Иоанн Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 УРА УРА,я купил мафынку,теперь мну счастье, влюбилсо в антару с первого взгляда, с первого звука))) .Осалась дело за малым...нуна поставить защиту а грят что еще не выпускают для антарки.Врут?? Ссылка на комментарий
Лена Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Поздравляю! Давай выкладывай фотки сюда!Какую защиту ты ставить собрался? Если картера,то врут что не выпускают. Поищи в интернете, в продаже уже имеются! Например вот такая защита переднего бампера с защитой картера : [align=center:2753b99cd1]http://www.4x4jeep.ru/catimg/photo45185.jpg[/align:2753b99cd1] Если что спрашивай, подскажу где найти можно. Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Спасибо, машинку тока вчера оплатил,седня к ним пришли денюшки начали предпродажную подготовку, забираю после 29 февраля, просто так и мну удобнее, Лен а есть номер запчасти на защиту картера,Opel Part Number.Сабе взял чОрный металлик, Комфорт и двд нави,автомат, еще резину зимнюю,сигналку,брызговики и всякую лабуду:(/>/> Ссылка на комментарий
Лена Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 В яндексе набери "защита картера Opel Antara" и будет тебе счастье :(/>/> Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 ыыыы ну вот хотл все нахалфку:(/>/>)) Лен что бы еще полезного прикупить посоветуй Боярыня не откажи Ссылка на комментарий
avo_74 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 а я всё думкаю купить или ...чем больше читаю форум тем больше сомненийдумаю чутка отложить... может с машинами 08 года чтото исправиться Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 покупай не думай,у мну вот мафынка 2008 года) хороший агрегат и красивый, так что покупай) Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 ага щас 2008:) это мечты, моя 2007 описька:)/>/> Ссылка на комментарий
Кирилл Кадыков Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Вон -=Thorn=- предложил написать письмо в GM. Как они его получат, как исправят все недостатки так и можно будет авто покупать :)/>/> avo_74, вы думаете в машине 08 года что то изменится? Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 все равно нужно брать если нравиццо:)/>/> мне честно пофиг и на стук и т.д. главное моя зайка просто супер! супер девушка) ыы это называеццо антарофил:)/>/> Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 да и стоит недорого,вот еще плюс) Ссылка на комментарий
Willy Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Думаю, что в настоящий момент Антара - лучшее предложение в своем классе. Правда, конечно, если она нравится... Что касается стуков подвески, то такие или другие подобные траблы будут абсолютно у всех кросоверов азиатского происхождения... Сегодня кросоверы - это такой класс машин, где производители могут сильно на всем экономить и при этом продавать машины за очень приличные деньги, не опасаясь проблем с реализацией. Азиатские производители конкурируют в этом классе практически только между собой (европа - только Фрилендер, да он и дороговат, про американцев не говорим - это отдельная планета). Рынок кросоверов растет не только в России, но и во всем мире.Так что я думаю, боятся детских болезней не стоит. Нет сейчас такого кросовера (в сопоставимой ценовой группе) , в котором были бы вылечены все детские болезни. Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Willy прав!!+1 Ссылка на комментарий
Rabadm Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Willy прав +2!!! Ссылка на комментарий
Алекса Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Willy прав +3!!! Ссылка на комментарий
Mahony Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Мне защиту поставили в салоне нахалаву, на вид чугуннайа) Ссылка на комментарий
Misha Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Согласен с предыдущим оратором. Ссылка на комментарий
ЯVR Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Я то же не давно стал владельцем Антары... Но защиту ставить не стал... На халяву отжевал только сигналку с автозапуском ... Ссылка на комментарий
Rabadm Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 ...ну вот можете и поздравить!!! сегодня забрал из салона! первые впечатления - просто СУПЕР!!! Ссылка на комментарий
Artimind Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Забрал свою (2.4, 2007 год выпуска, темно-синий цвет, парктроники+мобильный портал, автомат) позавчера. Цену в салоне скинули на 35К. Ждать не пришлось.Машиной доволен (новая не стучит подвеской). Посадка высокая и очень удобная - у меня рост 193 и вес 110 (кроме животика вес очень живой), места над головой хватает, в плечах не жмет, боковая поддержка кресел как влитая - похоже ее на мой размер делали ))Ездит очень удобно. До этого ездил на Альфа-Ромео 147 и BMW 120, но понял что я так скоро убьюсь. Бэха у жены - а я выбрал машину для того, чтобы не провоцировала - разгон очень неспешный, но из-за уважения народа к большой и дорогой с виду машине, никто не пытается толкаться. Теперь спокойно стою в пробках, не пытаюсь урвать лишние 2 метра московской улицы. Думаю о работе, звоню по хендс-фри - т.е. основная московская проблема (пробки) перестала готовить меня к хронической язве.Подвеская жесткая. Кочки отрабатывает. Лежачие полицейские можно проезжать ходом, но лучше не дергаться. Если рулем резко подергать, то входит в ритимескую раскачку. Это насчет кренов - крены есть (по сравнению с Alfa-Romeo, BMW, Lancia на которых ездил), но для большой машины вполне себе приемлимые.Что еще? Штатная музыка "плоская" - надо посмотреть настройки, но наверно буду что-то делать через годик - не суперзвук, а просто хорошую сбалансированную систему. Наверно все основные впечатения. Мне нравится. Вчера шел без бензина - увидел бензоколонку, но подъезда к ней не было - махнул через газоны и на горку залез. Для города и выезда на природу машина хороша. Выбор правильный... Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 поздравляю новых владельцев и членов клуба!!!!!!Вчера ездил на своей в ростов 500 км накатал..супер просто круих опробовал, полный привод..супер, терь у мну 1400км..и расход 11,4лна 100км,а в Москве 19,7 во кака разница.Еще раз поздравлямс!!Ни гвоздя ни жезла! Ссылка на комментарий
Гость VICTOR Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Тож приобрел 2.4.черная, нравится :(/>/> Ссылка на комментарий
Andjey Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Всем здрассте!Купили жене антару, 3,2, космо премиум. темно серый, коричневая кожа. Машинка ей очень нравится, за 10 дней наездили 1600 км, в основном жена. Сразу после салона умотали в Тверь на дачу, потом еще ездили во Владимир прогуляться, машинка ведет себя хорошо и в городе и на трассе, после Корсы жена не испытала никакого дискомфорта с управляемостью и габаритами :rolleyes:/>/> В дилерской ветке читайте про косяки и посещение Дженсера... Удачи, Андрей Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 ВСЕ!!! СВЕРШИЛОСЬ!!! Вчера забрал свою Антару 3,2 Космо Премиум + Черный металик. Пришла на полтора месяца раньше срока по договору! Машина супер, после Вектры просто бесшумная, не едет а крадется, как черная кошка. Ссылка на комментарий
Andjey Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 ВСЕ!!! СВЕРШИЛОСЬ!!! Вчера забрал свою Антару 3,2 Космо Премиум + Черный металик. Пришла на полтора месяца раньше срока по договору! Машина супер, после Вектры просто бесшумная, не едет а крадется, как черная кошка. А не в дженсере забирал? а то там вчера стояла черная красивая на выданье :rolleyes:/>/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти