seat Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 По Заволжскому р-ну дохрена Антар стало кататься в последнее время. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Да, Моккака сильно внешне напоминает Антарика, но вся внутрянка от Корсы. И это полунемец, а не полукореец! Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Да, к Мокка немцы точно приложили руки. В максималке очень много приятных плюшек о которых Антара даже не мечтала. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Да, к Мокка немцы точно приложили руки. В максималке очень много приятных плюшек о которых Антара даже не мечтала.И я о том же! Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 (изменено) Ооо, и Екат сюда подтянулся...приятно :D: А то чё-то Столица Золотого Кольца вообще затихла с годами... :shok: Насчёт Мокки...ну яХз, по мне так - для девочек больше, нет? :ulybka: Пусть даже с немецкими плюшками, а немцы + девочки знают толк только в XXX :coo22: Изменено 21 декабря, 2018 пользователем Grek Summer Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 По Заволжскому р-ну дохрена Антар стало кататься в последнее время.У меня на Перекопе нету никого-я один :huh: Надо в городе отлавливать всех и сюда ;) Глядишь наберём и встречу даже можно будет организовать :D Ссылка на комментарий
Alexnimik Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Всех С Новым Годом и Рождеством!Владею уже четвертой Антарой с 2010 года, в семье их сейчас две.По Рыбинску Антар появилось тоже много, но контактов мало между собой.Авто мало ликвидное, форум тоже умирает потихоньку, а жаль! Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Если чё, то я здесь всегда ;) Ссылка на комментарий
Alexnimik Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Это радует! Хоть один активный член кружка рядом с такой же тачкой.Решились на чиповку у Алексея?Старый мотор 3,2 мы чиповали Адактом в Ярике, понравилось.Новый пепелац 3,0 купил зачипованным в MaDCaT Customs в Москве.Вроде едет хорошо, но на горячую есть какой то легкий пристук, говорят из за прошивки.Вот тоже думаю нормально это или нет. Пробег мизерный - 27 т.км.Если прошьетесь - можно пересечься. Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 (изменено) Это радует! Хоть один активный член кружка рядом с такой же тачкой.Решились на чиповку у Алексея?Старый мотор 3,2 мы чиповали Адактом в Ярике, понравилось.Новый пепелац 3,0 купил зачипованным в MaDCaT Customs в Москве[/size].Вроде едет хорошо, но на горячую есть какой то легкий пристук, говорят из за прошивки.Вот тоже думаю нормально это или нет. Пробег мизерный - 27 т.км.Если прошьетесь - можно пересечься.Да, решился, 19.01 еду в Москву.А чё за пристук на горячую?Случаем не такой как я описывал и видео прикреплял в ветке про наше двигло? Изменено 9 января, 2019 пользователем Grek Summer Ссылка на комментарий
Alexnimik Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Нет, немного не такой. Поездим - посмотрим.Вам удачи - отпишитесь потом. Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 (изменено) Нет, немного не такой. Поездим - посмотрим.Вам удачи - отпишитесь потом.Ок, спасибо, обязательно отпишусь. Изменено 9 января, 2019 пользователем Grek Summer Ссылка на комментарий
Петр Грибушков Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 (изменено) Привет землякам, принимайте в свои ряды. Купил недавно. Поставил газ- пропан. Пока довожу до ума газ (эмулятором давления) и борюсь с ржой на 5 двери :)Территориально - Суздалка, Новесёлки. Изменено 29 сентября, 2020 пользователем Петр Грибушков Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти