Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Новогодние покатушки 2012

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А что будет?

Просто придушит двигатель,затормозит колеса до окончания пробуксовки или заноса и все,движок не заглохнет никогда...как Вы вообще себе это представляете,когда двигатель заглох на ходу? :blink:/>

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Просто придушит двигатель,затормозит колеса до окончания пробуксовки или заноса и все,движок не заглохнет никогда...как Вы вообще себе это представляете,когда двигатель заглох на ходу? :lol2:/>

Куча судебных исков где нибудь в Америке.... :blink:/>

Опубликовано
Просто придушит двигатель,затормозит колеса до окончания пробуксовки или заноса и все,движок не заглохнет никогда...как Вы вообще себе это представляете,когда двигатель заглох на ходу? :blink:/>

незнаю-незнаю. Был случай на вектре- кто-то разозлил на парковке и я газ в пол и с буксом с места. ЕСП начала душить мотор- я ищё придавил гашетку и закончилось тем, что заглох. Незнаю, как на полном приводе- еще не пробовал, а на переднем могу точно сказать, что ЕСП придушивает так, что уже тупо не хватает оборотов и машина глохнет на ходу.

Можешь убедится. На льду с вкл. ЕСП надави тапку и вскоре заглохнешь

Опубликовано
как Вы вообще себе это представляете,когда двигатель заглох на ходу? :blink:/>

Может я чего не понимаю. А почему двигатель не может заглохнуть во время движения?

Опубликовано (изменено)
Двигатель не заглохнет никогда в таком случае!

Возможно, у меня был случай когда при дрифте машина заглохла. Сейчас нашел видео с регистратора этого момента, думал может я только начал движение и забыл отключить ЕСП, оказалось нет, крутил, потом не уследил и машину на 2ой передаче развернуло и потащило назад, а я бросил газ и ей тупо не хватило оборотов чтобы пробуксовать.

Изменено пользователем FireSecure
Опубликовано
все прекрасно, но !!!! я не понял, а почему это все происходило без меня???

Ну не знаю Илья, где ты ходишь... вон нашу девочку Настю "по снежку" обещал прокатить, снежок то выпал давно, мы уж отчетик о поездке ждем, а его все нет и нет... :blink:/>

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Сегодня опять прошел 400 км по Владимирке - из них около 100 км по реальному снежному бездорожью. Местами думал что ничего не напишу уже, потому как останусь на заснеженных полях навеки - фраза "ну вот и все.." мелькала сегодня в мозгу постоянно... :)/> что интересно, - в одном месте даже не было возможности развернуться, пришлось пилить пяток километров задним ходом по заснеженной колее... :lol2:/> но все же я снова здесь и с вами, Антара выполнила свою локальную задачу на 100% и очень качественно - очередное довольно суровое испытание пройдено с честью :)/> Хочется еще раз напомнить всем одноклубникам - ПРИ СЪЕЗДЕ С АСФАЛЬТА НА БЕЗДОРОЖЬЕ ТУТ ЖЕ ВЫРУБАЙТЕ ЕСП, иначе и машину изнасилуете и сядете ни за грош. Проверено 100%.
Опубликовано
Сегодня опять прошел 400 км по Владимирке - из них около 100 км по реальному снежному бездорожью. Местами думал что ничего не напишу уже, потому как останусь на заснеженных полях навеки - фраза "ну вот и все.." мелькала сегодня в мозгу постоянно... :)/> что интересно, - в одном месте даже не было возможности развернуться, пришлось пилить пяток километров задним ходом по заснеженной колее... ;)/> но все же я снова здесь и с вами, Антара выполнила свою локальную задачу на 100% и очень качественно - очередное довольно суровое испытание пройдено с честью ;)/> Хочется еще раз напомнить всем одноклубникам - ПРИ СЪЕЗДЕ С АСФАЛЬТА НА БЕЗДОРОЖЬЕ ТУТ ЖЕ ВЫРУБАЙТЕ ЕСП, иначе и машину изнасилуете и сядете ни за грош. Проверено 100%.

Ранжирован? Не перегревалась муфта?

Опубликовано
Ранжирован? Не перегревалась муфта?

Не ранжирован. Муфта нагревалась и попахивала, особенно при длительном движении на первой передаче...

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Не ранжирован. Муфта нагревалась и попахивала, особенно при длительном движении на первой передаче...

я вот хотел сделать ранжировку, но меня пока полностью все устраивает. Наверное пока так покатаюсь а там посмотрим как дальше пойдет. А муфта у меня на первой же грязи завоняла при небольшом буксе, списал на то что машина только из салона, притерается и обгорает все потихоньку. После более не чувствовал запах

Изменено пользователем roman-ch1
Опубликовано
А муфта у меня на первой же грязи завоняла при небольшом буксе, списал на то что машина только из салона, притерается и обгорает все потихоньку. После более не чувствовал запах

Так и есть, да может это и не муфта вовсе... у меня помнится "с нуля" пару месяцев периодически попахивала, потом перестала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...