ВикторАлександрович Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 а клиренс у Вас увеличился примерно на три см - на толщину проставки, если я правильно по фоткам понял?ну да, не больше Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 ну да, не большеок. спасибо Ссылка на комментарий
аlexnamashine Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Есть у части антар проблема, стук в подвеске где то справа спереди, по этому поводу есть здоровенная ветка на форуме. У меня вопрос к тем кто столкнулся с такой проблемой и поставил проставки впереди, установка проставок как то повлияла или нет? Ссылка на комментарий
АндрейкО Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Господа, вопрос. Перечитал столь интересную тему, и хотел бы спросить, а можно ли: 1. Поставить только проставки на перед, например под стойки на 20мм, а сзади не ставить, ибо машина смотрит как бы носом книзу, что ли, да и хочется чуть просвет побольше под защитой картера... (Машина 2008год бензин 2.4 МКПП) Объяснение этому вижу в том, что ход задней подвески меньше, нежели передней, и установка проставки под пружины сзади еще более ухудшит геометр. проходимость (мне так думается). 2. Какие лучше проставки использовать, если ставить только спереди, 20мм или 10мм, резина штатная на своих дисках, 235/70R17. Поправтье и подскажите, если я в чем-то неправ. Спасибо. Ссылка на комментарий
Faustus Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Я поднял только перед,сначала поставил 30 мм потом понял что много изменил на 20 и стала машина прямо стоять зазор в арках одинаков. 1 Ссылка на комментарий
Spec Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Господа, вопрос. Перечитал столь интересную тему, и хотел бы спросить, а можно ли: 1. Поставить только проставки на перед, например под стойки на 20мм, а сзади не ставить, ибо машина смотрит как бы носом книзу, что ли, да и хочется чуть просвет побольше под защитой картера... (Машина 2008год бензин 2.4 МКПП) Объяснение этому вижу в том, что ход задней подвески меньше, нежели передней, и установка проставки под пружины сзади еще более ухудшит геометр. проходимость (мне так думается). 2. Какие лучше проставки использовать, если ставить только спереди, 20мм или 10мм, резина штатная на своих дисках, 235/70R17. Поправтье и подскажите, если я в чем-то неправ. Спасибо. Да поднимайте перед, на 20мм думаю минимум, а лучше 30мм. А зад то и так высоко по сравнению с передом. Я так хочу. Ссылка на комментарий
knight Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 резина штатная на своих дисках, 235/70R17.Это не штатный размер. Ссылка на комментарий
roman-ch1 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Отказался от проставок по причине того, что без колхоза их не установить. Шпилек по размеру и длине просто нет в продаже.Кстати резина 235/70/17 не влезет в передние арки. Будет чашка стойки мешать Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Отказался от проставок по причине того, что без колхоза их не установить. Шпилек по размеру и длине просто нет в продаже.Кстати резина 235/70/17 не влезет в передние арки. Будет чашка стойки мешатьУ меня зима стоит 235/65/17. Вроде запаса достаточно и для 70. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Отказался от проставок по причине того, что без колхоза их не установить. Шпилек по размеру и длине просто нет в продаже. они в комплекте идут 1 Ссылка на комментарий
roman-ch1 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Отказался от проставок по причине того, что без колхоза их не установить. Шпилек по размеру и длине просто нет в продаже. они в комплекте идутОни не подходят бед доработак напильником. Может сейчас ситуация и изменилась, но пол года назад было именно так. Шпильки были не штатного d. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Они не подходят бед доработак напильником. Может сейчас ситуация и изменилась, но пол года назад было именно так. Шпильки были не штатного d. Вам наверно на рестаил прислали, у меня уже много годков прошло, как стоят, все подошло без молотка и напильника. Ссылка на комментарий
roman-ch1 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Мне ничего не приылали , не заказывал. Просто у той конторы у кого шли поставки,шпильки другого диаметра и ез доработок их не установить. На каптивефоруме все разжевано как они переделывали. Поэтому заказывать не стал Ссылка на комментарий
аlexnamashine Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Установил впереди 1 см из транспортерной ленты, длины шпилек хвалило Ссылка на комментарий
alexsander Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Поставил проставки 20мм вперед (задние ездят в багажнике)... доп.болты в комплекте... стука нет, есть призвуки при проезде небольших неровностей , установка проставок ситуацию никак не изменила...шины нестандартные 235/55R18 это еще плюс 11мм к клиренсу Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) как так? 235/55R18 - штатный данлоп... можно воткнуть 235/60R18 - по размеру то же что и штатные 235/65R17 (что наверно и сделаю как монет наберу).может 255? Изменено 27 апреля, 2015 пользователем zloi_kot Ссылка на комментарий
*DIAMOND* Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Сегодня таксист меня заблокировал во двореПоставил авто на аварийку а сам ушел в кафеЯ был вынужден лезть по "бордюрам-огородам"Вылез конечноНо защитой серьезно пошкрябал бордюры и неровности дорогиВот как раз и подумал о необходимости проставок+2-3 см меня бы спаслиЗад реально высокийА вот Перед "свешен носом к асфальту"На фото можно увидеть несоответствие поднятого зада и опущенного передаИ перед и зад сейчас стандартныТолько задние амортизаторы стоят новые И авто реально поднялось задомА вот перед низкоИ это хочется чуток исправитьВсе таки в результате тех кто реально поставил и использует 20 или 30 мм ставить?И полимер ставить http://polimer-nsk.ru/static/prices/Chevrolet_prostavki/ или же алюминий http://prostavki-aluminivie.ru/opel??? Изменено 9 января, 2016 пользователем *DIAMOND* Ссылка на комментарий
dr_slam Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 На перед необходимо только алюминий, чтобы не создавать лишнюю подвижность узла, на зад можно и полеуретан, чтобы не нарушать геометрию шрусов передние не более 2 см., задние если есть штатная 1см, то её вынуть и поставить 3 см., если нет то тоже 2 см. Проходил на другом кроссовере. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Здесь уже писали, что проставки спереди более 20 мм приводят к проблемам с передними приводами.Лучше протереть защитой, чем в поле остаться без шруса. Ссылка на комментарий
*DIAMOND* Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 ЯсноСпасибо Берем люминий 20 мм http://prostavki-aluminivie.ru/opel Ссылка на комментарий
*DIAMOND* Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Вот так всегда.Только собрался брать, заказал и сообщение от новосибирского производителя: "Вы берете передние на Антару? Для вас другие проставки. И алюминия нет. Только полиуретан". Вот и думаю то ли брать полиуретан 20 мм., то ли "забить" и ездить как и раньше... Ссылка на комментарий
dart Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Нужно запросить от Винсторма))))) http://prostavki-aluminivie.ru/daewoo Ссылка на комментарий
dr_slam Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Вот здесь не смотрели? http://avto-prostavki.ru/prostavki-dlya-uvelicheniya-klirensa/product/prostavka-opory-peredney-stoyki-opel-antara Телефон Московского представителя 8 910 422 49 57, зовут Андрей. Ссылка на комментарий
V_slav Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Здесь http://xn----7sbbgc0bn2abjlnhg.xn--p1ai/product/antara_447209 еще можно посмотреть. Сам подумываю о передних Ссылка на комментарий
Alexavr Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Друзья, отпишитесь пожалуйста, стоит ли игра свеч? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти