Александр676 Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Mail General Motors CorporationP.O. Box 33170Detroit, MI 48232-5170Можно послать с сайта GM или опель Ссылка на комментарий
Белый Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Письмо отличное.Лучше трудно придумать.Автору респект!Отправлять!!!По всем адресам. Ссылка на комментарий
Шагомер Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Отлично, Albert!Может это письмо поможет? Ссылка на комментарий
ЯVR Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Albert - супер!Настроение владельцев передано отлично! Ссылка на комментарий
Alex Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Присоединяюсь, Дубовой Алексей (Alex) E-mail: 384314@mail.ru Ссылка на комментарий
Alexander Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Прошу добавить к письму мою подпись:Александр Плешаков (Alexander), bucher98@mail.ru Ссылка на комментарий
Misha Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Я думаю надо ещё попросить GM, чтобы поскорее предоставили возможность выбора клиентам комплектации и двигателя, для будущих владельцев Антары. Может им больше повезёт. У дилеров появились дизельные Корсы и Астры, а про Антары даже 3,2 пока со скрипом. Про расход топлива нужно убрать АКПП, т.к. у меня на механике расход на все 50% больше чем по паспорту. Письмо супер прошу и меня добавить. Михаил Добрынин (Misha), zlidnev@mail.ru Ссылка на комментарий
Sultantiran Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Это не комп, это форум иногда подглючивает. Можно свои лишние сообщения удалять кстати, крестик в правом верхнем углу - я так и делаю. Начались глюки после переезда на новый хостинг, т.е. неделю примерно. У меня раза 3 уже проглюкивало. P.S. Вот и сейчас, стал отправлять - а он опять, дебуг моде и т.д. Можно не обращать внимание, сообщение уже отправлено, и не жать по сто раз "отправить". Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 слушайте. а не хилоза 2 дня в письмо посмотрело 300 человек, один уже ушел на LR, сказав GM большое спасибо.. Ссылка на комментарий
Sultantiran Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 слушайте. а не хилоза 2 дня в письмо посмотрело 300 человек, один уже ушел на LR, сказав GM большое спасибо.. Не понял, про что речь? А поподробней можно? Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 ну мужик хотел купить АНТАРУ, начитался наших резюме по проблемам и пошел покупать ЛЭНД РОВЕР :arrow: Ссылка на комментарий
Renaldo Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Эта, вы ща наговорите! ;)/>/> Я решил взять LR потому что не дождался Антару! Ссылка на комментарий
Andrei Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 письмо отличное получилось, может быть немножко длинноватое, но вроде всё что хотели отмечено +1 Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Альберт, поясни пожалуйста куда отправлено письмо? Renaldo, предлагаю считать засланным казачком, пусть поделится, чем LR лучше, а чем не супер. ( есть же у него недостатки!) Ссылка на комментарий
serkondr Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Доброе время суток, уважаемые Антароводы! Вот я тоже уже горел желанием купить Антару, а прочитав про ваши проблемы, пошёл и заплатил аванс за Аут ХЛ. Хотя честно скажу, что без большого желания. И меня так и тянет забрать деньги обратно. Аут придёт в конце мая, так что пока внимательно читаю эту вашу тему. Из своего опыта общения с чиновниками, знаю, что они читают в письме максимум первые одно-два предложения. Дальше им не интересно. Отдают секретарю, чтобы она подчеркнула основное. Гораздо лучше, если автор сам выделит основное! Поэтому мой скромный совет - уменьшите текст до 2-3 предложений. Без воды, без комплиментов. Иначе толку не будет. Успеха! Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Вы смотрите однобоко простите,ведь на форуме пишут в основном в случае проблем,по крайней мере больше в глаза бросается,делайте свой выбор самостоятельно исходя из многого,у мну например тьфу тьфу ни одной проблеммы и все нравиццо,а лучше антары на мой взгляд не существует,думайте. а они прочитают уж будте уверены или Альберт нагнет весь детройт;)/>/> Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Письмо отличное!!! Может в новых машинах что то изменилось!!!! Вот жду 3.2, надеюсь на лучшее!!! Подпись, еси не поздно добавьтеglebkon@mail.ru Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 ребята. ОПЕЛЬ в лице российского представительства, в которое ИОАНН внес наш коллективный труд, рассылает опросный лист на предмет того, что все ли нас устраивает. По ЗАФИРЕ меня все устроило (1 конверт), по АНТАРЕ (2 конверт) я часть плохого написал, что уже оговаривалось, и положил туда письмо наше, сам расписался от себя.. и отправил..указал свой сотовый там.., что будет происходить-буду информировать (если что то будет..происходить..)не ленитесь это делать, вместе мы сила. порознь-букашки ИОАНН, а само то письмо (т е ссылку на него) выложите на наш портал, на его первый лист...письмо также в переводе находится... Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 оки Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Альберт, рассылают по почте или...?Еще кому-то приходило? Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 да, рассылают по почте на адрес прописки, вложен опросник и конверт для обратной отправки.... Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Сегодня получил ответ!!!!!! В ГАИ Питера нет бланков ПТС!!!!! Во как клево!!!!! И наш GM сразу превращается в агнеца божева!!!!!!Жена сидит дозванивается в ГАИ Питера, банкет продолжается, боюсь что не выдержу, спрыгну с темы!!!!!!! Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Да Питер бедный город, зато у нас есть несколько президентов Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Я не к тому что бедный!!!!!!! Я к тому, что GM удачно свалил с темы!!!!!! Вроде мы не виноваты совсем!!!!!!! Это все советская власть!!!! А я считаю, что это их святая обязанность добиваться, что бы машинки были оформлены надлежащим образом и вовремя!!!! А потом Питер, это наш Детройт+ порт!!!!! Там ПТСов должно быть больше чем в Москве!!!! Или я не прав???? Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Глеб!, ты видно давно не был в хорошем ресторане, клиента принято выдержать, чтоб проголодался, обратил внимание на интерьер. Чай не китайца покупаешь. Привыкай к элитному обслуживанию. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти