ff2007 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Всем привет!Знатоки подскажите, пжл, как лучше сделать. Сегодня получил боковой порез левой передней с внутренней стороны. Разрез примерно 8 мм, в сантиметрах 3 от рабочей поверхности. Резина штатная данлоп 18-й радиус. Разбортовали, поставили заплатку.Теперь думаю - просто поставить колесо назад или запаску перебортовать на литье, а с порезом в багажник? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 А у вас запаска на 18"? Я обычно такие вещи вулканизировал в одной шиномонтажке и колеса ходили годами, неважно где установленные. Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Всем привет!Знатоки подскажите, пжл, как лучше сделать. Сегодня получил боковой порез левой передней с внутренней стороны. Разрез примерно 8 мм, в сантиметрах 3 от рабочей поверхности. Резина штатная данлоп 18-й радиус. Разбортовали, поставили заплатку.Теперь думаю - просто поставить колесо назад или запаску перебортовать на литье, а с порезом в багажник?попробуй лучше в хорошем шиномонтаже запаять порез, заплатки это не на долго Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Ну почему же. У меня на Пассате у зимней резины заклеен боковой порез уже 2 года. И ничего, ходит. Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Ну почему же. У меня на Пассате у зимней резины заклеен боковой порез уже 2 года. И ничего, ходит.ну может повезло, а может и мне просто с ними не везет, пару раз рвал, на квадро и на авдюхе, правда не внутри, а с наружи.... Ссылка на комментарий
ff2007 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 А у вас запаска на 18"? Я обычно такие вещи вулканизировал в одной шиномонтажке и колеса ходили годами, неважно где установленные.Прочитал сообщение и задумался - а какая у меня? Не смотрел!Завтра гляну. А что, может быть другого размера? Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 А у вас запаска на 18"? Я обычно такие вещи вулканизировал в одной шиномонтажке и колеса ходили годами, неважно где установленные.Прочитал сообщение и задумался - а какая у меня? Не смотрел!Завтра гляну. А что, может быть другого размера? У меня запаска 16-я на железе. Помню как жена, по незнанию, говорила, а как же колеса 18-е, а запаска 16-я. Менеджер с пониманием и терпеливо объяснял, что наружный размер одинаковый. Она все равно ни чего не поняла. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Накачать не забудьте). Если это докатка, давление выше. Можно с запасом качнуть. Крайний раз у себя уборку делал, накачал))). Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Запаска в Антаре всегда была на 16", что полноразмерная, что докатка. 1 Ссылка на комментарий
Fenrir Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Запаска в Антаре всегда была на 16", что полноразмерная, что докатка. Вот искренне спасибо милчеловек. Я уже на диллеров начал грешить когда увидел в багажнике запаску 16 радиуса..... Думал сперли родную на 18... Ссылка на комментарий
leha2102 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Всем привет! Куплю 1 резину Hankook K415 Optimo 235/50 R19 99H б\у! Может у кого завалялась? Поймал яму и выступила грыжа.. новую брать не хочу, так как эта сезон еще походит, а с грыжей ездить как-то не хочется, хоть и в шиномонтаже над ней поработали. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Запаска в Антаре всегда была на 16", что полноразмерная, что докатка. Вот искренне спасибо милчеловек. Я уже на диллеров начал грешить когда увидел в багажнике запаску 16 радиуса..... Думал сперли родную на 18... Ха! У меня по этому поводу чуть ли не анекдот был. Когда забирали машину из салона, жена увидела запаску на 16" и спросила, а как же на ней ехать, если другие колеса восемнадцатые. Я с менеджером переглянулся, улыбнулись, ни чего разъяснять жене не стали, просто сказали, что до шиномонтажа доедет. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Таки вот: отчет без фотосессий))) Отмыл резину посмотрел два сезона легко еще. Да грубовата, пока не прогреется, да бренд не пафосный, но по снегу и льду можно ехать :ok: понимая что это ЛЕТНЯЯ резина . До шиномонтажа присвежевыпавшем снеге в городе и по трассе норм, до шиномонтажа для переобувки уверенно. Ценник по сегодняшним временам очень вменяемый.http://mosautoshina.ru/catalog/tyre/achilles/desert-hawk-h-t/235-65-17-108-H-XL-/ пришлось крепить прямую ссылку, иначе не крепилась. Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
Maika_69 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 всем привет.решил поделиться результатом вчерашнего выбора летней резины. размер 235/55 R18 начинается от 6 т.р. я смотрел GT-radial Savero и KUMHO marshal с ценами 5,6 тр и 6 тр соот-но. выбор пал на Кумхо тк:- произ-во Корея (GT это Индонезия, о шинах которой у меня нет опыта)- протектор эффективнее на мой взгляд- боковины на Кумхо жестче (пробить R18 на ямке не трудно)- на плече у Кумхо есть грунтозацепы, если залезть в небольшую грязь - Кумхо будет эффективнее Обулся там же в магазине. Отбалансировались покрышки без проблем. Всем удачи на дорогах. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 размер 235/55 R18 начинается от 6 т.р. обычно 60 профиль несколько дешевле и лишние 5% на наших дорогах не лишние :D: . Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) размер 235/55 R18 начинается от 6 т.р.обычно 60 профиль несколько дешевле и лишние 5% на наших дорогах не лишние :D: .Как раз про это хотел написать. Выбирал себе недавно зимнюю резину и был поражен разницей в цене на одинаковые модели, но с разницей всего лишь 5% в профиле (порядка 30% запросто может быть). Думаю 60 профиль на 18х дисках оптимален со всех сторон для нашей машины. Размер 1 в 1 как и максимально допустимый (235/65 R17), отлично рулится и выглядят 18 диски приятнее, а по сравнению с 55 профилем должно быть ощутимо мягче. Изменено 6 апреля, 2016 пользователем Sargon Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) Аналогично приобрел прошлым летом 60 профиль на зиму и отъездил. Изменено 6 апреля, 2016 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
hitretz Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Как раз про это хотел написать. Выбирал себе недавно зимнюю резину и был поражен разницей в цене на одинаковые модели, но с разницей всего лишь 5% в профиле (порядка 30% запросто может быть). Думаю 60 профиль на 18х дисках оптимален со всех сторон для нашей машины. Размер 1 в 1 как и максимально допустимый (235/65 R17), отлично рулится и выглядят 18 диски приятнее, а по сравнению с 55 профилем должно быть ощутимо мягче. 60 профиль, мягче, чем 55 подтверждаю и дешевле чуть-чуть. Взял tigar summer suv, сербские, по технологии мишлен. Рисунок протектора очень был похож на мишленовский, по поведению такие же, очень мягкие и бесшумные, управление не острое, пришлось качать до 2.8 ат. Ценник 5500шт Ссылка на комментарий
Newcss Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Добрый день.Вот и пришло время менять резину, а менять-то не начто, из летней корд торчит.... Встал вопрос - что купить? Лето у меня Дунлоп 235/55 R18. Подскажите пожалуйста что лучше всего подойдет?В теме проскакивают сообщения про 235/60 R18. Нужно ли будет менять диски или встанут на эти, и в чем преимущества 60 над 55? Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Добрый день.Вот и пришло время менять резину, а менять-то не начто, из летней корд торчит.... Встал вопрос - что купить? Лето у меня Дунлоп 235/55 R18. Подскажите пожалуйста что лучше всего подойдет?В теме проскакивают сообщения про 235/60 R18. Нужно ли будет менять диски или встанут на эти, и в чем преимущества 60 над 55? Ничего не нужно менять, на ваши штатные диски 18" отлично встанет резина 235/60R18. Преимущество в увеличении мягкости, мелкие неровности будете меньше чувствовать. Клиренс будет чуть выше. В остальном ничего не изменится 1 Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Тоже щас смотрю на лето резину выбор пал на ханкок вентуз, еще бы можно было рассмотреть в условиях кризиса виати, так такого размера не нашел летних, есть вроде всесизонка, ценники на резину космос смотрю уже на 17 радиус, может продать диски и купить меньше 1 Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Тоже щас смотрю на лето резину выбор пал на ханкок вентуз, еще бы можно было рассмотреть в условиях кризиса виати, так такого размера не нашел летних, есть вроде всесизонка, ценники на резину космос смотрю уже на 17 радиус, может продать диски и купить меньше Ни фига себе у Вас колеса, больше чем у КАМАЗА, на много! Тогда и цена соответствующая! Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Тоже щас смотрю на лето резину выбор пал на ханкок вентуз, еще бы можно было рассмотреть в условиях кризиса виати, так такого размера не нашел летних, есть вроде всесизонка, ценники на резину космос смотрю уже на 17 радиус, может продать диски и купить меньше вот такое себе поставил "Hankook Ventus Prime2 K115 235/55 R19 101H" Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 и как вентус? пишут что тихая, а боковина жесткая или нет, как по Челябинским дорогам, они наверное как у нас Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Тоже щас смотрю на лето резину выбор пал на ханкок вентуз, еще бы можно было рассмотреть в условиях кризиса виати, так такого размера не нашел летних, есть вроде всесизонка, ценники на резину космос смотрю уже на 17 радиус, может продать диски и купить меньше вот такое себе поставил "Hankook Ventus Prime2 K115 235/55 R19 101H" Да, поделитесь впечатлениями от резины. Хотел взять тотже размер, но модель по-новее, 117. Читал, что боковина мягковата, грыжа часто появляется. В остальном хорошая и приемлемая по цене Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти