Dmitr Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 У меня глючил автоподъем, на ТО что-то перепрошили - все работает нормально Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 да дифлектор стоит но раньше такого небыло У меня изредка так автоподъем на дефлектор реагирует, он довольно плотно со стеклом сидит Ссылка на комментарий
klim2603 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 У меня изредка так автоподъем на дефлектор реагирует, он довольно плотно со стеклом сидиту меня дефлекторы клеятся на рамку двери Ссылка на комментарий
ALEX96 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 всем доброго времени суток! вчера при закрытии водительского окна кнопкой в положении авто,стекло доходит до верха и тут же опускается немного ниже середины. сколько не пытался так и не смог закрыть в положении авто,только легкими нажатиями вверх на кнопку.кто нибудь сталкивался? :(/>ничего сложно нет, просто возьмите и удерживайте ктопку в закрытом положении несколько секунд( когда стекло будет поднято) и avto появится снова. 1 Ссылка на комментарий
klim2603 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ничего сложно нет, просто возьмите и удерживайте ктопку в закрытом положении несколько секунд( когда стекло будет поднято) и avto появится снова.спасибо попробую :lol2:/> Ссылка на комментарий
klim2603 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 спасибо за помощь.сделал как посоветовал alex96 все получилось,персональное спасибо! ;)/> Ссылка на комментарий
Romario Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Электрические стеклоподъемники - Нарушение функционирования Читайте.привет всем!!! я понимаю, что тема старая, но не могу не поблагодарить добрых людей. у меня сначала перестали закрываться автоматически задние стеклопод...., а на днях с левой стороны, млин! я ночь не спал, думал все кирдык, началось, а почитал что народ пишет, попробовал, фу! слава Богу, все нормально, закрываются и открываются, спасибо!!!!! :lol2:/> :D/> Ссылка на комментарий
informatik Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Как можно удержать кнопкой стекло когда оно сразу опускается? Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Как можно удержать кнопкой стекло когда оно сразу опускается?В момент опускания кнопочку наверх потяните 1 раз, оно остановится. По крайней мере у меня так.Если из стационарного положения стекла хотите его немного опустить/поднять, то достаточно слегка кнопочку нажать/поднять в нужную сторону и сразу отпустить. Тогда стекло слегка сместится, не до конечного положения. Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Sargon Ссылка на комментарий
vladgrand Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Было нечто похожее на прошлой машине. Причину так и не нашли. Все исправно. Но тогда родилась гипотеза, что зимой, а у меня такие проблемы были именно зимой, когда подмерзает стекло или из-за разницы температур на улице и в салоне бархотка становится жесткой и происходит срабатывание анти-закусывания. Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 это называется юстировка окна. Окно "забыло" верхнюю точку. Фича нужна, чтобы если рука попадет или ГОЛОВА :)/> то стекло опустится определив, что это не крайняя верхняя точка Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Цитата(klim2603 @ 25.1.2012, 6:37)всем доброго времени суток! вчера при закрытии водительского окна кнопкой в положении авто,стекло доходит до верха и тут же опускается немного ниже середины. сколько не пытался так и не смог закрыть в положении авто,только легкими нажатиями вверх на кнопку.кто нибудь сталкивался? style_emoticons/default/sad.gif ничего сложно нет, просто возьмите и удерживайте ктопку в закрытом положении несколько секунд( когда стекло будет поднято) и avto появится снова.У меня в закрытом положении, в такой ситуации, стекло снова начинает опускаться. Уже второй раз за 2 года такой глюк. Первый раз путем тыканья прошло, а сейчас никак не могу справится. Происходит это после того , как примерзшее стекло опускать начинаешь. Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Пивет всем...недавно во чего появилось! При нажатие кнопки Auto,стекло доходит до конца,упираеться и открываеться примерно на 2/3...при повторном нажатии,результат тот же. Что б закрыть плотно стекло ,приходиться мелкими кликами,по кнопке тыкать. Чейта? :unknw:С Наступающим Новым Годом!!!!! :party: Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Клемму снимали с аккумулятора? Требуется переобучение стеклоподъёмников. Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Снимал,когда аккум менял! Что нужно сделать? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Включить зажигание и поднять стеклоподъёмник до конца и несколько раз подержать кнопку подъёма, затем опустить и несколько раз подержать кнопку на опускание. Так со всеми стеклоподъёмниками. Таким образом они запоминают конечные точки. Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Сегодня попробую! Только в том то и дело,что даже при нажатие на закрытие и последующим удержанием кнопки Auto,стекло доходит до верха и сразу опускаеться(((Но все равно спасибо Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Кнопку удерживать более 10 секунд в верхнем и нижнем положении. Такая процедура на многих машинах. Ссылка на комментарий
Евгений Михайсович Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Такая-же точно беда случилось у меня. Езжу не открывая стекло моей двери. " Переобучению" стеклоподёмники не поддаются. Тот-же вопрос-что делать? Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Такая-же точно беда случилось у меня. Езжу не открывая стекло моей двери. " Переобучению" стеклоподёмники не поддаются. Тот-же вопрос-что делать?Не знаю как на Антаре, но на Зафире после каждого отключения аккумулятора приходилось переобучать автоматический режим стеклоподъемников. Жмешь кнопку на открытие с удержанием около 10 секунд в нижнем положении, потом на закрытие в таком же режиме. Это надо проделать 3-4 раза без перерывов на обед. Ссылка на комментарий
АЛЕКСЕЙ1980 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Такая- же хрень с задним правым стеклом :unknw: Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Тема то смотрю,актуальная))) Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 и ответ в темах был давно Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Ну так вот.....попробывал вчера переобучить....все как советовали,вроде все ОК,но.....теперь в режиме Auto,стекло само не поднимается((( а утром сегодня опять таже песня(((( Ссылка на комментарий
Danzel1977 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Ну так вот.....попробывал вчера переобучить....все как советовали,вроде все ОК,но.....теперь в режиме Auto,стекло само не поднимается((( а утром сегодня опять таже песня((((Ну и у меня вопрос, возможно от комплектации зависит, водительский стеклоподъемник: 10 секунд вверху; 10 секунд внизу: авто работает. Остальные стеклоподъемники на это не ведутся! На митсубисях с водительского "пульта" все в авто работали!? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти