pa2007 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 скорее всего не он т.к. при выключении датчиков в салоне (кнопкой на потолке) - все норм! Ссылка на комментарий
Ikarus Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) На Антаре насколько я понял и нет концевиков, там сигнал с замка двери снимается... Надо еще проверить датчики объема - только я не знаю как... наверное как нибудь-протестить его Можно было бы подумать на муху, но сейчас вроде уже мух нет :lol2:/> нет ничего движущегося в салоне ? кивающих собачек ? :lol2:/> Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Ikarus Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 скорее всего не он т.к. при выключении датчиков в салоне (кнопкой на потолке) - все норм!В смысле становится на сигналку (мигает диод) или просто не пишит? Ссылка на комментарий
Александр_Маковеев Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 на кнопку постановки нужно нажимать 2 раза???? :crazy:/> Ссылка на комментарий
pa2007 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 в инструкции по авто подробно написано! вообще два! Ссылка на комментарий
pa2007 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 или датчик наклона... хз! Ссылка на комментарий
auburn Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 на кнопку постановки нужно нажимать 2 раза???? :crazy:/>/> Иногда читать инструкцию бывает полезно: одно нажатие на ключе - ЦЗ запирает двери, багажник, крышку бензобака. Второе нажатие активирует сигнализацию с датчиками обьема и наклона (начинает мигать красный светодиод на панели). Можно не нажимать второй раз - сигнализация активируется через некоторое время самостоятельно. 1 Ссылка на комментарий
Александр_Маковеев Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Иногда читать инструкцию бывает полезно: одно нажатие на ключе - ЦЗ запирает двери, багажник, крышку бензобака. Второе нажатие активирует сигнализацию с датчиками обьема и наклона (начинает мигать красный светодиод на панели). Можно не нажимать второй раз - сигнализация активируется через некоторое время самостоятельно. вот прямой положительный ответ. спасибо огромное Ссылка на комментарий
pa2007 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 решение моей проблемы у ОД! вообщем проблема была в датчике наклона! заказали через неделю поменяют))) пока отключили шлейф, чтоб не мучала. Ссылка на комментарий
Сентябрь Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Выше писали про реакцию на муху, это реально? Просто сегодня на даче как раз зарер в салоне жирную муху, которая отказалась выходить и через какое то время сработала сигналка. рРанее так же на даче, то же самопроизвольно сработала, но тогда грешили на забытый в салоне телефон, т.к. соаботала она при звонке, возможно на вибрацию. Но ели это не телефон и ни муха, о очень печально, т.к. хз сколькамраз она могла срабатывать в городе. И если ее не выключать, через сколько она отключается? Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Выше писали про реакцию на муху, это реально? Просто сегодня на даче как раз зарер в салоне жирную муху, которая отказалась выходить и через какое то время сработала сигналка. рРанее так же на даче, то же самопроизвольно сработала, но тогда грешили на забытый в салоне телефон, т.к. соаботала она при звонке, возможно на вибрацию. Но ели это не телефон и ни муха, о очень печально, т.к. хз сколькамраз она могла срабатывать в городе. И если ее не выключать, через сколько она отключается?С открытыми окнами тоже будет выть иногда.Недолго она пиликает, вроде бы секунд 30. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Вообще тема про активацию штатной сигналки в дорестайле. Ссылка на комментарий
DIMON_A Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Столкнулся с проблемой: самопроизвольно после (однократного/ двойного нажатия на ключе) закрытия через 30-60 сек. срабатывает штатная сигнализация! может кто сталкивался, что за проблема? и как лечится? при выключении датчиков обьема вроде проходит, но это нужно делать каждый раз после поездки/парковки.Такая же "байда". Машину купил в начале сентября. У ОД, в качестве "подарка" поставили доп. сигналку "iCod", встает на охрану, хоть со штатной, хоть с родной, без разницы что нажимать, но если не отключить объёмники, то срабатывает именно штатная сигналка (можно определить по сирене, у штатной своя), если вырубить - то все нормально, стоит и не трепыхается.Мое мнение, может чувствительность датчиков слишком задрана. В субботу поеду к ОД загружу решением проблемы. Ссылка на комментарий
auburn Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Такая же "байда". Машину купил в начале сентября. У ОД, в качестве "подарка" поставили доп. сигналку "iCod", встает на охрану, хоть со штатной, хоть с родной, без разницы что нажимать, но если не отключить объёмники, то срабатывает именно штатная сигналка (можно определить по сирене, у штатной своя), если вырубить - то все нормально, стоит и не трепыхается.Мое мнение, может чувствительность датчиков слишком задрана. В субботу поеду к ОД загружу решением проблемы. Навряд ли дело в датчиках, вероятнее всего - когда штатная охранная система (через некоторое время) начинает самодиагностику, либо проверку электросети автомобиля - натыкается на работу доп.сигнализации - и поднимает панику "в виду обнаружения постороннего организма" ))) Ссылка на комментарий
DIMON_A Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Навряд ли дело в датчиках, вероятнее всего - когда штатная охранная система (через некоторое время) начинает самодиагностику, либо проверку электросети автомобиля - натыкается на работу доп.сигнализации - и поднимает панику "в виду обнаружения постороннего организма" )))В таком случае почему отключение именно датчиков объема устраняет этот глюк. Если бы дело было в доп. сигналке, то отключение датчиков штатной не исправляло положение, тем более, что у pa2007,как я понял, ее нет. Ссылка на комментарий
DNS35 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Подскажите, может у кого было.Проблема со штатной сигналкой раз в 2-3 мес перестает реагировать на нажатия с ключа, лечится скидыванием клеммы с аккумулятора. Батарейка новая, ошибок не выдает. Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Навряд ли дело в датчиках, вероятнее всего - когда штатная охранная система (через некоторое время) начинает самодиагностику, либо проверку электросети автомобиля - натыкается на работу доп.сигнализации - и поднимает панику "в виду обнаружения постороннего организма" )))Совершенно неверные догадки.Подскажите, может у кого было.Проблема со штатной сигналкой раз в 2-3 мес перестает реагировать на нажатия с ключа, лечится скидыванием клеммы с аккумулятора. Батарейка новая, ошибок не выдает.Может ошибок куча накопилась, почистить... Ссылка на комментарий
DNS35 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Подскажите, может у кого было.Проблема со штатной сигналкой раз в 2-3 мес перестает реагировать на нажатия с ключа, лечится скидыванием клеммы с аккумулятора. Батарейка новая, ошибок не выдает.Может ошибок куча накопилась, почистить...Да почищено все(, не выдает ошибок, у ОД делал когда первый раз случилось, под рулем какие то контакты почистили... но мне кажется без толку. Ссылка на комментарий
Snooz Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Добрый вечер. Столкнулся с такой проблемой. Когда закрываю машину и ставлю на сигналку(штатная стоит) через какое то время она начинает просто орать. Не понятно почему. Сначала на работу приехал, поставил на территории, прихожу в офис ребя прибегают у тебя там машина орет. Пишел выключил, включил-опять орет. Сел завел, перестала. Сегодня повторилось все. Приехал заглушил, поставил, пошел домой. Присипичило в магазин пройтись.Выхожу-орет. Закрыл открыл-орет. Сел завел, заглушил, открыл закрыл все гуд. Что это за фигня? Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Добрый вечер. Столкнулся с такой проблемой. Когда закрываю машину и ставлю на сигналку(штатная стоит) через какое то время она начинает просто орать. Не понятно почему. Сначала на работу приехал, поставил на территории, прихожу в офис ребя прибегают у тебя там машина орет. Пишел выключил, включил-опять орет. Сел завел, перестала. Сегодня повторилось все. Приехал заглушил, поставил, пошел домой. Присипичило в магазин пройтись.Выхожу-орет. Закрыл открыл-орет. Сел завел, заглушил, открыл закрыл все гуд. Что это за фигня?Попробовать включить без датчиков объема. Ссылка на комментарий
Snooz Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Попробовать включить без датчиков объема.без датчиков объема все работает. На эмоциях прочитал первые 3 страницы темы, а ответ скрывался в остальных. Завтра поеду к ОД, пусть шаманят, знаю точно что вопрос с датчиками этими решается Ссылка на комментарий
Alex 777 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Я же уже подробно писал про эту проблему. ОД выяснил, что глючит датчик. Решил вопрос кардинально - отключением сирены штатной сигналки. Ссылка на комментарий
Snooz Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Я же уже подробно писал про эту проблему. ОД выяснил, что глючит датчик. Решил вопрос кардинально - отключением сирены штатной сигналки.дай ссылочку где ты подробно писал про это. Сегодня приехал к ОД, стояли минут 20 с приемщиком щелкали ключом-хоть бы намек какой на срабатывание. Все как часы. Он говорит можем диагностику сделать за 1.900руб)) но там говорит наверняка все будет чисто. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Смешное конечно решение от ОД. При глючном датчике отключать сирену... Ссылка на комментарий
Alex 777 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Смешное конечно решение от ОД. При глючном датчике отключать сирену...Это было не решение ОД, а лично мое решение. Они предложили заказать и поменять датчик, я попросил отключить сирену штатную, она мне все равно не нужна. дай ссылочку где ты подробно писал про это. Сегодня приехал к ОД, стояли минут 20 с приемщиком щелкали ключом-хоть бы намек какой на срабатывание. Все как часы. Он говорит можем диагностику сделать за 1.900руб)) но там говорит наверняка все будет чисто.Я не помню в какой теме, было это в начале августа сего года. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти