Глеб Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Надеюсь это шутка!!!!!!!!! Я дня без машины не могу!!!!! Представляешь как я за месяц проголодался?????? Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Прикол, но я ждал ПТС как раз из Москвы, (3 дня) Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Сильно!!!!!!! Кто то запутал все!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 А мы не ищем легких путей. Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Да уж!!!!!! Надоела эта бадяга!!!!!! Хочется уже ездить!!!!! Причем на правильном хорошем авто!!!!!! Чой то уже сомнения берут по поводу GMa!!!!! Что они могут что нибудь дать, умеют только взять!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Глеб, могу дать совет, не знаю станет ли тебе легче, почитай форумы про остальные SUVы, бардак такой же. Давайте дождемся ответа на письмо, а вдруг. Вот и люди говорят, что как минимум в германии проявили интерес к нашим проблемам. Все будет хорошо!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Надежда умирает последней!!!!!!!! Спасибо за поддержку!!!!!!! Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 А вдруг Надежда хорошая девушка, пусть живет!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Согласен!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть живет!!!!!Только ждать очень тяжело!!!!! Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 как перевод закончим так сразу пошлем,еще бы на немеццкий перевести, но никто не откликается, на мой взгляд ответ раньше будет от америкосов или немцев, чем от наших... Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 как перевод закончим так сразу пошлем...Вот это да! Я думал уже давно все отослано. Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Испанский, английский ВЕЛКАМ!!!!! Супруга мжет помочь!!!!! Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Английским дочь Альберта занимаеццо,нам бы немеццкий Ссылка на комментарий
Andrei Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 мне пришло письмо, но там адресс московскийи если мне там анкету заполнять то везде писать только отрицательное, а это не очень хочеца. Я думаю это придёт всем, давайте отдельной темой письмо на отправку и все вложим в письмо. Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 как перевод закончим так сразу пошлем...Вот это да! Я думал уже давно все отослано. значит форум не читаешЪЪ:)/>/> Отослано только русским, в детройт еще нет, перевод идеть Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 мне пришло письмо, но там адресс московскийи если мне там анкету заполнять то везде писать только отрицательное, а это не очень хочеца. Я думаю это придёт всем, давайте отдельной темой письмо на отправку и все вложим в письмо. да Альберт уже говорил об этом,давайте до кучи каждый вложет письмо,окончательный вариант письма есть у меня, скинте кому нужно мне в личку мыло,я туда отправлю в ворде распечатаете да вложите в письмишко, может и наши задумаюццо Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Мне письмо из Опеля навряд ли прийдет. Машина куплена на мою фирму... Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 То что нашим уже послали это я понял и ситуацию прослеживаю :)/>/>А вот совсем остальным явно прозивал.И еще. Если нашим уже письмо отправили какой смысл копии письма вкладывать в конверт опроса? Наверняка адресат один и тотже и люди занимающиеся такими вопросами теже. Наше отослоное письмо наверняка спущено в тотже отдел.Или я опять что-то не понял? Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 для того чтоб о нас заговорили,чем больше шума,тем быстрее результат, еще скажем что в автожурналы зафигачим, чтоб поторопились, Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 для того чтоб о нас заговорили,чем больше шума,тем быстрее результатЭто точно!!! ;)/>/>Лично у меня сложилось такое впечатление что опрос решили разослать после прочтения нашего письма. Уж больно сроки совпадают и редко бывают такие совпадения просто так.Вообщем-то это радует. ;)/>/> Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 только уже при этом надо письме лично расписаться, это же по серьезному...а то еще GM разорим.....блин, у них и так дела не очень..какой то форум российский мирового производителя грохнул-не хило (шутка) Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Да!!!! Друзья из Америки писали , что у GM дела идут не очень Ок!!!!!!! И с ними не стоит связываться!!!!! А я заступался, марка то немецкая!!! Ссылка на комментарий
Алекса Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Да!!!! Друзья из Америки писали , что у GM дела идут не очень Ок!!!!!!! И с ними не стоит связываться!!!!! А я заступался, марка то немецкая!!!В крайнем случае GM продаст Opel кому-нибудь ;)/>/> Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Антара клубу Россия!!!!!! Купим??????? ;)/>/> Ссылка на комментарий
Алекса Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Боюсь, не потянем ;)/>/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти