NERSKY Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Увидел фото. Для себя сделал вывод что перекоса у меня нет))) Успокоился))). На фото пистец как провисает(((на самом деле фото как бы усугубляет видимость перекоса. В реальности же даже перекос 5мм не так заметен, а большему там просто взяться неоткуда из-за особенности конструкции Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Так и есть, я для фото откинул пассажирское сиденье вперёд. Ссылка на комментарий
shark Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Рассверливали железяку к которой крепится бардачок?В пластмассе основы бардачка дырки из круглых слева сделал овальными и при затяжке саморезов поджал снизу. Изменено 23 мая, 2013 пользователем shark Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Спасибо, как-нибудь может займусь доработкой бардачка. Пока не до него, да и авто на неделе вижу только утром да вечером, поздним. Ссылка на комментарий
doktor_1986 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 У меня тоже самое....Буду исправлять... Ссылка на комментарий
wowano Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 вот купил на днях новую антару и сразу с перекосом бардачка к дилеру ,убрали немного совсем ,больше ничего не можем сделать-говорят! Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 и не лениво же тебе.. тебе респект, дилеру соболезнования, поди весь моск им вынес? Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 вот купил на днях новую антару и сразу с перекосом бардачка к дилеру ,убрали немного совсем ,больше ничего не можем сделать-говорят!а жиэм ничему не учиться, там явный недорасчет в расположении отверстий .... в дорестайлах - 90 процентов перекошенные, я когда фильтр менял бодался с ним немного с этим перекосом,но что-то совсем немного исправил, забил и езжу. Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Тоже забил, хотя на предыдущей машине бардачок закрывался не посередине, а слева и справа и за сколько лет даже ни намёка! Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 У меня всё времени нет заняться этим перекосом. Ссылка на комментарий
warstar1 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Купил тачанку в декабре, месяца через два появился перекос! Полазил и проанализировав , сделал очень простой вывод: - замок они тсуки не по средине сделали и правая сторона бордачка ну очень мля длинная, ну хоть усрись не могёт она эту губу удержать в строго горизонтальном положении! заметил весь этот перекос ещё до того как зарегистрировался и прочитал эту тему! Так и езжу пока но осадок в дкше пошкрябывает! ; ) Ссылка на комментарий
ARANTA Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 сегодня посмотрел на свой бардачёк такая же беда висит криво, пока не заморачиваюсь,время будет посмотрю. Ссылка на комментарий
Стим Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 вожу в правом углу бардачка рулон бумажных салфеток , полный рулон чтобы бардак закрывался как бы с усилием - результат перекосов нет и бумага всегда в наличии 2 в 1 !!! 1 Ссылка на комментарий
фишерманн Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Седня для интереса глянул - идеально ровно))). Ниче не делал. Бережно с бардачком не обращался. Ссылка на комментарий
warstar1 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Сегодня вечером приехал в гараж и решил таки заняться этой проблемой. Некоторое предлогали удлинить отверстие в петле крепления бордачка с левой стороны, закрепив потом с натягом вверх, но сняв бардачок не понял как там и что можно расточить! Решение пришло само сабой, а что если под нижнее отверстие где винт между корпусом бардачка и пластиком к которому притягивается положить проставочку( взял гаечку на 6)! Сказано- сделано, сперва со стороны перекоса, не помогло ( думал оттопырет низ бардачка и перекос пройдёт- уйдёт вверх), тогда сунул под правый крайний ( эффект пропеллера походу) винт снизу и вуаля ( притинув винт) у бардачка ровный зазор сверху.Доволен как самокат!!! :D:/> Изменено 26 августа, 2013 пользователем warstar1 Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Сегодня вечером приехал в гараж и решил таки заняться этой проблемой. Некоторое предлогали удлинить отверстие в петле крепления бордачка с левой стороны, закрепив потом с натягом вверх, но сняв бардачок не понял как там и что можно расточить! Решение пришло само сабой, а что если под нижнее отверстие где винт между корпусом бардачка и пластиком к которому притягивается положить проставочку( взял гаечку на 6)! Сказано- сделано, сперва со стороны перекоса, не помогло ( думал оттопырет низ бардачка и перекос пройдёт- уйдёт вверх), тогда сунул под правый крайний ( эффект пропеллера походу) винт снизу и вуаля ( притинув винт) у бардачка ровный зазор сверху.Доволен как самокат!!! :)/>вертел я этот год назад часа 3. Эти подкладки под нижние винты слегка исправят ситуацию в одном месте, зато он будет выпирать с самого края центральной консоли.я тоже рассверливал пластмассу в направляющей слева, подтягивал ее вверх. Но идеально ровно он так и не стал. А все потому, что он сам криво сделан, когда его снимаешьи захлопываешь дверцу он перекошен слева... просто косячный недоработанный элемент. Ссылка на комментарий
warstar1 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) вертел я этот год назад часа 3. Эти подкладки под нижние винты слегка исправят ситуацию в одном месте, зато он будет выпирать с самого края центральной консоли.я тоже рассверливал пластмассу в направляющей слева, подтягивал ее вверх. Но идеально ровно он так и не стал. А все потому, что он сам криво сделан, когда его снимаешьи захлопываешь дверцу он перекошен слева... просто косячный недоработанный элемент.ВО-во пропеллером бардачёк поведён, ну пусть по мне будет зазор маленький со стороны двери пассажира, зато с водительского места когда смотришь зазор практически ровненький! Изменено 1 сентября, 2013 пользователем warstar1 Ссылка на комментарий
wowano Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 а если крюк замка на корпусе торпедо загнуть чуть внутрь ,будет плотно закрываться или нет ? Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Седня еще раз рассмотрел снятый бардачек, вывод однозначный - перекос из- за бракованного "ведра" бардачка, сама детадь криво отлита. Посему забил. Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ну вот, еще одна родовая болезнь нашлась! А может это и не болезнь вовсе, а фишка такая у Антары? :crazy:/> Прям в д ы р о ч к у :clap: а то касяк касяк..... :super: Ссылка на комментарий
Alex 777 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ага, тоже бардачок чуток перекошен и неплотно закрывается слева. Подбешивает, но не сильно. Ссылка на комментарий
Dgordg Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Чет не пойму что у всех за проблема такая, у меня с покупки провисал, напрягало, снял бардачек, по середине был саморез, за самим бардачком по середине, не помню точно уже что там к чему, но придавив слева снизу и закрутив саморез все стало идеально! И стояло до сих пор, тольно недавно опять провис, через 3 слишним года... На майских хочу залезть поправить, если кому интересно, опишу подробно!... Ссылка на комментарий
dr_slam Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Конечно интересно, если можно с фотками какой саморез крутили, а то в этот угол стараюсь не смотреть Ссылка на комментарий
DenisP Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 у меня в машине сновья точно так же провисает крышка бардачкабуду раз увидеть подробное описание лечения проблемыну, а если сам полезу - отпишусь Ссылка на комментарий
konstant Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Вся ерунда в том, что пружина в виде вытяжной нитки находится именно справа, поэтому првый край притягивает сильнее. По-моему компенсировать можно только проставками под крепления, и только эмпирически. Рассверливание (придание овальности) отверстиям даст только временный эффект (тряска, вибрация - сползет). Сам не занимался, пружину видел при смене фильтра. Если кто сделает с фото, продемонстрируйте пожалуйста клубням с фото. Лично займусь во время отпуска, в августе. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти