Инженеръ Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) а алгоритм и манипуляции могу изложить!?Спасибо. Интересует, как снять треугольную накладку рядом с зеркалом? Её держат два винта с торца или один с внутренней стороны? Изменено 25 августа, 2014 пользователем Инженеръ Ссылка на комментарий
БИг-64 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 А чем накладки не понравились?!... Просто где то видел что клеили накладки и был чел доволен?!Чел и сейчас доволен, как питбуль :) См.#38 в этой теме.Я клеил эти накладки в апреле, и с тех пор с ними ничего не произошло. Как стояли, так и блестят. Нигде и ничего даже и не думает отклеиваться. Просто я накладки грамотные купил. Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Я извиняюсь конечно! Но если честно не люблю расписывать! Вы бы знали чего мне стоили выложить фотоотчет по ремонту штатных динамиков в соответствующей теме)))) но будем стараться! Фотоотчета уже не получиться, а алгоритм и манипуляции могу изложить!? А если это будут хромированные дефлекторы на окна? Как такое сочетание?Дефлекторы вобще не надо, особенно хром! :no_no: Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Спасибо. Интересует, как снять треугольную накладку рядом с зеркалом? Её держат два винта с торца или один с внутренней стороны? Два винта с торца и далее поступательным движением вверх, пластмассовые крючки треугольника выходят из зацепов! Установка в обратном порядке. Дефлекторы вобще не надо, особенно хром! :no_no: А пощему :gum: Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Чел и сейчас доволен, как питбуль :) См.#38 в этой теме.Я клеил эти накладки в апреле, и с тех пор с ними ничего не произошло. Как стояли, так и блестят. Нигде и ничего даже и не думает отклеиваться. Просто я накладки грамотные купил. ааа....узнал точно :super: ! и как совсем без изъянов сидят? Изменено 26 августа, 2014 пользователем опелевод55 Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Два винта с торца и далее поступательным движением вверх, пластмассовые крючки треугольника выходят из зацепов! Установка в обратном порядке. А пощему :gum:Фигня такая, притом что сужающая зону обзора. :no_no: Изменено 26 августа, 2014 пользователем Convert294 Ссылка на комментарий
БИг-64 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 ааа....узнал точно :super: ! и как совсем без изъянов сидят?Ну я хз насчет изъянов. Как на фотках выкладывал, так всё и осталось. Посмотрим, как переживут накладки эти осень-зиму. М.б. проржавеют нафиг насквозь? Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Ну я хз насчет изъянов. Как на фотках выкладывал, так всё и осталось. Посмотрим, как переживут накладки эти осень-зиму. М.б. проржавеют нафиг насквозь? :no_no: чет эт они должны проржаветь то? Раз на то пошло то скорей накладки на стойки поспособствуют тому что стойки умрут! Из-за неплотного прилегания краев и скапливания влаги под ними. Фигня такая, притом что сужающая зону обзора. :no_no: Ну не знаю, на всех предыдущих машинах были дефлекторы,очень удобно и не мешали обзору! Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 :no_no: чет эт они должны проржаветь то? Раз на то пошло то скорей накладки на стойки поспособствуют тому что стойки умрут! Из-за неплотного прилегания краев и скапливания влаги под ними. Ну не знаю, на всех предыдущих машинах были дефлекторы,очень удобно и не мешали обзору!Да у Convert294 просто аллергия на дефлекторы в любом их виде))) Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Да у Convert294 просто аллергия на дефлекторы в любом их виде))) Вон оно че)))) И причем я всегда красил их в цвет тачки :blum: :super: Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Фигня такая, притом что сужающая зону обзора. :no_no:/> Я 3,5 года почти отъездил с дефлекторами капота и окон. Никаких неудобств или сужение обзора не заметил. Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Да у Convert294 просто аллергия на дефлекторы в любом их виде))) Ну немного есть :)Я 3,5 года почти отъездил с дефлекторами капота и окон. Никаких неудобств или сужение обзора не заметил.Дефлекторы сужают зону обзора за счет того, что расширяют передние стойки, даже будучи прозрачными, а уж про непрозрачные я не говорю. Из-за ширины стоек иногда случаются ДТП. Говорю это из своего опыта, ездил я с дефлекторами, потом снял, разницу почуял. Так же сам два раза в жизни чуть-чуть не влетал в автомобили, движущиеся перпендикулярно мне на перекрестке, потому что просто не видел их за стойкой, машинки были маленькие. Теперь, когда я на второстепенке, то смотрю перед стойкой и за стойкой.Нравится-ездийте с чем хотите. Я не про Вас писал, о том как Вы не испытывали неудобств. Я писал о теории. Изменено 28 августа, 2014 пользователем Jet Li Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Вон оно че)))) И причем я всегда красил их в цвет тачки :blum:/> :super:/>Красить дефлекторы...это что-то новенькое. Ссылка на комментарий
LEV Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Дифлекторы, тонированные стекла и прочая лабуда, это все в любом случае потеря информации. В стандартной дорожной ситуации они может и не мешают, но в критической информации может не хватить. Так что выбирает каждый сам что важнее тюнинг который скрывает информацию или жизнь. Ссылка на комментарий
Инженеръ Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Да разве о дефлекторах идёт речь?Фраза: Фигня такая, притом что сужающая зону обзора. :no_no: не относится к дефлекторам (от лат. deflecto — отклоняю, отвожу. дефлектор перенаправляет часть массы воздуха). Она была написана в отношении дверной уголковой накладки рядом с зеркалом - суть которой не в отклонении воздуха, а в прикрытии и декорировании угла двери там, - где уже нет стекла а метал-каркас. И они, конечно-же, есть на всех машинах.А ответная фразаНу не знаю, на всех предыдущих машинах были дефлекторы,очень удобно и не мешали обзору! была опубликована уже на счёт настоящих дефлекторов.Следовательно, не о чем спорить, раз источник этого, из-за путанницы. Ссылка на комментарий
MaXXim Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 ели кому интересно задние треугольники держаться на четырех саморезах, ну и сам треугольник обтянутый пленкой Ссылка на комментарий
VLAD1971 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Красота на треугольниках. Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Во возню развели :chelust: а вроде всего лишь разговор о вкусах и предпочтениях!!! ели кому интересно задние треугольники держаться на четырех саморезах, ну и сам треугольник обтянутый пленкой Не дурно смотрится! :clapping: как пленка называется, сам клеил? Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Красить дефлекторы...это что-то новенькое. Не совсем в тему ,но вот у супруги на Витьке красил, смотрите... Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Ну что-то в этом есть. Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 В продолжение темы о дефлекторах загораживающих обзор пару фото. Я так и не понял где они мне мешают. У нас стойки такие толстые что правого дефлектора вообще не видно, а левый как бы прозрачный. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти