melbu Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Или это: http://cache.gawkerassets.com/assets/images/12/2012/01/8441ca91a2f3621505512600a0c6c8bc.jpg Ссылка на комментарий
Pazhgan Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Или это: http://cache.gawkerassets.com/assets/images/12/2012/01/8441ca91a2f3621505512600a0c6c8bc.jpgА это что за Шевроле?Как называется? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 А это что за Шевроле?Как называется? Equinox Ссылка на комментарий
Serka Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 кстати, на форуме по корсе есть полная инфа по новой навигации... вот ссылочка кому интересно)))http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/167...ect-for-russia/ Ссылка на комментарий
Serka Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 http://en.club-opel.com/video/opel-touch-a...ara-my2011-8551 вот видео по новой навигации Ссылка на комментарий
avgr Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Всем привет!!!Хотел было вчера заказать антарку с пакетом премиум плюс, но манагер на новорязанке сказал, что в таков варианте пропадают подстаканники между передними сиденьями, а вместо них будет портал под установку мобильного телефона с голосовым управлением..... вот и призадумался... а надо оно???может у кого есть инфа... действительно-ли портал будут ставить в преиуме или все-же подстаканники с ящичком остануться???Манагер тупит. Портала вообще не будет. Ссылка на комментарий
Serka Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Манагер тупит. Портала вообще не будет. хочется верить в ваши слова..... сегодня с утра обзвонил почти все салоны опеля в москве и везде один и тот-же ответ от манагеров ..... портал (который указан в конфигураторе) будет вместо подстаканников..... и выкинуть из пакета его нельзя...... Ссылка на комментарий
Serka Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 пакет космо премиум плюс:Автомагнитола AM/FM Stereo, сенсорный экран, SD NAV,CD, Bluetooth, TMC Антенна (Radio & GSM & GPS) Бортовой компьютер Графический информационный дисплей Люк с электроприводом и прозрачной панелью Портал для мобильного телефона, голосовое управление Регулировка сидений водителя, электрическая Ссылка на комментарий
auburn Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 хочется верить в ваши слова..... сегодня с утра обзвонил почти все салоны опеля в москве и везде один и тот-же ответ от манагеров ..... портал (который указан в конфигураторе) будет вместо подстаканников..... и выкинуть из пакета его нельзя......А не приходило в голову использовать портал по его прямому назначению? Понятно, что лучше б хорошую аудиосистему поставили в топе, чем эту приблуду, но всё же?P.S. У меня такое впечатление, что в Европе настойчиво борятся с курильщиками (отсутствие пепельниц и неудобные прикуриватели) и с любителями писать СМСки по ходу движения :blink:/> Ссылка на комментарий
Serka Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 А не приходило в голову использовать портал по его прямому назначению? Понятно, что лучше б хорошую аудиосистему поставили в топе, чем эту приблуду, но всё же?P.S. У меня такое впечатление, что в Европе настойчиво борятся с курильщиками (отсутствие пепельниц и неудобные прикуриватели) и с любителями писать СМСки по ходу движения :blink:/>от чего-же не приходило)))) приходило конечно... но для этого портала нужно будет телефон покупать, чтобы к нему подошел, а меня мой вполне устраивает.... и к тому-же, соединение по обычному "голубому глазу" меня вполне устраивает. На Новорязанке в Дженсере сказали, что если этот портал будет стоять, то они могут его демантировать (при необходимости) и воткнуть туда штатные подстаканники)))))))) хоть и колхоз, но уже приятно, что ребята радеют за клиента)))) Ссылка на комментарий
Никола88 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 кстати, на форуме по корсе есть полная инфа по новой навигации... вот ссылочка кому интересно)))http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/167...ect-for-russia/А камеру заднего вида к ней не подключишь наверно? Ссылка на комментарий
avgr Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Я в ней сидел :-) ну нет портала! Если вместо подстаканников и USB этот шедевр появится - не возьму. Зачем он нужен, если в тачконнекте блютуз есть :wacko:/> ? Ссылка на комментарий
dmitriiy Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Слово "портал" меня приводит в легкий трепет. Хотя я, убей, не понимаю, зачем в 21 веке для подключения телефона "портал". Ведь есть блютуз. И к нему что, можно все модели телефонов подключить? Или только ту, что скажет опель? Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Да, только ту, на которую есть переходной коннектор, который надо докупать отдельно. Кстати в том рестайле, в котором сидел я - был мобильный портал вместе с CD30... собственно это та машина, фотки которой в теме "Обновленный Opel Antara своими глазами" - там на фотках портал во всем великолепии... Изменено 31 марта, 2012 пользователем Ton Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Что Вы пристали к этому порталу. Не нужен портал замените на подстаканник номер GM 20988282 стоит 1830 руб. Пистоны вытаскиваете и одну коробку меняете на другую вот и вся проблема, гораздо проще чем в дорестайле. Портал нужен не только для соединения телефона. но и для его подзарядки.А вообще в машине нужен свой телефон с переадресацией, как сделано у меня. Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Что Вы пристали к этому порталу. Не нужен портал замените на подстаканник номер GM 20988282 стоит 1830 руб. Пистоны вытаскиваете и одну коробку меняете на другую вот и вся проблема, гораздо проще чем в дорестайле. Портал нужен не только для соединения телефона. но и для его подзарядки.А вообще в машине нужен свой телефон с переадресацией, как сделано у меня.А где почитать как у Вас сделано? Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 А где почитать как у Вас сделано?В моем блоге начало, а продолжение в том, что портал с телефоном установлен в ящике подлокотника вот и все. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Что Вы пристали к этому порталу. Не нужен портал замените на подстаканник номер GM 20988282 стоит 1830 руб. Пистоны вытаскиваете и одну коробку меняете на другую вот и вся проблема, гораздо проще чем в дорестайле. Портал нужен не только для соединения телефона. но и для его подзарядки.А вообще в машине нужен свой телефон с переадресацией, как сделано у меня. А в чем удобство и как контакты синхронизировать? Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 А в чем удобство и как контакты синхронизировать?Все как в инструкции по эксплуатации на портал нового ничего нет. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Все как в инструкции по эксплуатации на портал нового ничего нет. А нет ли неудобства, связанного с необходимостью синхронизировать контракты основного телефона со встроенным телефоном в автомобиле? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Я в ней сидел :-) ну нет портала! Если вместо подстаканников и USB этот шедевр появится - не возьму. Зачем он нужен, если в тачконнекте блютуз есть :wacko:/> ? А кто вам сказал, что Блютуз в Тачконнекте??? ;)/> В нормальных автомобилях Блютуз - это отдельный блок и никак не привязан к голове, кроме выведения информации на дисплей. Это только в кетайских балалайках всё в одном. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем S@chok Ссылка на комментарий
Никола88 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 А кто вам сказал, что Блютуз в Тачконнекте??? :wacko:/> В нормальных автомобилях Блютуз - это отдельный блок и никак не привязан к голове, кроме выведения информации на дисплей. Это только в кетайских балалайках всё в одном. Впечатления человека который сам поставил ТАЧКОННЕКТ http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra...230376178400899 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Впечатления человека который сам поставил ТАЧКОННЕКТ http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra...230376178400899 Выходит, что ТачКоннект по принципу кетайской балалайки сделан???!!! :wacko:/> Ссылка на комментарий
Никола88 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Выходит, что ТачКоннект по принципу кетайской балалайки сделан???!!! :wacko:/> Не совсем. Я так понимаю камеру заднего вида к ней не подключить и DVD не посмотреть. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Не совсем. Я так понимаю камеру заднего вида к ней не подключить и DVD не посмотреть. Я особо не углублялся в Опелевские интерфейсы, но у ФВ всё поблочно идёт: Блютуз, камера заднего вида, TV-тюнер и даже USB-порт. Имеем просто голову с жестким диском с карт-ридером, точэкраном и приводом DVD, через который закачивается навигация на жёсткий диск и просматривается CD-Video.Кстати на Антаре блок Блютуз идёт отдельно, а не встроен в голову как многие думают. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти