Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Перекос бардачка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как это сделать ? Объяснить лучше на пальцах.

Сделать что? Проклеить антискрипом? Я от перекоса не избавился, я просто от сверчка избавился, а перекос походу есть у каждого да и мне как-то на него пофиг!

Опубликовано

Не, фоткать перекос бардачка реально стыдно...

Не, ну реально, если есть возможность сфоткать - сфоткайте.))) Мож кто то посмотрит и скажет, не у мя не перекос.)))

Опубликовано

Сделать что? Проклеить антискрипом? Я от перекоса не избавился, я просто от сверчка избавился, а перекос походу есть у каждого да и мне как-то на него пофиг!

Да именно , как это проклеить антискрипом?

Опубликовано

У меня тоже перекос наблюдается...

Разбирал, снимал, крутил туда-сюда бардачек - ничего не помогает.

Прям как в анекдоте - и по колесам стучал, и люк закрывал...

Если найдется способ исправить - было бы конечно здорово!

Думаю, что перекос возникает из за того, что мы им хлопаем , когда закрываем, по одной стороне , той, что ближе к водителю. Я его просто с силой ( но без дури) выгнул руками в обратую сторону не снимая с торпеды. И теперь хлопаю закрывая только по центру. Теперь перекоса нет.
Опубликовано
ни чего себе... а если снизу с силой поджать вверх? может петельки провисают со временем или к примеру оттягивает бутылкой с водой- с этой стороны же охлаждающая фича стоит
Опубликовано
Ага . Провисают. На новой машине. Я просто забил на это. Потом че нито придумаю. Я думаю может лючек в бардачке сделать чтоб фильтр попроще менять.
Опубликовано

ни чего себе... а если снизу с силой поджать вверх? может петельки провисают со временем или к примеру оттягивает бутылкой с водой- с этой стороны же охлаждающая фича стоит

Поджатие не помогает, я всяко смотрел. Бутылки в нём не вожу. Да если честно, на машине в основном супруга ездит, поэтому я как-то всё забываю об этом перекосе. Думаю, что всё-таки такое качество пластмасса у корейцев. Ведёт его со временем.

Опубликовано
Поджимать там нечего.У меня на доррестайле тоже перекосило почти сразу.Рассверливал дырки под саморезы,чтобы немного компенсировать перекос,и наклеивал площадочку"пятачок" под правый упор крышки бардачка - перекос практически компенсировал.
Опубликовано
Винтами отрегулируйте которые бардачок держит.
Опубликовано
У меня получилось,только парочку по толше поставил
Опубликовано
Я свой бардачок(хотя я его называю порядочек , ну и ладно) весь облазил и обмерял никакого перекоса не обнаружил , закрывается всегда идеально ровно.
Опубликовано

Бардачек без замка, удивило

А вы на подпись посмотрели? Так-то это дорестайл... У нас ни у кого не было замка... Да он и нафиг не нужен, у меня на Пассате есть и за 2 с лишним года ни разу не пользовался.

Опубликовано

я незнал что на дорестайле нет замка, а я пользуюсь постоянно, закрываю туда радар и регистратор с глаз долой

Извиняюсь за оффтоп, Вы серьезно надеятесь, что этот замок чем-то поможет в случае проникновения в машину? По-моему бесполезная вещь абсолютно, лучше бы вместо замка о других полезных мелочях подумали. Но что есть, то есть.

Опубликовано (изменено)

я незнал что на дорестайле нет замка, а я пользуюсь постоянно, закрываю туда радар и регистратор с глаз долой

А смысл? Если на мойку загоняете машину и хотите что-то в бардачок спрятать, то тогда да, стоит закрывать. А ежели оставляете машину на улице, то смысла закрывать нет - Вы и так туда все что назвали положить можете. А уж если кто забрался в машину, так пусть лучше просто залазит в бардачок и заберет что ему надо, чем при этом еще раскурочит дверцу (сорри за оффтоп)

Изменено пользователем avalan
Опубликовано
сегодня свой бардачок внимательно разглядывал... заметного перекоса не наблюдаю... Зато обнаружил, что подсветка в бардачке не отключалась- снял его, приклеил кусочек резины под то место, куда концевик упирается-стала отключаться... При установке обнаружил, что нижние крепежные отверстия на бардачке овальные и ими как раз можно регулировать зазор вверху. Вряд ли на заводе они делаются овальными-скорее всего бывший владелец растачивал...
Опубликовано
Увидел фото. Для себя сделал вывод что перекоса у меня нет))) Успокоился))). На фото пистец как провисает(((
Опубликовано
Овальные говорите? Интересно, надо будет посмотреть у себя. Хотя из-за этого мизерного перекоса и так не парюсь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...