seat Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2018 По Заволжскому р-ну дохрена Антар стало кататься в последнее время.
Сергей Дураков Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2018 Да, Моккака сильно внешне напоминает Антарика, но вся внутрянка от Корсы. И это полунемец, а не полукореец!
S@chok Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2018 Да, к Мокка немцы точно приложили руки. В максималке очень много приятных плюшек о которых Антара даже не мечтала.
Сергей Дураков Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2018 Да, к Мокка немцы точно приложили руки. В максималке очень много приятных плюшек о которых Антара даже не мечтала.И я о том же!
Grek Summer Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2018 (изменено) Ооо, и Екат сюда подтянулся...приятно :D: А то чё-то Столица Золотого Кольца вообще затихла с годами... :shok: Насчёт Мокки...ну яХз, по мне так - для девочек больше, нет? :ulybka: Пусть даже с немецкими плюшками, а немцы + девочки знают толк только в XXX :coo22: Изменено 21 декабря, 2018 пользователем Grek Summer
Grek Summer Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2018 По Заволжскому р-ну дохрена Антар стало кататься в последнее время.У меня на Перекопе нету никого-я один :huh: Надо в городе отлавливать всех и сюда ;) Глядишь наберём и встречу даже можно будет организовать :D
Alexnimik Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Опубликовано 9 января, 2019 Всех С Новым Годом и Рождеством!Владею уже четвертой Антарой с 2010 года, в семье их сейчас две.По Рыбинску Антар появилось тоже много, но контактов мало между собой.Авто мало ликвидное, форум тоже умирает потихоньку, а жаль!
Grek Summer Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Опубликовано 9 января, 2019 Если чё, то я здесь всегда ;)
Alexnimik Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Опубликовано 9 января, 2019 Это радует! Хоть один активный член кружка рядом с такой же тачкой.Решились на чиповку у Алексея?Старый мотор 3,2 мы чиповали Адактом в Ярике, понравилось.Новый пепелац 3,0 купил зачипованным в MaDCaT Customs в Москве.Вроде едет хорошо, но на горячую есть какой то легкий пристук, говорят из за прошивки.Вот тоже думаю нормально это или нет. Пробег мизерный - 27 т.км.Если прошьетесь - можно пересечься.
Grek Summer Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Опубликовано 9 января, 2019 (изменено) Это радует! Хоть один активный член кружка рядом с такой же тачкой.Решились на чиповку у Алексея?Старый мотор 3,2 мы чиповали Адактом в Ярике, понравилось.Новый пепелац 3,0 купил зачипованным в MaDCaT Customs в Москве[/size].Вроде едет хорошо, но на горячую есть какой то легкий пристук, говорят из за прошивки.Вот тоже думаю нормально это или нет. Пробег мизерный - 27 т.км.Если прошьетесь - можно пересечься.Да, решился, 19.01 еду в Москву.А чё за пристук на горячую?Случаем не такой как я описывал и видео прикреплял в ветке про наше двигло? Изменено 9 января, 2019 пользователем Grek Summer
Alexnimik Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Опубликовано 9 января, 2019 Нет, немного не такой. Поездим - посмотрим.Вам удачи - отпишитесь потом.
Grek Summer Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Опубликовано 9 января, 2019 (изменено) Нет, немного не такой. Поездим - посмотрим.Вам удачи - отпишитесь потом.Ок, спасибо, обязательно отпишусь. Изменено 9 января, 2019 пользователем Grek Summer
Петр Грибушков Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2020 (изменено) Привет землякам, принимайте в свои ряды. Купил недавно. Поставил газ- пропан. Пока довожу до ума газ (эмулятором давления) и борюсь с ржой на 5 двери :)Территориально - Суздалка, Новесёлки. Изменено 29 сентября, 2020 пользователем Петр Грибушков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти