Opel Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Здарова!!! :D/>/> Хе-хе, знакомые все лица :wink: Это официальные расценки от GM? :wink: Привет !!! ЭТО ОФИЦИАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ ОТ GM !!! Мы уже заказали несколько штук. Квота пока очень маленькая, но заказывать уже можно... Сроки пока трудно определить... Цена меняться не будет. Записываться ?!... люди у нас уже давно записывались :wink: так, что уже пора !!! Как говорит GM, нормальное производство для России начнется примерно с сентября (можно будет полноценно заказывать), пока GM дает по несколько машин... Поэтому мы пока не можем заключить договор поставки с производства, а врать клиенту и кормить его потом завтраками как многие делают, типа: "Скоро, скоро приедет, подождите" и люди ждут по несколько месяцев... мы не любим !!! Ссылка на комментарий
Алексей Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Посмотрев цены и оборудование для себя пока выбираю:35700 (enjoy с автоматом) + 1050 (enjoy comfort: БК, парктроник, круиз, граф дисплей, портал для телефона) + 300 (по ценам для зафиры, металик) + 300 (по ценам для зафиры, сигнализация)=37350 :!: Ссылка на комментарий
Мальцев Иван Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 А что за 1050 вы получаете enjoy БК, парктроник, круиз, граф дисплей, портал для телефона? Такой большой пакет опций всего за такую цену? В чем подвох? Ссылка на комментарий
Avtoman Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Посмотрев цены и оборудование для себя пока выбираю:35700 (enjoy с автоматом) + 1050 (enjoy comfort: БК, парктроник, круиз, граф дисплей, портал для телефона) + 300 (по ценам для зафиры, металик) + 300 (по ценам для зафиры, сигнализация)=37350 :!: А движок какой выбрали? А сама комплектация думаю оптимальная.... Нет ничего лишнего и все необходимое присутствует! Так вы уже в очередь встали? Или только думаете? Думаю что без теста машину лучше не брать... а с тестами у антары пока напряг..Зы Ссылка на комментарий
Алексей Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 За эту цену движок 2,4. Я не заказал, по только прикидываю. Тоже считаю, что без теста брать не стоит. Ссылка на комментарий
Алексей Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 У одного из диллеров опеля довольно удобный конфигуратор машин и, в частности, антары...http://www.tradeinvest.ru/opel-antara.aspx Ссылка на комментарий
Bob Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Посмотрел сегодня ценники на наши машины. Нифига не сбрасывают цены под конец года! А вообще кому сколько нибудь скинули?Мне так 1% скидку дали или бесплатно в ГАИ на учет поставили (кому как больше нравится) :)/>/> Ссылка на комментарий
-=Thorn=- Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Мне никакой скидки не предоставили...... Хотя мне грех жаловаться: с момента заказа до момента получения машины прошло 20 дней. Ссылка на комментарий
Белый Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 В Тольятти цена 910 тыс- обычная, 977 с АКПП и наворотами (Парктроник и прочее). Ссылка на комментарий
Шагомер Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Скидок нет, а подарок был! :shock: планки под гос.номер подарили :shock: :)/>/> Ссылка на комментарий
Mexican Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 С такими очередями да еще скидки? :shock: Ссылка на комментарий
VN Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 какие там скидки на первую проданную машину в салоне )))) Коврики и защита картера. Ссылка на комментарий
Белый Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 В подарок получил комплект шипованной резины Гудияр Экстрим.21565R17Машины в Тольятти без всякой очереди есть в свободной продаже. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти