробовал, машинка поплыла, резина точно замылится и не справится с грязью, но я по грязи не гоняю, с асфальта съезжаю редко, поэтому такую и брал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти