AlexPit Опубликовано 10 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 ну не знаю, виатти боско 235/55/18 от 5320 р.... Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 11 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 11 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Походу всяк с ума сходит Нордман 235 60 18 6250 наличиеhttps://74kolesa.ru/shop/katalog-shin/nokian/nordman-s-suv/shina-nokian-nordman-s-suv-23560-r18-103h Там же Тайгер чуть дороже. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 11 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Иванович, а кому ваша мысль адресована?Если мне, то у меня не 74 регион, не 18 радиус, не тот Нордман. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 11 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Иванович, а кому ваша мысль адресована?Если мне, то у меня не 74 регион, не 18 радиус, не тот Нордман. Не принимайте близко, относится к продавцам). В недорогих шинах параметры будут +/- в Нордмане полагаю аналогично. При этом новая бюджетка лучше чем прилично изношеный премиум. И да 74 колеса это челябинских магазин с филиалом и складом в ЕКБ, с вменяемым ценообразованием здесь позапрошлой зимой летнюю резину брал. Доставка с любого магазина работает если есть смысл. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 11 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 При низкой цене имеет смысл запросить дату производства. Может это остатки года 18-19. И хрен его знает как она на складе хранилась Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 11 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 При низкой цене имеет смысл запросить дату производства. Может это остатки года 18-19. И хрен его знает как она на складе храниласьУ меня двухлетняя новая была приобретена, чек на всякий случай сохранял некоторое время. Нормально забортовалась и отбалансировалась по цене юзаного мишки так же пару лет. Выбор сделал в пользу новой. Но! Контора была местной. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 11 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Ну 2 еще куда ни шло... Бывает то и 4-5 со скидкой. На мосавтошине точно видел, они прямо писали за эту цену резина 2016 года (условно) Ссылка на комментарий
BVV83 Опубликовано 11 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 А как ставящие шины 235/60/18 собираются диагностическую карту получать? В правилах техосмотра четко написано,что размер шин должен соответствовать данным производителя автомобиля. Размера 235/60/18 в этих данных нет. Даже пройдя ТО за денежку в скором времени вас сможет остановить сотрудник ГИБДД и обнаружив шины нештатной размерности аннулировать диагностическую карту. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 11 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 А как ставящие шины 235/60/18 собираются диагностическую карту получать? В правилах техосмотра четко написано,что размер шин должен соответствовать данным производителя автомобиля. Размера 235/60/18 в этих данных нет. Даже пройдя ТО за денежку в скором времени вас сможет остановить сотрудник ГИБДД и обнаружив шины нештатной размерности аннулировать диагностическую карту.Сами то верите в то что пишете? Гаишник с чем сверять будет данные? С наклейкой на стойке? Или с какими то данными онлайн? Никто не будет смотреть +-10% профиля. Понятно, что когда едет уаз на 33" тапках-вопросы быть должны Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 11 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 А как ставящие шины 235/60/18 собираются диагностическую карту получать? В правилах техосмотра четко написано,что размер шин должен соответствовать данным производителя автомобиля. Размера 235/60/18 в этих данных нет. Даже пройдя ТО за денежку в скором времени вас сможет остановить сотрудник ГИБДД и обнаружив шины нештатной размерности аннулировать диагностическую карту.на табличке что написано? - рекомендуемое давление в шинах 2.4 в таких типа размерах. Измерение производить на холодных шинах. Все. Ни слова что перечисленные типа размеры являются обязательными и ограничениями. Ссылка на комментарий
Фёдор279 Опубликовано 11 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 бери 60 профиль...влезет...будет мягче...под арками смотреться лучше. вчера поставил на Зафиру 2 передних колеса...Barum Bravius 5hm сварены в Словакии..еще не ездил. :D: Можно и 65 без проблем поставить.....При покупке авто стояли, я на них сезон откатал Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 11 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Охренеть.... Но это уже спидометр будет врать. Ссылка на комментарий
Фёдор279 Опубликовано 11 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 GPS в помощьСейчас катаю на 16 радиусе 225/75, но скоро на маленькие 70-ки перепрыгивать Обул летнюю резину корморан в размере 235/60/18.брал в мосшине по 6 тыс. Первые впечатления положительные,мягкая и тихая резина.очень дешево, дешевле 6500 не нашел. Спасибо, сейчас там уже не 6000р, 6400рэ Сейчас вот какие лапти нашел всесезонные, с забавным рисунком. Тоже Корморан Красивый рисунок Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 11 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Ну сейчас уже не самое удачное время для покупки. Я в прошлом феврале брал комплект Kormoran Summer SUV за 21 тыс. А в апреле уже в том же магазине комплект выходил в районе 26 тыр. В начале марта подбирали Корморан для коллеги на его Прадик, тоже чуть меньше 6 тыр. за колесо взял в том же магазине. А сейчас уже больше чем на тыщу за колесо дороже. Ссылка на комментарий
BVV83 Опубликовано 11 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 на табличке что написано? - рекомендуемое давление в шинах 2.4 в таких типа размерах. Измерение производить на холодных шинах. Все. Ни слова что перечисленные типа размеры являются обязательными и ограничениями.Время покажет. Но у меня товарищ не смог получить недавно диагностическую карту из-за размера шин 215/65/16 вместо прописанных в руководстве по эксплуатации 185/75/16, 175/80/16, 205/70/15. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 11 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 А откуда у диагностов взялось Руководство по эксплуатации??? Ссылка на комментарий
BVV83 Опубликовано 11 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 (изменено) С сайта Лада- выложены руководства аж с 2008 года.Сейчас сделают как на дворники каталоги по всем моделям в соответствии с ОТТС и проблем с этими данными ни у кого не возникнетВот ОТТС на Антара: Изменено 11 апреля, 2021 пользователем BVV83 1 Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 11 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Вопрос колес если и станет когда-то, то уж наверняка после правого руля, колхозксенона и других тюнингов оптики, в том числе и задней. Ну и пердячие системы выхлопа туда же. То есть, не в ближайшую пятилетку точно! Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Возможно, как обычно это происходит будет акцией "как получить тех. талон. Дальше если стстемы не будет все подвиснет с том же эффектом как и пленочки на окнах. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 на табличке что написано? - рекомендуемое давление в шинах 2.4 в таких типа размерах. Измерение производить на холодных шинах. Все. Ни слова что перечисленные типа размеры являются обязательными и ограничениями.Время покажет. Но у меня товарищ не смог получить недавно диагностическую карту из-за размера шин 215/65/16 вместо прописанных в руководстве по эксплуатации 185/75/16, 175/80/16, 205/70/15. я за разговор с гаишником если начинают умничать, пусть доказывают если есть чем. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Вопрос колес если и станет когда-то, то уж наверняка после правого руля, колхозксенона и других тюнингов оптики, в том числе и задней. Ну и пердячие системы выхлопа туда же. То есть, не в ближайшую пятилетку точно!Эти моменты на техосмотре где я прохожу, осматривают еще до въезда.А также порезы шин и бронировка фар. 1 Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Вопрос колес если и станет когда-то, то уж наверняка после правого руля, колхозксенона и других тюнингов оптики, в том числе и задней. Ну и пердячие системы выхлопа туда же. То есть, не в ближайшую пятилетку точно!Эти моменты на техосмотре где я прохожу, осматривают еще до въезда.А также порезы шин и бронировка фар.Жень, я ж не спорю. Состояние шин важно, и нормируется, в том числе остаток протектора. Но сравнивали ли они высоту профиля? Тем более, у Антар как минимум 3 размера колес может быть, 17-19". Может просто я такой оптимист. Последний раз техосмотр проходил лет 12 назад. Потом честно покупал карту за тыщу рублей. Ссылка на комментарий
BVV83 Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 я за разговор с гаишником если начинают умничать, пусть доказывают если есть чем.Планшеты сейчас есть ,наверно, у всех экипажей ГИБДД,так что открыть базу ОТТС не составит труда... Меня поражает тот факт,что очень многие считают,что все вокруг недалёкого ума и только они самые хитро...опые,веселые и находчивые! Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 С сайта Лада- выложены руководства аж с 2008 года.Сейчас сделают как на дворники каталоги по всем моделям в соответствии с ОТТС и проблем с этими данными ни у кого не возникнетВот ОТТС на Антара:Для какой такой модели помечено серым цветом и и почему M+S???? Куликов этот , что серт подписал может нам ответить???? Все мы прекрасно знаем , что m+s можно применять на любой размерности шин... Что эта запись , выделенная серым тоном для 16 -ой резины означает?Ну и если вообще рассматривать оттс российского законодательства, то он, как пишут на просторах интернета, зачастую заполнялся органами, где нашел инфу, ту и вписал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти