Mvedmed@rambler.ru Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ни нашел ни одного Ярославца! Жители Ярославля владеющие сие чудом все сюда!!! Ссылка на комментарий
Fedya Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 нет, мы существуем! :blink:/> привет землякам! Ссылка на комментарий
Mvedmed@rambler.ru Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 нет, мы существуем! :lol2:/> привет землякам!Здарова!!! Рад знакомству!!! Ссылка на комментарий
artkor Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Привет, привет!Белая на черных дисках эт я.Опознавательные знаки форумчанина имеет кто-нить?Ездил до сентября на корсе, форумчане клеили желтые эмблемы клуба, чтобы узнавать друг друга.А антар насколько я представляю не больше двух десятков в Ярике, рэнжа или кайена чаще встретишь. Ссылка на комментарий
TOL Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Ни нашел ни одного Ярославца! Жители Ярославля владеющие сие чудом все сюда!!! белая, номер М 100 СМ 76 rus :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
artkor Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 белая, номер М 100 СМ 76 rus :(/>Познакомились =) первый белый Ссылка на комментарий
TOL Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Познакомились =) первый белыйага :(/> поболтать нормально не удалось, но контакт установлен ;)/> я купил первую белую Антару в городе (в других цветах было дофига наших машин), теперь их всё больше и больше белых. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем TOL Ссылка на комментарий
artkor Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 менял масло на выходных. по старой привычке расходники свои брал. но заказывал на эту машину первый раз, поэтому неправильно подобрал масляный фильтр.вместо Knecht (Mahle Filter) OC 571 для 3,2 заказал Knecht (Mahle Filter) OC 90 для 2,4 :(/> есть привычка заказывать расходник по 3 штуки.так что кому нужны будут, обращайтесь. за 200 р. 3 штуки. всё в коробках ессно.я в центре обитаю. Ссылка на комментарий
Fedya Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 менял масло на выходных. по старой привычке расходники свои брал. но заказывал на эту машину первый раз, поэтому неправильно подобрал масляный фильтр.вместо Knecht (Mahle Filter) OC 571 для 3,2 заказал Knecht (Mahle Filter) OC 90 для 2,4 :lol2:/> есть привычка заказывать расходник по 3 штуки.так что кому нужны будут, обращайтесь. за 200 р. 3 штуки. всё в коробках ессно.я в центре обитаю.интересует, возьму если еще актуальносам в тутаеве, но бываю у вас регулярноа что? не у ОД менял? Ссылка на комментарий
BUR Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) А антар насколько я представляю не больше двух десятков в Ярике, рэнжа или кайена чаще встретишь.я пару-тройку раз в год бываю в Ярославле, на Липовой горе, ну и продуктами отовариваюсь в Метро :lol2:/> ......тока антар там не видел Изменено 5 апреля, 2012 пользователем BUR Ссылка на комментарий
artkor Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 интересует, возьму если еще актуальносам в тутаеве, но бываю у вас регулярноа что? не у ОД менял?у ОД, я в дженсере обслуживаюсь. Но всю комплектуху приобретаю самостоятельно через экзист.просто не учел что для разных движек фильтры разные нужны.Телефон кину в личку, звоните. Ссылка на комментарий
Mvedmed@rambler.ru Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Цитата(Fedya @ 5.4.2012, 15:20)интересует, возьму если еще актуальносам в тутаеве, но бываю у вас регулярноа что? не у ОД менял? у ОД, я в дженсере обслуживаюсь. Но всю комплектуху приобретаю самостоятельно через экзист.просто не учел что для разных движек фильтры разные нужны.Телефон кину в личку, звоните.Я обслуживался в автомире 1 раз ! Говорят в дженсере ребята поотвественнее! Есть какой опыт? Ссылка на комментарий
artkor Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Я обслуживался в автомире 1 раз ! Говорят в дженсере ребята поотвественнее! Есть какой опыт? у нас третий опель в семье, поэтому успел везде пообслуживаться. опыт есть как положительный так и отрицательный везде. из худшего что было, уехал без тормозов на корсе из дженсера после замены тормозной жидкости. вовремя прочуствовал засаду и ещё долго убеждал приемщика, что так тормоз работать не должен. когда только из под заднего колеса пошел ручей, убедил. знаю, что по электронике специалист опытнее в автомире. там впринципе парни участливые, тот же Горинский Евгений. В настоящее время обслуживаюсь в дженсере. там машину купил, там знакомый приемщик работает, знаю что проследит как надо. да и самому никто не мешает рядом за процессом наблюдать. В кузовной цех, слава Богу, не обращался до сель. А по мелочи (полировка, покраска в рамках тюнинга) в гаражах у знакомых ребят произвожу. Ссылка на комментарий
Flashk1n Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Всем привет ! Я тоже приобрел Антару в 2012 белую , дизель :)))) на форум только сейчас наткнулся .... тоже из Тутаева! Ссылка на комментарий
B.Denis Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Народ, привет из Рыбинска! Синяя Антара с самарским регионом ))) Ссылка на комментарий
Mebius Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Привет землякам! Пересел с Зафиры на Антару. Обслуживался в Автомире, при каждом ТО присутствовал в ремзоне. Изменено 8 марта, 2015 пользователем Mebius Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Ну чё, есть живые Ярославцы тута? :russian: Ссылка на комментарий
seat Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 "есть живые Ярославцы тута?"Есть немного. Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 "есть живые Ярославцы тута?"Есть немного.Во, хоть кто-то, здорова!Чё у нас разве в Ярике всего 2 Антары? :D: Ссылка на комментарий
seat Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 "Чё у нас разве в Ярике всего 2 Антары?"В последнее время частенько стали на дорогах встречаться. Интересно, кто на них ездит? Среди моих знакомых только 1 чел знает, как выглядит Антара. Остальные делают круглые глаза, услышав название. Потом визуально вспоминают Мокку, и говорят: "А, это маленький бапский Опель. Знаю, знаю". Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 "Чё у нас разве в Ярике всего 2 Антары?"В последнее время частенько стали на дорогах встречаться. Интересно, кто на них ездит? Среди моих знакомых только 1 чел знает, как выглядит Антара. Остальные делают круглые глаза, услышав название. Потом визуально вспоминают Мокку, и говорят: "А, это маленький бапский Опель. Знаю, знаю".Мокка-это маленький зародыш Антары :D: Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 "Чё у нас разве в Ярике всего 2 Антары?"В последнее время частенько стали на дорогах встречаться. Интересно, кто на них ездит? Среди моих знакомых только 1 чел знает, как выглядит Антара. Остальные делают круглые глаза, услышав название. Потом визуально вспоминают Мокку, и говорят: "А, это маленький бапский Опель. Знаю, знаю".Мокка-это маленький зародыш Антары :D: наоборот- Мокку родили на много позже Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Мокка-это маленький зародыш Антары :D:наоборот- Мокку родили на много позже Родить, то родили, но в зародыше Антары :D: Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Родить, то родили, но в зародыше Антары :D: Вообще-то Корсы! Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Родить, то родили, но в зародыше Антары :D: Вообще-то Корсы! ХЗ насчёт Корсы, но свиду мне она напоминает маленькую Антару, именно поэтому я провёл такую аналогию :yes2: Наконец-то Яр. чат ожил... пусть всего с двумя Ярославцами, с Челябинской обл. и Питером, главное, что ожил :russian: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти