Andjey Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Ой, сорри за поспешность. город не посмотрел :rolleyes:/>/> Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 ВСЕ!!! СВЕРШИЛОСЬ!!! Вчера забрал свою Антару 3,2 Космо Премиум + Черный металик. Пришла на полтора месяца раньше срока по договору! Машина супер, после Вектры просто бесшумная, не едет а крадется, как черная кошка. Самые глубокие поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Самые глубокие поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 Спасибо! :o/>/> Рад присоендиниться к славной семье антароводов! :rolleyes:/>/> Ссылка на комментарий
Гость Гость_alexr_* Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Спасибо! :o/>/> Рад присоендиниться к славной семье антароводов! :rolleyes:/>/>Я приобрел 10 дней назад в Лауре Озерки, 3.2 PP . КАСКО - РЕСО 5,1%, это не в тему но для информации. Поздравляю!!! пора Питеру на встречю?!!! Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Всех поздравляю :o/>/> :rolleyes:/>/> :o/>/> с удачным приобретением. Наши ряды расТУТ. Ссылка на комментарий
Pose Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Господа. Мной заказана Антара 2,4 атомат в Автомире. Через 2месяца привезут. Пока жду, начитался отзывов. Ощущения негативные. Стуки, подпрыгивания, заклинивания, убогость магнитолы - и с этим мне жить? А плюсы- внешне ничего, внутри много места, при моем росте (196) - сидеть очень удобно. Может да ну её? Куплю лучше каптиву 3,2 или ещё что-нибудь.. Кстати, машина у меня будет первая. Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Господа. Мной заказана Антара 2,4 атомат в Автомире. Через 2месяца привезут. Пока жду, начитался отзывов. Ощущения негативные. Стуки, подпрыгивания, заклинивания, убогость магнитолы - и с этим мне жить? А плюсы- внешне ничего, внутри много места, при моем росте (196) - сидеть очень удобно. Может да ну её? Куплю лучше каптиву 3,2 или ещё что-нибудь.. Кстати, машина у меня будет первая.АГа!!!!! Антара, только 3.2!!!!!! Советую!!!!!! Ссылка на комментарий
Mexican Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 (изменено) Господа. Мной заказана Антара 2,4 атомат в Автомире. Через 2месяца привезут. Пока жду, начитался отзывов. Ощущения негативные. Стуки, подпрыгивания, заклинивания, убогость магнитолы - и с этим мне жить? А плюсы- внешне ничего, внутри много места, при моем росте (196) - сидеть очень удобно. Может да ну её? Куплю лучше каптиву 3,2 или ещё что-нибудь.. Кстати, машина у меня будет первая.Если машина первая, то нет абслоютно никакой разницы, что покупать. Ведь сравнить все равно не с чем. Изменено 19 октября, 2008 пользователем Mexican Ссылка на комментарий
Лошак Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 (изменено) Господа. Мной заказана Антара 2,4 атомат в Автомире. Через 2месяца привезут. Пока жду, начитался отзывов. Ощущения негативные. Стуки, подпрыгивания, заклинивания, убогость магнитолы - и с этим мне жить? А плюсы- внешне ничего, внутри много места, при моем росте (196) - сидеть очень удобно. Может да ну её? Куплю лучше каптиву 3,2 или ещё что-нибудь.. Кстати, машина у меня будет первая.Бери и с полным фаршем:)/>/> на форумах ведь в основном о наболевшем, а у кого все нормалек после покупки забывают о нем :rolleyes:/>/> после гарантии поставишь себе любую 2-х диновую голову с CAN-шиной, а они есть - уверяю, да и стандартная не "убогая" в ФМ диапазоне память на 12 станций + МР3. А вид и повадки у Антары стильные Изменено 14 ноября, 2008 пользователем Лошак Ссылка на комментарий
garri Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Ура-а-а-а-а!!!!! Наконец-то и я стал Антароводом!!!! Сегодня забрал свой аппарат из Атлант-М Балтика. Правда стоит уточнить честно, что я взял авто с пробегом... Ну и ладно. Мне оооочень понравилась машинка. Даже после Верки С - это супер. Руль крутится одним пальчиком. Всем спасибо большое за всю ту инфу и негатив, которую Вы сюда выливаете. Все прочитал, все проверил, все дозаказал. В 19.00 машину забрал, а в 22.00 авто уже был поставлен на стоянку с зимней резиной, оригинальными ковриками в салоне и багажнике. Послезавтра еду ставить оригинальные брызговики. Все браг через www.exist.ru. У меня там VIP-скидка. Даже панель для подстаканников заказ - будет к концу года. Все большое спасибо за дельные советы!!!!! Ссылка на комментарий
slad Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Я купил Антару в апреле 2008г.. За это время я сросся с этой машиной и душой, и телом. При всех сложностях и возникающих проблемах мне она нравится Очень! Хулить я её не буду. Скажу больше - я на ней уже попал в серьёзную переделку (Слава Богу без серьёзных последствий). Считаю, что помог её крепкий кокон! Все живы и здоровы! Машина повела себя достойно и надёжно!!! Упускаю подробности... ПОКУПАЙТЕ АНТАРУ! Ссылка на комментарий
Pablo Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Принимайте в ряды! :D/>/> Антарка получена, 2.4 АТ Enjoy серебристый металлик, кризисная цена ОД - 720 т.р. :D/>/> Ссылка на комментарий
Марсель Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Принимайте в ряды! :D/>/> Антарка получена, 2.4 АТ Enjoy серебристый металлик, кризисная цена ОД - 720 т.р. :D/>/> Искренне рад за вас! Надеюсь вы получите все на что расчитывали и да же больше!! Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Принимайте в ряды! :D/>/> Антарка получена, 2.4 АТ Enjoy серебристый металлик, кризисная цена ОД - 720 т.р. :D/>/>Халява!!!! Удачно попал! :D/>/> Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Принимайте в ряды! :D/>/> Антарка получена, 2.4 АТ Enjoy серебристый металлик, кризисная цена ОД - 720 т.р. :D/>/> Наши самые лучшие пожелания!!!!! А вы откуда? Ссылка на комментарий
Pablo Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Наши самые лучшие пожелания!!!!! А вы откуда?Из Москвы. Но по работе периодически бываю и в Питере :D/>/> Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 приезжай 31 января 2009г. на встречу! Ссылка на комментарий
Шагомер Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Поздравляю с покупкой, Pablo!!! :D/>/> Ссылка на комментарий
ALEXEY Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Поздравляю с удачной покупкой Pablo !!! Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 2.4 АТ Enjoy серебристый металлик - 720 т.р.Кризис матьего за ногу Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Мои поздравления!!!!!! :D/>/> Ссылка на комментарий
slad Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 С удачной покупкой! Да, цена более чем удачная! Поймал себя на мысли, что не хотел бы я ждать кризиса, чтобы купить мою машинку дешевле тысяч на 200... Это говорит только о том, что моя Антарушка мне нравится и за "нормальную" цену!!!!! Кстати, лично видел цену растаможки - 460 тысяч рублей! Продавец никогда себя не обидит. Просто с нас три шкуры дерут... Ссылка на комментарий
Pablo Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 приезжай 31 января 2009г. на встречу!Всем спасибо за поздравления! А где встреча 31 числа будет проходить? Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 В ПИТЕРЕ!!!!!! Ссылка на комментарий
Pablo Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 В ПИТЕРЕ!!!!!!Спасибо за приглашение, но в Питер я пока не поеду. Дорога до Вас не шибко хорошая, да и я на летней резине :P/>/> Но как в Питер на машинке соберусь - оповещу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти