Андрей Алтай Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Привет всем. Я пока еще не владелец Антары, но хочу стать. Машина нравится. Остановил свой выбор на http://prokopyevsk.drom.ru/opel/antara/6283354.html Других вариантов в такие деньги нет. Может кто знает авто? Пока езжу на ... Ссылка на комментарий
BOMBA1 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Черное на белое. Ссылка на комментарий
enigma Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Афто на фото не соответствует описанию в объявлении:люк присутствует в комплектации "космо премеум плюс".На фото Антара без люка,без биксенона."4WD-LOCK" нет такой фичи в Антаре,подушек безопасности шесть.А в остальном судя по фото и пробегу хороший выбор-только диагностику провести нужно будет,если надумаете брать. Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 как раз скоро попадос на рейку 50% и на замену цепей 80%. Цена нереальная. ИМХО. При такой цене лучше ещё деньжат поднабрать и новую купить. Ссылка на комментарий
NazarovG Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Фаркопа, омывателей фар и автокорректора тоже нет. Цена пугает. Изменено 23 февраля, 2012 пользователем NazarovG Ссылка на комментарий
enigma Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Судя по остальным предложениям ( тигуан,санта фе,рав 2006 года за 810 килоруб) цены в Кемерово вообще завышены. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Что-то я не помню, чтобы 3,2 выпускались без би-ксенона. Может что пропустил... :)/> Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Что-то я не помню, чтобы 3,2 выпускались без би-ксенона. Может что пропустил... :)/>Есть такие буквы. Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Привет всем. Я пока еще не владелец Антары, но хочу стать. Машина нравится. Остановил свой выбор на http://prokopyevsk.drom.ru/opel/antara/6283354.html Других вариантов в такие деньги нет. Может кто знает авто? Пока езжу на ...А чем ваш asx не понравился? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Есть такие буквы. В смысле есть??? Выпускались чтоли??? Ссылка на комментарий
Antarovod Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 В смысле есть??? Выпускались чтоли???одно время комплектации были забавные. я когда брал, стояли в салоне - БЕЗ би-ксенона, но с электроприводом сиденья и С би-ксеноном с ручной дрыгалкой. Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 и С би-ксеноном с ручной дрыгалкой.Вы уверены? :)/> В свое время подробно узнавал на эту тему - мне все в один голос вторили что 3.2 с ручкой не было никогда... Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Черное на белое.Широкое на широкое! :)/> Вы уверены? :)/> В свое время подробно узнавал на эту тему - мне все в один голос вторили что 3.2 с ручкой не было никогда...Вряд ли он уверен ;)/> Или уж оооочень забавные комплектации ему попадались! :)/> Ссылка на комментарий
Antarovod Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Вы уверены? :)/> В свое время подробно узнавал на эту тему - мне все в один голос вторили что 3.2 с ручкой не было никогда...сорри, неясно выразился, имелась ввиду ручная регулировка сидений. я именно такую и взял, биксенон перевесил. Ссылка на комментарий
AlexBat Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Привет всем. Я пока еще не владелец Антары, но хочу стать. Машина нравится. Остановил свой выбор на http://prokopyevsk.drom.ru/opel/antara/6283354.html Других вариантов в такие деньги нет. Может кто знает авто? Пока езжу на ... Я только что купил Антару 3,2 в топовой версии. С ценой повезло: чел за 800 отдал. Втроём при покупке облазили всю машину, всё родное, ни на одином болте краска не покарябана , диагностика - всё ОК. Пробег мизерный. Даже целофан в багажнике и задние сиденья никогда не юзанные и запах! Запах новой машины. Даже удивительно. Просто владелец не жаден и весьма обеспечен, а парк у него больше семьи. Пройти мимо такого варианта не смог, к тому же уже народ бежал с денежкой, а у меня всё с собой. Да и комплект вторых колёс не нужно покупать.А машину я искал 9 месяцев. Тест-драйвы уже по второму кругу пошёл. После встреч с шайтан-продавцами уже и не хотел б/у, просто по цене 1+-0,3Мруб есть выбор среди новых машин. От разнооборазия так устал, что не мог уже найти подходящий вариант. Все слились в единую кашу от БМВ, Меринов до клонов Аутлендера и фиг знает чего, даже рено ходил смотреть (и Колеос и Дастера), осталось только на УАЗиках покататься :pray:/> В конце понял: мне нужне авто с достаточным клиренсом (для города и бордюров), полным приводом (в настоящие говна не полезу), в меру мягкой подвсекой (очень полюбил форю, но трясёт слишком сильно, да и скромен по-спартански) и салоном, чтобы глаз и тело радовал. Всё. остальное от Лукавого или я никогда не выберу новую коняшку. А качество отделки Антары за свои деньги очень и очень хорошее. Тихая машинка, не то что её братец Шевроле. Вот только движок для меня слишком прожорлив. Не просто пьёт, а жрёт декалитрами. Но лишние цилиндры ведь не заткнёшь, а коней мне и половины хватило бы. Поэтому ставлю оценку пять (без плюса). Самое трудное - понять чего действительно нужно, а вариант рано или поздно найдётся. Ссылка на комментарий
enigma Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Я только что купил Антару 3,2 в топовой версии. С ценой повезло: чел за 800 отдал. Втроём при покупке облазили всю машину, всё родное, ни на одином болте краска не покарябана , диагностика - всё ОК. Пробег мизерный. Даже целофан в багажнике и задние сиденья никогда не юзанные и запах! Запах новой машины. Даже удивительно. Просто владелец не жаден и весьма обеспечен, а парк у него больше семьи. Пройти мимо такого варианта не смог, к тому же уже народ бежал с денежкой, а у меня всё с собой. Да и комплект вторых колёс не нужно покупать.А машину я искал 9 месяцев. Тест-драйвы уже по второму кругу пошёл. После встреч с шайтан-продавцами уже и не хотел б/у, просто по цене 1+-0,3Мруб есть выбор среди новых машин. От разнооборазия так устал, что не мог уже найти подходящий вариант. Все слились в единую кашу от БМВ, Меринов до клонов Аутлендера и фиг знает чего, даже рено ходил смотреть (и Колеос и Дастера), осталось только на УАЗиках покататься :pray:/> В конце понял: мне нужне авто с достаточным клиренсом (для города и бордюров), полным приводом (в настоящие говна не полезу), в меру мягкой подвсекой (очень полюбил форю, но трясёт слишком сильно, да и скромен по-спартански) и салоном, чтобы глаз и тело радовал. Всё. остальное от Лукавого или я никогда не выберу новую коняшку. А качество отделки Антары за свои деньги очень и очень хорошее. Тихая машинка, не то что её братец Шевроле. Вот только движок для меня слишком прожорлив. Не просто пьёт, а жрёт декалитрами. Но лишние цилиндры ведь не заткнёшь, а коней мне и половины хватило бы. Поэтому ставлю оценку пять (без плюса). Самое трудное - понять чего действительно нужно, а вариант рано или поздно найдётся. Что же,принимайте поздравления! К расходу бензина привыкнуть можно,а в остальном- пожелание не разочаровываться в приобретении. Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Да,приобретение хорошее...через 2-3 года если продадите-почти не потеряете...А машина-супер!Поздравляю!2Enigma-думаю,челу будет трудно разочароваться в машине за такие небольшие деньги! :pray:/> Ссылка на комментарий
enigma Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Да,приобретение хорошее...через 2-3 года если продадите-почти не потеряете...А машина-супер!Поздравляю!2Enigma-думаю,челу будет трудно разочароваться в машине за такие небольшие деньги! :pray:/> Мало ли. Вдруг гнездо прикуривателя,расположенное не самым удачным способом начнет терзать сознание на предмет опрометчивого выбора,а еще хуже,если движка в связке с АКП не оправдает ожидания полета пушечного ядра" :pray:/> Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Мало ли. Вдруг гнездо прикуривателя,расположенное не самым удачным способом начнет терзать сознание на предмет опрометчивого выбора,а еще хуже,если движка в связке с АКП не оправдает ожидания полета пушечного ядра" :pray:/>Да,действительно...а вдруг еще и обогрев сидений начнет ягодицы обжигать! :pray:/> Ссылка на комментарий
I_first Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Что же,принимайте поздравления! К расходу бензина привыкнуть можно,а в остальном- пожелание не разочаровываться в приобретении.Не,нужно срочно проверить наличие мобильного портала,не ездить же как лох без него.Если его нет то вернуть деньги обратно))) Ссылка на комментарий
Panda_new Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Да,действительно...а вдруг еще и обогрев сидений начнет ягодицы обжигать! :angry:/>Ну, а как увидит, что дым идет только их одной трубы выхлопа? Трагедия! Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Уважаемые Антараводы, заказал себе в прошлом месяце 2,4 Энджой + .Сегодня разговариваю с соседом, у него Дискавери 3 2007 года с пробегом 90000 км, он собирается выставить его на продажу, за 950 000 сказал сможем договориться, если надумаю брать. Вот стою теперь перед нелёгким выбором что лучше выбрать 5 летку Диско 3 или новенький Опель. У самого опыта обладания Опелем нет, но машинка внешне очень нравится, да и по функционалу мне впринципе будет достаточно то чего заказал. Хотелось бы узнать ваши мнения по поводу такого сравнения. Ссылка на комментарий
avgr Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 LR точно кайфовей и точно затратней. Ссылка на комментарий
fr3erp Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Уважаемые Антараводы, заказал себе в прошлом месяце 2,4 Энджой + .Сегодня разговариваю с соседом, у него Дискавери 3 2007 года с пробегом 90000 км, он собирается выставить его на продажу, за 950 000 сказал сможем договориться, если надумаю брать. Вот стою теперь перед нелёгким выбором что лучше выбрать 5 летку Диско 3 или новенький Опель. У самого опыта обладания Опелем нет, но машинка внешне очень нравится, да и по функционалу мне впринципе будет достаточно то чего заказал. Хотелось бы узнать ваши мнения по поводу такого сравнения."Хороший автомобиль - новый автомобиль" :angry:/> Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Уважаемые Антараводы, заказал себе в прошлом месяце 2,4 Энджой + .Сегодня разговариваю с соседом, у него Дискавери 3 2007 года с пробегом 90000 км, он собирается выставить его на продажу, за 950 000 сказал сможем договориться, если надумаю брать. Вот стою теперь перед нелёгким выбором что лучше выбрать 5 летку Диско 3 или новенький Опель. У самого опыта обладания Опелем нет, но машинка внешне очень нравится, да и по функционалу мне впринципе будет достаточно то чего заказал. Хотелось бы узнать ваши мнения по поводу такого сравнения.Хочется в данном случае объективно проголосовать за новую Антару. Намучаетесь вы с не новым Дискавери. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти