Инженеръ Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) а алгоритм и манипуляции могу изложить!?Спасибо. Интересует, как снять треугольную накладку рядом с зеркалом? Её держат два винта с торца или один с внутренней стороны? Изменено 25 августа, 2014 пользователем Инженеръ
БИг-64 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 А чем накладки не понравились?!... Просто где то видел что клеили накладки и был чел доволен?!Чел и сейчас доволен, как питбуль :) См.#38 в этой теме.Я клеил эти накладки в апреле, и с тех пор с ними ничего не произошло. Как стояли, так и блестят. Нигде и ничего даже и не думает отклеиваться. Просто я накладки грамотные купил.
Convert294 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Я извиняюсь конечно! Но если честно не люблю расписывать! Вы бы знали чего мне стоили выложить фотоотчет по ремонту штатных динамиков в соответствующей теме)))) но будем стараться! Фотоотчета уже не получиться, а алгоритм и манипуляции могу изложить!? А если это будут хромированные дефлекторы на окна? Как такое сочетание?Дефлекторы вобще не надо, особенно хром! :no_no:
опелевод55 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Спасибо. Интересует, как снять треугольную накладку рядом с зеркалом? Её держат два винта с торца или один с внутренней стороны? Два винта с торца и далее поступательным движением вверх, пластмассовые крючки треугольника выходят из зацепов! Установка в обратном порядке. Дефлекторы вобще не надо, особенно хром! :no_no: А пощему :gum:
опелевод55 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Чел и сейчас доволен, как питбуль :) См.#38 в этой теме.Я клеил эти накладки в апреле, и с тех пор с ними ничего не произошло. Как стояли, так и блестят. Нигде и ничего даже и не думает отклеиваться. Просто я накладки грамотные купил. ааа....узнал точно :super: ! и как совсем без изъянов сидят? Изменено 26 августа, 2014 пользователем опелевод55
Convert294 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Два винта с торца и далее поступательным движением вверх, пластмассовые крючки треугольника выходят из зацепов! Установка в обратном порядке. А пощему :gum:Фигня такая, притом что сужающая зону обзора. :no_no: Изменено 26 августа, 2014 пользователем Convert294
БИг-64 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 ааа....узнал точно :super: ! и как совсем без изъянов сидят?Ну я хз насчет изъянов. Как на фотках выкладывал, так всё и осталось. Посмотрим, как переживут накладки эти осень-зиму. М.б. проржавеют нафиг насквозь?
опелевод55 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Ну я хз насчет изъянов. Как на фотках выкладывал, так всё и осталось. Посмотрим, как переживут накладки эти осень-зиму. М.б. проржавеют нафиг насквозь? :no_no: чет эт они должны проржаветь то? Раз на то пошло то скорей накладки на стойки поспособствуют тому что стойки умрут! Из-за неплотного прилегания краев и скапливания влаги под ними. Фигня такая, притом что сужающая зону обзора. :no_no: Ну не знаю, на всех предыдущих машинах были дефлекторы,очень удобно и не мешали обзору!
ALF15 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 :no_no: чет эт они должны проржаветь то? Раз на то пошло то скорей накладки на стойки поспособствуют тому что стойки умрут! Из-за неплотного прилегания краев и скапливания влаги под ними. Ну не знаю, на всех предыдущих машинах были дефлекторы,очень удобно и не мешали обзору!Да у Convert294 просто аллергия на дефлекторы в любом их виде)))
опелевод55 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Да у Convert294 просто аллергия на дефлекторы в любом их виде))) Вон оно че)))) И причем я всегда красил их в цвет тачки :blum: :super:
S@chok Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Фигня такая, притом что сужающая зону обзора. :no_no:/> Я 3,5 года почти отъездил с дефлекторами капота и окон. Никаких неудобств или сужение обзора не заметил.
Convert294 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Да у Convert294 просто аллергия на дефлекторы в любом их виде))) Ну немного есть :)Я 3,5 года почти отъездил с дефлекторами капота и окон. Никаких неудобств или сужение обзора не заметил.Дефлекторы сужают зону обзора за счет того, что расширяют передние стойки, даже будучи прозрачными, а уж про непрозрачные я не говорю. Из-за ширины стоек иногда случаются ДТП. Говорю это из своего опыта, ездил я с дефлекторами, потом снял, разницу почуял. Так же сам два раза в жизни чуть-чуть не влетал в автомобили, движущиеся перпендикулярно мне на перекрестке, потому что просто не видел их за стойкой, машинки были маленькие. Теперь, когда я на второстепенке, то смотрю перед стойкой и за стойкой.Нравится-ездийте с чем хотите. Я не про Вас писал, о том как Вы не испытывали неудобств. Я писал о теории. Изменено 28 августа, 2014 пользователем Jet Li
ALF15 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Вон оно че)))) И причем я всегда красил их в цвет тачки :blum:/> :super:/>Красить дефлекторы...это что-то новенькое.
LEV Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Дифлекторы, тонированные стекла и прочая лабуда, это все в любом случае потеря информации. В стандартной дорожной ситуации они может и не мешают, но в критической информации может не хватить. Так что выбирает каждый сам что важнее тюнинг который скрывает информацию или жизнь.
Инженеръ Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Да разве о дефлекторах идёт речь?Фраза: Фигня такая, притом что сужающая зону обзора. :no_no: не относится к дефлекторам (от лат. deflecto — отклоняю, отвожу. дефлектор перенаправляет часть массы воздуха). Она была написана в отношении дверной уголковой накладки рядом с зеркалом - суть которой не в отклонении воздуха, а в прикрытии и декорировании угла двери там, - где уже нет стекла а метал-каркас. И они, конечно-же, есть на всех машинах.А ответная фразаНу не знаю, на всех предыдущих машинах были дефлекторы,очень удобно и не мешали обзору! была опубликована уже на счёт настоящих дефлекторов.Следовательно, не о чем спорить, раз источник этого, из-за путанницы.
MaXXim Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 ели кому интересно задние треугольники держаться на четырех саморезах, ну и сам треугольник обтянутый пленкой
VLAD1971 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Красота на треугольниках.
опелевод55 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Во возню развели :chelust: а вроде всего лишь разговор о вкусах и предпочтениях!!! ели кому интересно задние треугольники держаться на четырех саморезах, ну и сам треугольник обтянутый пленкой Не дурно смотрится! :clapping: как пленка называется, сам клеил?
опелевод55 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Красить дефлекторы...это что-то новенькое. Не совсем в тему ,но вот у супруги на Витьке красил, смотрите...
ALF15 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 В продолжение темы о дефлекторах загораживающих обзор пару фото. Я так и не понял где они мне мешают. У нас стойки такие толстые что правого дефлектора вообще не видно, а левый как бы прозрачный.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти