Andjey Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Ой, сорри за поспешность. город не посмотрел :rolleyes:/>/>
Александр676 Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 ВСЕ!!! СВЕРШИЛОСЬ!!! Вчера забрал свою Антару 3,2 Космо Премиум + Черный металик. Пришла на полтора месяца раньше срока по договору! Машина супер, после Вектры просто бесшумная, не едет а крадется, как черная кошка. Самые глубокие поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Андрей V6 Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Самые глубокие поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 Спасибо! :o/>/> Рад присоендиниться к славной семье антароводов! :rolleyes:/>/>
Гость Гость_alexr_* Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Спасибо! :o/>/> Рад присоендиниться к славной семье антароводов! :rolleyes:/>/>Я приобрел 10 дней назад в Лауре Озерки, 3.2 PP . КАСКО - РЕСО 5,1%, это не в тему но для информации. Поздравляю!!! пора Питеру на встречю?!!!
ВикторАлександрович Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 Всех поздравляю :o/>/> :rolleyes:/>/> :o/>/> с удачным приобретением. Наши ряды расТУТ.
Pose Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2008 Господа. Мной заказана Антара 2,4 атомат в Автомире. Через 2месяца привезут. Пока жду, начитался отзывов. Ощущения негативные. Стуки, подпрыгивания, заклинивания, убогость магнитолы - и с этим мне жить? А плюсы- внешне ничего, внутри много места, при моем росте (196) - сидеть очень удобно. Может да ну её? Куплю лучше каптиву 3,2 или ещё что-нибудь.. Кстати, машина у меня будет первая.
Глеб Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2008 Господа. Мной заказана Антара 2,4 атомат в Автомире. Через 2месяца привезут. Пока жду, начитался отзывов. Ощущения негативные. Стуки, подпрыгивания, заклинивания, убогость магнитолы - и с этим мне жить? А плюсы- внешне ничего, внутри много места, при моем росте (196) - сидеть очень удобно. Может да ну её? Куплю лучше каптиву 3,2 или ещё что-нибудь.. Кстати, машина у меня будет первая.АГа!!!!! Антара, только 3.2!!!!!! Советую!!!!!!
Mexican Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2008 (изменено) Господа. Мной заказана Антара 2,4 атомат в Автомире. Через 2месяца привезут. Пока жду, начитался отзывов. Ощущения негативные. Стуки, подпрыгивания, заклинивания, убогость магнитолы - и с этим мне жить? А плюсы- внешне ничего, внутри много места, при моем росте (196) - сидеть очень удобно. Может да ну её? Куплю лучше каптиву 3,2 или ещё что-нибудь.. Кстати, машина у меня будет первая.Если машина первая, то нет абслоютно никакой разницы, что покупать. Ведь сравнить все равно не с чем. Изменено 19 октября, 2008 пользователем Mexican
Лошак Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 (изменено) Господа. Мной заказана Антара 2,4 атомат в Автомире. Через 2месяца привезут. Пока жду, начитался отзывов. Ощущения негативные. Стуки, подпрыгивания, заклинивания, убогость магнитолы - и с этим мне жить? А плюсы- внешне ничего, внутри много места, при моем росте (196) - сидеть очень удобно. Может да ну её? Куплю лучше каптиву 3,2 или ещё что-нибудь.. Кстати, машина у меня будет первая.Бери и с полным фаршем:)/>/> на форумах ведь в основном о наболевшем, а у кого все нормалек после покупки забывают о нем :rolleyes:/>/> после гарантии поставишь себе любую 2-х диновую голову с CAN-шиной, а они есть - уверяю, да и стандартная не "убогая" в ФМ диапазоне память на 12 станций + МР3. А вид и повадки у Антары стильные Изменено 14 ноября, 2008 пользователем Лошак
garri Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Ура-а-а-а-а!!!!! Наконец-то и я стал Антароводом!!!! Сегодня забрал свой аппарат из Атлант-М Балтика. Правда стоит уточнить честно, что я взял авто с пробегом... Ну и ладно. Мне оооочень понравилась машинка. Даже после Верки С - это супер. Руль крутится одним пальчиком. Всем спасибо большое за всю ту инфу и негатив, которую Вы сюда выливаете. Все прочитал, все проверил, все дозаказал. В 19.00 машину забрал, а в 22.00 авто уже был поставлен на стоянку с зимней резиной, оригинальными ковриками в салоне и багажнике. Послезавтра еду ставить оригинальные брызговики. Все браг через www.exist.ru. У меня там VIP-скидка. Даже панель для подстаканников заказ - будет к концу года. Все большое спасибо за дельные советы!!!!!
slad Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Я купил Антару в апреле 2008г.. За это время я сросся с этой машиной и душой, и телом. При всех сложностях и возникающих проблемах мне она нравится Очень! Хулить я её не буду. Скажу больше - я на ней уже попал в серьёзную переделку (Слава Богу без серьёзных последствий). Считаю, что помог её крепкий кокон! Все живы и здоровы! Машина повела себя достойно и надёжно!!! Упускаю подробности... ПОКУПАЙТЕ АНТАРУ!
Pablo Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 Принимайте в ряды! :D/>/> Антарка получена, 2.4 АТ Enjoy серебристый металлик, кризисная цена ОД - 720 т.р. :D/>/>
Марсель Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 Принимайте в ряды! :D/>/> Антарка получена, 2.4 АТ Enjoy серебристый металлик, кризисная цена ОД - 720 т.р. :D/>/> Искренне рад за вас! Надеюсь вы получите все на что расчитывали и да же больше!!
Knot Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 Принимайте в ряды! :D/>/> Антарка получена, 2.4 АТ Enjoy серебристый металлик, кризисная цена ОД - 720 т.р. :D/>/>Халява!!!! Удачно попал! :D/>/>
Александр676 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 Принимайте в ряды! :D/>/> Антарка получена, 2.4 АТ Enjoy серебристый металлик, кризисная цена ОД - 720 т.р. :D/>/> Наши самые лучшие пожелания!!!!! А вы откуда?
Pablo Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 Наши самые лучшие пожелания!!!!! А вы откуда?Из Москвы. Но по работе периодически бываю и в Питере :D/>/>
Александр676 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 приезжай 31 января 2009г. на встречу!
Шагомер Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 Поздравляю с покупкой, Pablo!!! :D/>/>
ALEXEY Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 Поздравляю с удачной покупкой Pablo !!!
ВикторАлександрович Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 2.4 АТ Enjoy серебристый металлик - 720 т.р.Кризис матьего за ногу
slad Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 С удачной покупкой! Да, цена более чем удачная! Поймал себя на мысли, что не хотел бы я ждать кризиса, чтобы купить мою машинку дешевле тысяч на 200... Это говорит только о том, что моя Антарушка мне нравится и за "нормальную" цену!!!!! Кстати, лично видел цену растаможки - 460 тысяч рублей! Продавец никогда себя не обидит. Просто с нас три шкуры дерут...
Pablo Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 приезжай 31 января 2009г. на встречу!Всем спасибо за поздравления! А где встреча 31 числа будет проходить?
Pablo Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 В ПИТЕРЕ!!!!!!Спасибо за приглашение, но в Питер я пока не поеду. Дорога до Вас не шибко хорошая, да и я на летней резине :P/>/> Но как в Питер на машинке соберусь - оповещу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти