roman-ch1 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Кстати, ни разу не наблюдал какие-то изменения на панели приборов, или какой-то специфический звук при включении полного привода.Но выглядело это так: плавно пытаюсь вьехать на скользкий подъем или паркануться задом в снежное месиво. Передние колеса срываются в пробуксовку и машина практически останавливается. Тогда прибавляю газу и как-будто ее кто-то подтолкнул и пошла родная.незнаю, у меня подключение моментальное. Не чувствую пробуксовку передних. Если передние буксуют, то уже и задние с ними работают.
melbu Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Кстати, ни разу не наблюдал какие-то изменения на панели приборов, или какой-то специфический звук при включении полного привода.Но выглядело это так: плавно пытаюсь вьехать на скользкий подъем или паркануться задом в снежное месиво. Передние колеса срываются в пробуксовку и машина практически останавливается. Тогда прибавляю газу и как-будто ее кто-то подтолкнул и пошла родная. У меня так на хонде было, особенно при движении задним ходом. Антара постоянно поддерживает момент на задней оси. Изменение момента на задней оси лично я не ощущаю. Возможно у вас ранжировка муфты не прописана.
komiv Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Антара постоянно поддерживает момент на задней оси. Изменение момента на задней оси лично я не ощущаю. .И у меня так же, я в этом году как никогда по снегу погазовал :super:/> Изменено 2 марта, 2012 пользователем komiv
roman-ch1 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 И у меня так же, я в этом году как никогда по снегу погазовал :super:/>а у нас снега было мало. Покружился немного в снегу, но чтоб застрять, нету такого. Жду весны и грязи)))) попробую разницу между шосейкой и АТ.
prolog64 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) а у нас снега было мало. Покружился немного в снегу, но чтоб застрять, нету такого. Жду весны и грязи)))) попробую разницу между шосейкой и АТ. А мне так за год эксплуатации так и не пришлось почуять задний привод.На рыбалочку ездил без поблем- дорги были разные, но с погодой везло. кроме одного раза.Был случай, когда возвращался под дождём, пришлось метров 300 ехать по разкисшему просёлку.машину по разкисшей грязи вело в разные стороны. словно ехал по льду -чуть не долбанул бок о ствол дерева. Вот и не пойму.Ехал я только на передке?, почему не подключался задний привод?Хватало тяги передних колёс?Или он работал? - тогда почему все 300 метров были сплошным выруливанием из заноса? Изменено 2 марта, 2012 пользователем prolog64
S@chok Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 А мне так за год эксплуатации так и не пришлось почуять задний привод.На рыбалочку ездил без поблем- дорги были разные, но с погодой везло. кроме одного раза.Был случай, когда возвращался под дождём, пришлось метров 300 ехать по разкисшему просёлку.машину по разкисшей грязи вело в разные стороны. словно ехал по льду -чуть не долбанул бок о ствол дерева. Вот и не пойму.Ехал я только на передке, почему не работал задний привод?Хватало тяги передних колёс?Или он работал? - тогда почему все 300 метров были сплошным выруливанием из заноса? Вы наверное забыли, что у вас резина штатная стояла, а она просто никакая по слякоти, тут даже полный привод бессилен.
melbu Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 А мне так за год эксплуатации так и не пришлось почуять задний привод.На рыбалочку ездил без поблем- дорги были разные, но с погодой везло. кроме одного раза.Был случай, когда возвращался под дождём, пришлось метров 300 ехать по разкисшему просёлку.машину по разкисшей грязи вело в разные стороны. словно ехал по льду -чуть не долбанул бок о ствол дерева. Вот и не пойму.Ехал я только на передке, почему не работал задний привод?Хватало тяги передних колёс?Или он работал? - тогда почему все 300 метров были сплошным выруливанием из заноса? Было такое дело. Ровная но мокрая грунтовка. Зад всё время стремился выполнить забегание по любому поводу. Включил зимний режим и всё прошло. Думаю что в подобном случаи достаточно просто принудительно включить вторую ступень.
tama Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 А мне так за год эксплуатации так и не пришлось почуять задний привод.На рыбалочку ездил без поблем- дорги были разные, но с погодой везло. кроме одного раза.Был случай, когда возвращался под дождём, пришлось метров 300 ехать по разкисшему просёлку.машину по разкисшей грязи вело в разные стороны. словно ехал по льду -чуть не долбанул бок о ствол дерева. Вот и не пойму.Ехал я только на передке, почему не работал задний привод?Хватало тяги передних колёс?Или он работал? - тогда почему все 300 метров были сплошным выруливанием из заноса?Попробуйте проверить следующим способом: отключаете ЕСП и нажимаете кнопочку "зимний режим". Она рядом с рычагом управления коробкой передач (автомат). При этом муфта блокируется изначально и ведущие сразу 4 колеса. У меня датчик задний АБС сломался, пришлось так спасаться (хотя этот режим мне не нравится). Хотя лучше проверить визуально с помошником. Главное, что бы прокладка между рулем и сиденьем нормальная была.
prolog64 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Попробуйте проверить следующим способом: отключаете ЕСП и нажимаете кнопочку "зимний режим". Она рядом с рычагом управления коробкой передач (автомат). При этом муфта блокируется изначально и ведущие сразу 4 колеса. У меня датчик задний АБС сломался, пришлось так спасаться (хотя этот режим мне не нравится). Хотя лучше проверить визуально с помошником. Главное, что бы прокладка между рулем и сиденьем нормальная была. ЕСП я отключил сразу.А вот про зимний режим честно говоря я не подумал.Впрочем, (емнип) зимний режим вроде как не блокирует муфту...только принудительно включает 3передачу при старте с места.Так вроде в мануале написано.
invisible Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Попробуйте проверить следующим способом: отключаете ЕСП и нажимаете кнопочку "зимний режим". Она рядом с рычагом управления коробкой передач (автомат). При этом муфта блокируется изначально и ведущие сразу 4 колеса. У меня датчик задний АБС сломался, пришлось так спасаться (хотя этот режим мне не нравится). Хотя лучше проверить визуально с помошником. Главное, что бы прокладка между рулем и сиденьем нормальная была. :super:/> Вот это перл!
Evpatiy Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 При этом муфта блокируется изначально и ведущие сразу 4 колеса.По-моему это совсем не так...
Митяй Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Создается впечатление, что мы ездим на разных машинах :lol2:/> Народ, проверте шильдики на авто.
ВикторАлександрович Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 дак вот как включпется пониженная :lol2:/>
Sancho Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Зимний режим на автомате при троганье включает сразу 2-ю передачу и переходит на повышенные передачи раньше для предотвращения пробуксовки. К полному приводу никакого отношения не имеет.
digalse Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Вообще не понял, при чем тут ESP, когда машина буксует в засаде. Это система стабилизации и курсовой устойчивости, действие которой завязано на датчиках угловой скорости и поперечного ускорения. Если машина практически неподвижна, какие у нее могут быть поперечные ускорения, а угловая скорость (то бишь возникающая когда есть движение по какому-то радиусу)? Вот если будет стоять ПБС, тогда да - это ее тема. Но в таких ситуациях ее наоборот надо включать, чтобы помогала.баловался включением/выключением ESP стоя на утоптаном снегу, при выключении ESP нажимал тапку в пол - колеса срывались в букс (похоже что все,т.к. колеи хорошие былы вырыты). При включенном ESP движок душился и пробуксовки практически не было
Sancho Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 баловался включением/выключением ESP стоя на утоптаном снегу...Пока снег есть, тоже попробую такой эксперимент провести.
I_first Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Зимний режим на автомате при троганье включает сразу 2-ю передачу и переходит на повышенные передачи раньше для предотвращения пробуксовки. К полному приводу никакого отношения не имеет.нет 3-ю передачу,и вообще при "зимнем" режиме машинка ведет себя очень интеллигентно,как у режиме "эко" на др. авто,и жрет меньше...)))Резко не разгоняется на ходу..
Evpatiy Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 К полному приводу никакого отношения не имеет.Это точно.
komiv Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 При включенном ESP движок душился и пробуксовки практически не былоПоэтому если хочешь проехать проблемный участок "с ходу" нужно ЕSP отключать и вперёд Drang nach Osten
Nepominaky Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Вчера в самаре выпало море снега. Дороги не чистят, во дворах тем более. Получил от машины истинное удовольствие. Антара прет как танк. Никакие кнопки не пришлось нажимать.
Sancho Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 нет 3-ю передачу,и вообще при "зимнем" режиме машинка ведет себя очень интеллигентно,как у режиме "эко" на др. авто,и жрет меньше...)))Резко не разгоняется на ходу.. Зимний режим включает 2-ю передачу. Тут даже в инструкцию не надо лезть, включите зимний режим и перейдите на ручное управление коробкой - на дисплее будет показана включенная передача. Цель - не изнасиловать двигатель, а не допустить пробуксовки.
melbu Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Зимний режим включает 2-ю передачу. Тут даже в инструкцию не надо лезть, включите зимний режим и перейдите на ручное управление коробкой - на дисплее будет показана включенная передача. Цель - не изнасиловать двигатель, а не допустить пробуксовки. Плюсану.Не берусь утверждать, но мне показалось, что ЕСП в зимнем режиме более строгая.
Vlad Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Зимний режим включает 2-ю передачу. Тут даже в инструкцию не надо лезть, включите зимний режим и перейдите на ручное управление коробкой - на дисплее будет показана включенная передача. Цель - не изнасиловать двигатель, а не допустить пробуксовки.Но если все-таки в инструкцию залезть, то там можно увидеть следующее:Зимняя программаВ случае проблем с троганием с места на покрытой льдом или скользкой поверхности, чтобы предупредить проскальзывание и потерю сцепления с дорожным покрытием, нажать на кнопку сигнализатор WINTER загорится на приборной панели и автомобиль начнет движение с 3-й передачи. Зимняя программа выключается при:• нажатии на кнопку еще раз (сигнализатор WINTER на приборной панели погаснет),• выключении зажигания.Если перевести коробку передач в ручной режим при активной зимней программе, то зимняя программа выключается.Что касается перехода на ручное управление, то на стоящем автомобиле нельзя включить передачу выше второй, вот это и видно на дисплее. А зимний режим как раз позволяет это сделать, но только в автомате. Изменено 6 марта, 2012 пользователем Vlad
Sancho Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Но если все-таки в инструкцию залезть, то там можно увидеть следующее:Каюсь, в мануал не смотрел. Просто сопоставил два факта - 2-я передача на дисплее и собственный опыт троганья с 3-й передачи на машине с ручной коробкой.И моя посконно-домотканая логика подсказала что 2 - это самое оно.
Vlad Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Каюсь, в мануал не смотрел. Просто сопоставил два факта - 2-я передача на дисплее и собственный опыт троганья с 3-й передачи на машине с ручной коробкой.И моя посконно-домотканая логика подсказала что 2 - это самое оно.В том и фишка, что со второй передачи дает тронуться и типроник, никакой зимний режим для этого не нужен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти