ChihPuh Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Забрал вот здесь как это происходило. Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) Марсель, всё в тему 3.2 - это вещь,эта опция самая нужная :rolleyes:/>/> ,а жрё так, как работает :good:/>/> Антарик не жрет, а кушает! :rolleyes:/>/> Изменено 20 февраля, 2009 пользователем Андрей V6 Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Антарик не жрет, а кушает! :rolleyes:/>/>Неее антарик пиёт :rolleyes:/>/> иногда даже много :good:/>/> Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Неее антарик пиёт :rolleyes:/>/> иногда даже много :good:/>/> Бойся непьющих,- либо больные, либо придурки. :rolleyes:/>/> **** Конечно бывают исключения, но редко. Ссылка на комментарий
сергей волгоград Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 еду сёня на Антарушке просто супер Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Вот и я купил Антарку!Ждал Инсигнию,но похоже,не дождусь её никогда с этим ё..м кризисом!Думал не привыкну после Вектры,нет,нормально!Нравиццо все больше и больше! :rolleyes:/>/> Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 :rolleyes:/>/> :D/>/> :rolleyes:/>/> Поздравляем Ссылка на комментарий
сергей волгоград Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 поздравляю от всей души с пакупкой Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Вот и я купил Антарку!Ждал Инсигнию,но похоже,не дождусь её никогда с этим ё..м кризисом!Думал не привыкну после Вектры,нет,нормально!Нравиццо все больше и больше! :D/>/> Поздравляю, ни гвоздя, как грится, ни жезла! B)/>/> Главное теперь,- это хорошо обмыть!!!! :rolleyes:/>/> Ссылка на комментарий
Жамиль Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 ОБМЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!! И НЕ РАЗ !!!! :rolleyes:/>/> Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Спасибо вам друзья!Обязательно обмою,обещаю! :rolleyes:/>/> Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 обновка Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 (изменено) чет решетка радиатора какая-то другая или мне кажется?а можно фото с переди :rolleyes:/>/> Изменено 22 февраля, 2009 пользователем ВикторАлександрович Ссылка на комментарий
Vlad V6 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Да ,это или новая эмблема опеля или решётка от сатурна :rolleyes:/>/> Но по любому оригинально!! И синий цвет её к лицу :D/>/> Ссылка на комментарий
ChihPuh Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 (изменено) Вот я купил.19.02.2009г. при приемке автомобиля в салоне были выявлены существенные технические недостатки данного автомобиля. А именно:1. Стук в задней подвеске.2. Постоянно горит лампа, сигнализирующая о неисправности двигателя (CHEK ENGEN)3. Неровно стоящий руль, что свидетельствует о неправильной установки углов передних колес.Я сообщил об этом менеджеру по продажам и в сервис, с просьбой – требованием устранитьданные недостатки. 20.02.2009г. при выезде из салона опять загорелась лампа ”CHEK ENGEN”. Я тут же вернулся в салон с требованием, чтобы к вечеру все неполадки данного автомобиля были устранены, в противном случае я расторгаю договор купли-продажи. В 19.30 мне позвонили из салона со словами, что моя машина готова и с ней все в порядке. 21.02.2009г. при передаче мне автомобиля лампа ”CHEK ENGEN” опять загорелась (машину завел в присутствии мастера). Естественно забрать ее отказался, т.е. в течение трех дней машина покидала автосалон буквально на ”5 минут”, остальные неисправности диагностировать не имел возможности. В процессе общения с сотрудниками компании Лаура в течение трех дней, я получал совершенно противоречивую информацию от разных департаментов компании, включая отдел продаж, ремонтную зону и мастера приемщика. В итоге , 21.02.2009г. в процессе нашей беседы с представителями компании Лаура, выяснилось, что производитель и соответственно продавец, который является официальным дилером компании Опель, в курсе данной проблемы. По их словам, это происходит из-за некорректной работы программного обеспечения автомобиля, и как устранить эту неисправность ни компания Лаура, ни производитель не знают.Что делать? Машина кредитная, при возврате банк принимает платежь как "погашение кредита", т.е. кредитный договор закрывается и я остаюсь без денег и машины. Изменено 22 февраля, 2009 пользователем ChihPuh Ссылка на комментарий
сергей волгоград Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 да но нет слов, может ты засланец, а антара не немец а китаец Ссылка на комментарий
ChihPuh Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 может ты засланецНе понял, прошу корректно выражаться.а антара не немец а китаецА она и есть не немец. Собрана в России. А вообще это американский автомобиль, сделанный в европе. Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 чет решетка радиатора какая-то другая или мне кажется?а можно фото с переди :rolleyes:/>/>Да ,это или новая эмблема опеля или решётка от сатурна :D/>/> Но по любому оригинально!! И синий цвет её к лицу B)/>/>Это решетка от Vauxhall Antara,так она в Англии выглядит!Эмблема как у меня на аватаре))) Ссылка на комментарий
сергей волгоград Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 не пойму зачем тогда покупать такую не хорошую машину Ссылка на комментарий
ChihPuh Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 не пойму зачем тогда покупать такую не хорошую машинуА Вы сначала катаетесь, а потом деньги платите? Машина покупалась с частичной оплатой в кредит. Ссылка на комментарий
ChihPuh Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Сергей волгоград, если у Вас есть что то конкретное, то буду благодарен за помощь. И еще внимательней читайте сообщения. Ссылка на комментарий
сергей волгоград Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 сказать чесно не верится что продают с такими неисправностями даже наши вазы и то немного поездят без поломок Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Это решетка от Vauxhall Antara,так она в Англии выглядит!Эмблема как у меня на аватаре)))А машина Российской сборки? Или заграничная. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 а нельзя как-то договорится, чтобы машину поменяли, на другую. Банку мне кажется все равно будет. Выйдите на гендиректора салона... объясните ситуацию, остальным все равно, диретор что-то решит. Ссылка на комментарий
ChihPuh Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 а нельзя как-то договорится, чтобы машину поменяли, на другую. Банку мне кажется все равно будет. Выйдите на гендиректора салона... объясните ситуацию, остальным все равно, диретор что-то решит.Салон готов поменять, но без гарантии, что не загорится через неделю-месяц, и веры ему уже нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти