Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Накладки на дверные стойки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 13.04.2014 в 10:36, БИг-64 сказал:

Сегодня установил свои накладки. Для более качественного фиксирования добавил несколько полосок скотча 3М и перед устакановкой нагревал бабским феном. Смотрятся очень не дурственно, хотя готов принять (столь принятые на форуме) "фи" от "эстетов", ботанов и не "нищебродов" (шучу, канеш :friends: ).

За 600 рупий - внешний вид такой-же, как и дорогих ручек.

Симпотишно :super: а где заказывал?
Опубликовано
  В 14.06.2014 в 02:59, опелевод55 сказал:

Ужо подорожали)))

увы...

В 14.06.2014 в 02:59, опелевод55 сказал:

встали без проблем?

откель проблемам взяться-то? :)

Опубликовано
  В 20.06.2014 в 05:43, lipchanin сказал:

А бывают такие накладки чёрный глянец?

Обтянутые пленкой если. Вобще любого цвета можно замутить.
Опубликовано
  В 14.06.2014 в 07:14, MaXXim сказал:

вот так получилось у меня

они по верх родных клеятся? или можно не заморачиваться а обтягивать пленкой в цвет настроения :D
Опубликовано
  В 20.06.2014 в 11:35, опелевод55 сказал:

они по верх родных клеятся? или можно не заморачиваться а обтягивать пленкой в цвет настроения :D

я снимал с машины и дома спокойно с феном приклеил их
Опубликовано
  В 20.06.2014 в 05:43, lipchanin сказал:

А бывают такие накладки чёрный глянец?

конечно

В 20.06.2014 в 08:51, Convert294 сказал:

Обтянутые пленкой если.

post-256-0-90140900-1403286001.jpg

• Плюс 1
Опубликовано
ну значит.....быть стойкам обклеенным на выходных, думаю пленкой царапанный алюминий, у меня задняя накладка двери в такой пленке, да и молдинг бардачка один в один! :coo22:
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ну а расписать процесс работы, сборка/разборка и оклейка с более подробными фотографиями, или считаете не нужно?

Иначе я то же так буду поступать, дам "верхушку" без комментариев, а там как хотите, кто на что горазд будет.

Опубликовано
Просим, просим! Было бы интересно узнать на каком крепеже установлены оригинальные молдинги, и как к нему подлезть, чтобы снять/поставить.
Опубликовано
  В 25.08.2014 в 09:42, БиБиkа сказал:

Как то не закончено смотрится

Нужно еще нижние накладки дверей покрыть пленкой.

Опубликовано
  В 25.08.2014 в 01:30, Convert294 сказал:

Ну ниче так. :) Вживую наверно по-другому смотрится!

Ну да, на солнце особенно эффектно!

В 25.08.2014 в 10:55, ALF15 сказал:

Да там бы ручки хром в тему были бы.

Вот думаю или ручки или накладки!

В 25.08.2014 в 09:56, Jet Li сказал:

Нужно еще нижние накладки дверей покрыть пленкой.

ИМХО это уже перебор будет?!
Опубликовано
  В 25.08.2014 в 06:15, Jet Li сказал:

Ну а расписать процесс работы, сборка/разборка и оклейка с более подробными фотографиями, или считаете не нужно?

Иначе я то же так буду поступать, дам "верхушку" без комментариев, а там как хотите, кто на что горазд будет.

Я извиняюсь конечно! Но если честно не люблю расписывать! Вы бы знали чего мне стоили выложить фотоотчет по ремонту штатных динамиков в соответствующей теме)))) но будем стараться!

В 25.08.2014 в 08:17, Инженеръ сказал:

Просим, просим! Было бы интересно узнать на каком крепеже установлены оригинальные молдинги, и как к нему подлезть, чтобы снять/поставить.

Фотоотчета уже не получиться, а алгоритм и манипуляции могу изложить!?

А если это будут хромированные дефлекторы на окна? Как такое сочетание?

Опубликовано (изменено)
  В 25.08.2014 в 15:00, опелевод55 сказал:

Ну да, на солнце особенно эффектно!

Вот думаю или ручки или накладки!

ИМХО это уже перебор будет?!

Даже не думай про накладки))) Лучше ручки. Очень бюджетно вышло у меня благодаря ДжетЛи.

Накладки у меня лежат на работе новые. Могу за 500 рублей продать, купил по дурости за 1200(((, только ты их ставить в итоге не будешь, выкинешь. Такое г....

А ручки кстати по цене мне вышли не намного дороже накладок.

Изменено пользователем ALF15
Опубликовано
  В 25.08.2014 в 15:30, ALF15 сказал:

Даже не думай про накладки))) Лучше ручки. Очень бюджетно вышло у меня благодаря ДжетЛи.

Накладки у меня лежат на работе новые. Могу за 500 рублей продать, купил по дурости за 1200(((, только ты их ставить в итоге не будешь, выкинешь. Такое г....

А ручки кстати по цене мне вышли не намного дороже накладок.

А чем накладки не понравились?! Могу забрать в четверг-пятницу! А сколько ручки вышли? в ЛС пожалуста)

Просто где то видел что клеили накладки и был чел доволен?!

Опубликовано (изменено)
Только вот я из СПБ. Не помню точно сколько стоили ручки. Но цена порадовала. Можешь узнать цену у JetLi. Накладки на ручки есть просто полосками а есть полностью на всю ручку. Полосками еще может более-менее. На всю ручку будут царапать краску двери. У меня на всю ручку. Они даже тупо к стандартным ручкам дверным не приклеиваются нормально, так как кривые все и размером больше. А даже если приклеятся то потом как-нибудь палец с ручки соскочит и накладка улетит далеко. Изменено пользователем ALF15
Опубликовано
  В 25.08.2014 в 16:01, ALF15 сказал:

Только вот я из СПБ. Не помню точно сколько стоили ручки. Но цена порадовала. Можешь узнать цену у JetLi. Накладки на ручки есть просто полосками а есть полностью на всю ручку. Полосками еще может более-менее. На всю ручку будут царапать краску двери. У меня на всю ручку. Они даже тупо к стандартным ручкам дверным не приклеиваются нормально, так как кривые все и размером больше. А даже если приклеятся то потом как-нибудь палец с ручки соскочит и накладка улетит далеко.

Ну я в курсе что с СПБ))) у меня там товарищ работает из Омска! Ну тогда я пожалуй откажусь))) Спрошу у нашего админа :spasibo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...