Evpatiy Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Блин, посмотрите ТЕМУ... Лично меня конкретно впечатлило... Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Блин, посмотрите ТЕМУ... Лично меня конкретно впечатлило... Да, зачетный аппарат. Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Блин, посмотрите ТЕМУ... Лично меня конкретно впечатлило...Да,обалдеть!Молодцы ребята!Надеюсь FLAK 36 действующая и танк повезли к Белом дому пробовать пушку :blink:/> Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Да,обалдеть!Молодцы ребята!Надеюсь FLAK 36 действующая и танк повезли к Белом дому пробовать пушку :blink:/>Там, по-моему, только пушку осталось модернизировать и броню немного нарастить - и в бой! Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Там, по-моему, только пушку осталось модернизировать и броню немного нарастить - и в бой!Я про пушку и говорю,FLAK 36 это и есть знаменитая 88мм зенитка,которую ставили на Тигр! Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Я про пушку и говорю,FLAK 36 это и есть знаменитая 88мм зенитка,которую ставили на Тигр!Да я понял. Может это Навальный энд Ко заказал первый танк к выборам? На пробу так сказать... :lol2:/> Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Да я понял. Может это Навальный энд Ко заказал первый танк к выборам? На пробу так сказать... :)/>Скорее медвепуты отстреливаться будут! :)/> Ссылка на комментарий
oks-alan Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Да танк это круто плохо что он не стреляет. А так молодцы. И как для памятника то что надо. Главное чтоб его ветираны не увидели а то подорвут ночью. Действительно очень на тигр похож. Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Да, реально супер тема. Ссылка на комментарий
Solaris Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ага, похож, даже балонсиры на оригинал похожи, а вот гусята не аутентичные...Мы вот тоже танки собирали на досуге, потом на них по Красной площади поехали. 3 Ссылка на комментарий
Solaris Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) В продолжении темы, было свободное время загрузил немного видео.http://youtu.be/L0EC2ozbBXM http://youtu.be/syoKgXqzwZg Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Solaris 1 Ссылка на комментарий
Solaris Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 1 Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Solaris Молодец, сам себя не похвалишь, никто не похвалит?)))))))) Не подскажите, а что значит Ваша фраза "Мы вот тоже танки собирали на досуге..", расскажите поподробнее. Тема весьма интересная. Ссылка на комментарий
Solaris Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Solaris Молодец, сам себя не похвалишь, никто не похвалит?))))))))Не подскажите, а что значит Ваша фраза "Мы вот тоже танки собирали на досуге..", расскажите поподробнее. Тема весьма интересная. Почти три года работал в музее техники Вадима Задорожного. Сначала в самом музее потом в реставрационной мастерской. Поднимали технику военную, собирали по крупинкам, мыли, чистили, востанавливали и ставили на ход - итог прокатились по Красной площади 7 ноября, вот только Мосфильм со своими присловутыми Т 34-85 всё испортил. Ну небыло в 41 году таких... http://www.youtube.com/watch?v=Kgstc_Y0rEQ Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 вот только Мосфильм со своими присловутыми Т 34-85 всё испортил. Ну небыло в 41 году таких...Как я понимаю, эта модификация от обычной 34-ки 40-ого года отличается только другой пушкой или чем еще? Ссылка на комментарий
Solaris Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Тогда были Т 34-76 калибр орудия поменьше, форма башни тоже другая, можно конечно и к каткам придраться, но тогда 34 чуть ли не 7 заводов выпускало. Кстати эти 34 в Белом тигре снимались. Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Solaris Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Броневик своими руками 1 Ссылка на комментарий
oks-alan Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Очень похожа копия на оригинал. Только плохо что не стреляет. Но главное что деталями очень достоверна. Особенно башней. И где вы это чудо делали. Я тоже такую машинку хочу за хлебом ездить. Ссылка на комментарий
Александр Алексеевич Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Посмотрел грустно немец на наших рукодельников и подумал , вот почему мы проиграли войну . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти